на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Популярные туристические направления. Дельта реки Меконг

авиабилеты | визы | фото
Тур во Вьетнам

Дельта реки Меконг во Вьетнаме - целое речное государство: поселки на воде, плавучие рынки, небольшие фабрики и мелкие производства, огромное количество островов, которые соединены между собой мостами.

Тур во Вьетнам

Чтобы попасть на некоторые острова, нужно воспользоваться паромом. Вся жизнь этих людей связана с одной из самых больших рек мира - Меконгом. Посмотреть его величие можно только сверху, когда подлетаешь к Сайгону (Хо Ши Мину).

Тур во Вьетнам

Дельта Меконга («Дельта девяти драконов"), большая область, где река Меконг, разделяясь на девять рукавов, впадает в Южно-китайское море. Область дельты Меконга охватывает значительную часть юго-западного Вьетнама и занимает 39,000 квадратных километров.

Тур во Вьетнам

Река Меконг является одной из тех уникальных рек мира, которая соединяет многие страны, народы и культуры, протекает по разным географическим поясам и природным зонам. Истоки Меконга находятся на хребте Тангла в Тибетском нагорье. Беря начало на высокогорье, «река девяти драконов» протекает по Китаю, Лаосу, Таиланду, Камбодже и Вьетнаму.

Дельта Меконга была заселена с древнейших времен. Уже в 1 веке нашей эры на обширной территории были построены многочисленные торговые порты и каналы. Она переходила из рук в руки и принадлежала многим империям и царствам. Сейчас эта территория принадлежит Вьетнаму и формирует треугольник: на востоке - город Хошимин, запад — Митхо, север — Тяудок—Хатьен. Остров Фукуок также входит в состав дельты Меконга.

Тур во Вьетнам

Основное население в дельте реки Меконг - вьетнамцы. Раньше, в период средних веков здесь проживали кхмеры, которые составляли большинство население этого региона. Сейчас кхмерское меньшинство живет в некоторых городах. Есть здесь представители чамов и этнических китайцев.

Тур во Вьетнам

Дельта реки Меконг пользуется большой популярностью среди внешних и внутренних туристов. Так, самый крупный город Кантхо, расположенный в дельте реки Меконг в 2014 году ожидает привлечь 1.3 миллиона туристов и увеличить доход от туризма на 13.4%. В прошлом году Кантхо посетило 250,000 иностранных туристов, а город заработал 953 миллиарда вьетнамских донгов.

Тур во Вьетнам

Согласно заявлению директора Отдела по туризму господина Дан Тхай Хоа, сделанному в конце 2013 года, правительству Вьетнама была представлена специальная программа, которая будет способствовать развитию туризма в этом районе: разработка экологических и этнографических туров, специальных семинаров и культурных программ. В турах по дельте реки Меконг будет представлен так называемый туристический треугольник – река, остров и горы. Будут модернизированы 20 эко парков. Город дал разрешение на строительство 165 отелей (4,000 комнат на 6,000 кроватей) и строительство курортов около Хау.

Марина Филиппова по материалам англоязычных сайтов
Фото - Валерий Гаркалн

 

Вьетнам: ближайшие туры

Праздник середины осени Tet Trung Thu во Вьетнаме!
Праздник середины осени Tet Trung Thu во Вьетнаме Заезд: 25 сентября 2020; 11 дней / 10 ночей
Ханой – бухта Халонг – Дананг – Хойан – парк Бана Хиллс – Хошимин – дельта Меконга
Мы предлагаем приобщиться к национальным традициям Вьетнама и побывать на Празднике Середины Осени. Вы примете участие в праздничных мероприятиях, увидите маскарадное «шествие с драконом» и танец тигра!
Прикосновение к небу – БАНА ХИЛЛС с посещением ЗОЛОТОГО МОСТА! SHOW HOIAN IMPRESSION – путешествие назад во времени – крупнейшее шоу с участием 500 исполнителей!
Гарантированный групповой тур (цена действительна при группе от 2 человек).
от 1040 у.е. + а/б

