на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Отзыв о туре в Непал: Путешествие по Местам Силы и обучение медитации под руководством тибетского Ламы

авиабилеты | визы | фото
Хотела бы поделиться впечатлениями и эмоциями после поездки в Непал, которая проходила с 7.01- 17.01.2021 г.

Время на принятие решение ехать или нет (учитывая нынешнюю ситуацию) было немного, а аргументов ЗА достаточно), в том числе интересная и новая для меня тематика тура, возможность увидеть Непал без наплыва туристов, удобный перелет Турецкими авиалиниями со стыковкой в Стамбуле и т.д.
Перед вылетом конечно немного понервничали: тест сдавала за сутки, во время регистрации на рейс в аэропорту проверяли все документы( справка с результатом теста на ковид, визовое приглашение,страховка, ваучеры и т.д.). Кстати, все должно быть распечатано! Дальше в Стамбуле и Катманду проверяли только тест.

Но вот волнения позади и мы уже парим среди снежных гималайских вершин! Правда потом, во время путешествия, восьмитысячники скрывались от нас то в тумане, то в дымке, то в облаках. Зато открывали нам свои тайны священные пещеры, которые мы посещали по нашему маршруту!

Отзыв о туре в Непал Отзыв о туре в Непал

Спасибо нашему гиду Евгению Снежкину, он был действительно проводником в эти места силы, знаний и тайны! За открытия для людей ищущих и познающих!

Еще одна особенность этого тура была в том, что нас не только сопровождал, но и обучал основам медитации, проводил пуджи и ритуалы тибетский Лама Кхьятце. Провести время рядом с таким человеком большая удача и неоценимый опыт!

Отзыв о туре в Непал

Хочу отметить, что программа тура была настолько насыщенна: встречали рассвет в Нагаркоте, медитации в Сарангкоте, мистическое погружение в Маратике, древние храмы Патана и Бхактапура, священное озеро Фева в Покхаре и многое многое другое, что спустя две недели после поездки процесс «переваривания» продолжается)))

В Катманду,перед вылетом домой, мы сдали тест ( предварительно прополоскав горло мирамистином))) и с огромным багажом знаний, впечатлений, эмоций и справкой с отрицательным тестом благополучно вернулись домой!

Отзыв о туре в Непал Отзыв о туре в Непал

Также хочу сказать огромное спасибо директору компании «Кайлаш» Светлане Паше за возможность осуществить это путешествие в такое непростое время! Здоровья вам и удачи! Спасибо!

С уважением, Ирина


 

Непал: ближайшие туры

Наследие Непала
катманду Заезды 2022: 30 января, 27 февраля (есть группа!), 27 марта 2022, а так же в любую дату по запросу; 8 дней / 7 ночей
Катманду – Покхара - Читван - Дакшинкали - Патан - Катманду
В этом туре вы побываете в священных для миллионов паломников буддистских храмах, увидите священные индуистские святилища и пещеры – где испокон веков в ретритах пребывают йогины и отшельники. А в Покхаре встретите рассвет с видами на величественные Гималайские вершины. Также вы посетите национальный парк Читван, где, если повезет, увидите носорогов и крокодилов.
Групповой тур от 2-х человек
от 994 у.е. + авиабилеты

Загадочный Непал
тур +в Непал Заезды 2021-2022: 7 и 28 ноября, 19 и 28 декабря 2021, 2 и 23 января, 13 февраля, 6 и 27 марта, 17 и 30 апреля, 8 мая 2022;
Новогодние праздники 2021-2022: 28 декабря 2021, 2 января 2022;
7 дней / 6 ночей

Катманду – Покхара – Нагаркот – Катманду
Непал является крупнейшим в мире «природным музеем» и притягивает покорителей заснеженных вершин Гималаев. Помимо завораживающей красоты горных пиков, бурных рек и джунглей, Непал дарует ощущение покоя и умиротворенности, которое витает вокруг буддийских монастырей и ступ.
Тур возможен в любую дату по запросу, с любыми изменениями в программе по желанию.
Групповой тур от 2х человек
от 858 у.е.+ а/б

Классический Непал
туры +в непал Заезды: 26 декабря 2021, 16 января, 20 февраля, 20 марта 2022; 9 дней / 8 ночей
Катманду – Покхара - Лумбини – Читван
От 1270 у.е.+ авиабилет

Непал: Искусство медитации и цикл Учений от Джикдрела Ринпоче в местах Силы Непала с празднованием Тибетского Нового года
катманду Заезд: 26 февраля 2022 (осталось 5 мест!); 11 дней / 10 ночей
Катманду - Дхуликел - пещера Маратика - Пещера Мандаравы - Парпинг - Катманду
Сердцем программы является передача Драгоценного Цикла Учения в священной пещере Маратике от Джикдрела Ванчуга Ринпоче и празднование Тибетского Нового года - Лосар. Вы подготовитесь к этому и побываете в Священных Местах Силы в сопровождении Мастера тантры тибетского буддизма - Ламы Кхьянтце и нашего гида, опытного проводника по Местам Силы всего мира и многолетнего практика Духовных традиций - Евгения Снежкина. Эта программа для всех, кому хочется не только увидеть и побывать в священных местах Непала, но и прочувствовать всю внутреннюю глубину, красоту и силу этих мест, получить Прямую Передачу на Драгоценный цикл Учений от Джикдрела Ринпоче, стать участниками настоящей мистерии осознавания и обретения методов и мудрости в практическом опыте медитации.
Максимальное количество участников в группе - 12 чел.
1 600 у.е. + а/б

Короткий тур в долину Катманду
катманду Вылет: по запросу; 3 дня/2 ночи
Катманду – Бхактапур - Нагаркот - Намо Будда - Дхуликел – – Катманду
Короткий тур в Непал, который по желанию можно добавлять к другим программам до или после.

Непал: Треккинг в базовый лагерь Эвереста
эверест Вылет: 8 апреля 2022; 15 дней / 14 ночей;
Катманду – Лукла – Пакдинг - Намче Базар – Тьянгбоче – Дингбоче – Нагарджуна Пик - Лобуче - Горак Шеп – Базовый лагерь Эвереста - Кала Паттар - Фериче - Катманду
В сервис включено сопровождение русского гида по всему маршруту.
Удивительно красивый треккинг. У Вас будет возможность увидеть восмитысячники Эверест, Лходзе, Макалу и ряд красивейших семитысячников, расположенных в сердце Гималаев в районе Соло Кхумбу.
Гид – Светлана Паша.
от 1 920 у.е. + авиабилеты

Hепал: Трек к озерам Гокио
Непал, треккинг Заезд: 25 апреля 2022 (есть группа); 19 день / 18 ночей;
Катманду – Фафлу – Рингмо – Бупса – Сурке — Бенгкар – Намче Базар – Кянджума – Фортзе – Луза или Мачермо – Гокио – Гокио Ри или базовый лагерь Чо Ойю – Ренджо Пасс – Лунгден – Таме – Намче Базар – Лукла – Катманду
Один из красивейших треков в Гималаях. Мы постараемся увидеть Непал глазами первопроходцев. Для этого мы отправимся в сторону Намче Базара пешком, далее мы поднимемся к жемчужине маршрута – озерам Гокио – и совершим восхождение на Гокио Ри (5360 м). С пика Гокио Ри вы увидите два восьмитысячника: Эверест (8848 м) и Чо-Ойю (8201 м).
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид – Наталья Башкирова
1710 у.е. + авиабилеты

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2021 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484