Неизведанный Вьетнам: По следам Кинг Конга
Приключенческий тур во Вьетнам: 3 живописные провинции Нинь Бинь, Куанг Нинь и Куанг Бинь Вылеты: любая дата по запросу, 10 дней / 9 ночей
Ханой – бухта Халонг – Нинь Бинь – Донг Хой – Фонгня Кебанг – Хюэ – Хойан – Дананг – Ханой
Мы предлагаем приключенческий тур во Вьетнам с посещением 3 живописных провинций страны – Нинь Бинь, Куанг Нинь и Куанг Бинь, где прошли съемки фильма «Кинг Конг – 2: Остров Черепа». Этот тур поможет Вам насладиться богатейшей природой Вьетнама, а также прикоснуться к многовековому культурному наследию.
По желанию тур можно продлить отдыхом на лучших пляжах центрального Вьетнама.
Индивидуальный тур (от 2 человек).
от 1635 у.е.+ а/б

Неизведанный Северный Вьетнам
Тур в Северный Вьетнам Вылеты: любая дата по запросу, 11 дней / 10 ночей
Ханой – Ланг Cон – Као Банг – водопад Банзёк ( Детиан ) – озеро Ба Бе – Хоанг Cуфи – Бак Ха – Сапа – Фансипан – Йенбай – Ханой – Нинь Бинь
В этом путешествии вы посетите провинции Северного Вьетнама, где зародилась вьетнамская нация и культура, и где больше всего ощущается история, колорит и красота нетронутой природы Вьетнама.
Красочные сельские пейзажи глубинки Вьетнама, вершина Фансипан, горы с разноцветными рисовыми террасами и чайными плантациями в провинциях Лаокай и Йенбай, водопад Банзёк и живописное озеро Ба Бе в провинции Каобанг, ландшафтный комплекс Чанг Ан и Национальный парк Там Кок в провинции Ниньбинь, знакомство с самобытной этнической культурой высокогорных народностей страны.
Индивидуальный тур (от 2 человек).
от 2020 у.е.+ а/б

Сокровища Индокитая. Вьетнам - Лаос - Камбоджа
Экскурсионный тур в Камбоджу, Лаос, Вьетнам Заезды 2020 - 2021: 25 октября, 15 ноября, 19 января, 16 февраля, 7 марта;
12 дней / 11 ночей
Ханой – Халонг – Ханой – Луанг Прабанг – Сием Рип – Пномпень – Чау Док – Кан Тхо – Хошимин
Гарантированный групповой тур по трём странам Юго-Восточной Азии: Вьетнам, Лаос, Камбоджа.
Посещение самых известных достопримечательностей в Индокитае. Знакомство с древними культурами, уникальными природными ландшафтами и местными обычаями этих непохожих друг на друга стран одного региона. Живописный круиз на комфортабельном катере из Камбоджи во Вьетнам. Тур можно продлить пляжным отдыхом на одном из курортов Вьетнама.
от 1680 у.е. + а/б

Сокровища Индокитая. Вьетнам – Лаос – Камбоджа (новогодний заезд)
Экскурсионный тур в Камбоджу, Лаос, Вьетнам Заезд: 29 декабря 2020; 12 дней / 11 ночей
Ханой – бухта Халонг – Луанг Прабанг – Сием Рип – Пномпень – Чау Док – Кан Тхо – Хошимин
Встреча Нового 2021 года на борту круизной джонки в бухте Халонг.
Гарантированный групповой тур по трём странам Юго-Восточной Азии: Вьетнам, Лаос, Камбоджа. Знакомство с древними культурами, уникальными природными ландшафтами и местными обычаями этих непохожих друг на друга стран одного региона. Живописный круиз на комфортабельном катере из Камбоджи во Вьетнам.
от 1785 у.е. + а/б

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484