на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Мексика: Отзыв Алексея Чернова о туре "5 цивилизаций" (август 2013)

авиабилеты | визы | фото
Все было организовано как всегда - четко и интересно.

К сожалению, не смогу написать отчет подобно прошлогоднему, т. к. до сих пор нахожусь в чересчур "ошеломленном" состоянии.
Это вызвано прежде всего насыщенностью программы - исторические памятники, природные объекты, современная жизнь индейцев все перемешалось в едином калейдоскопе. Фотографии приходится разбирать при помощи программы тура: зачастую просто невозможно вспомнить, где она была сделана.

Из пожеланий, пожалуй, только одно - может быть стоит включать в программы туров больше малоизвестных исторических объектов. Лично на меня наибольшее впечатление произвел Ек-Балам, о котором я практически ничего никогда не слышал (хотя по образованию - историк, и перед каждой поездкой читаю про страну множество литературы). Это было просто потрясение. Да и карта археологических объектов Юкатана, вывешенная в Чичен-Ице, показала, что про Мексику мы не знаем практически ничего.

Отдельное спасибо, за отель в Плайя дель Кармен, который вы нам порекомендовали - он оказался самым удобным для пляжного отдыха.
Надеюсь на продолжение сотрудничества с Вашим агенством.

Тур в Мексику: 5 цивилизаций

 

Мексика: ближайшие туры

Гран Мехико на День мертвых
Тур в Мексику на день Мертвых Вылет: 28 октября 2020;
9 дней / 8 ночей
Мехико – Теотиуакан – Пуэбла – Оахака – Монте Альбан – Туле – Теуантепек – Каньон-дель-Сумидеро – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Мисоль Ха – Паленке – Кампече – Ушмаль – Чичен-Ица – Канкун
День Мертвых – особая дата для каждого жителя Мексики! Во всех городах и регионах Мексики в честь Дня мертвых проводятся красочные фестивали, подготовка к которым занимает продолжительное время. Жители страны с большим удовольствием принимают участие в уличных шествиях, шьют наряды, накладывают специальный грим, украшают дома и кладбища. Приглашаем вас отправиться в одно из самых ярких путешествий в вашей жизни и присоединиться к таинству празднования Дня Мертвых в Мексике!
от 1825 у.е. при 2-местном размещении + а/б.

Города богов
Тур в Мексику. Цивилизация майя Вылеты 2020: 2 октября, 20 ноября;
Вылеты 2021: 29 января, 19 марта, 30 апреля, 24 сентября, 19 ноября;
8 дней / 7 ночей
Мехико – Пуэбла – Веракруз – Виллаэрмоза – Паленке – Яшчилан – Кампече – Ушмаль – Чичен Итца – Эк Балам – Канкун
Вас ждут восемь насыщенных впечатлениями дней: мексиканская столица и пирамиды; Пуэбла – крупный культурный центр Центральной Мексики; затем изучение цивилизации ольмеков в Ла-Венте и культуры майя в легендарном Паленке. Финальная часть программы - посещение колониальных городов Мерида и Кампече, и некогда грозных городов-государств майя на полуострове Юкатан – Чичен-Ицы и Эк Балама. В награду за проделанный путь будет купание в сеноте Ик-Киль и отдых на пляжах Канкуна или Ривьеры Майя.
от 1870 у.е. при 2-местн. разм. + авиабилеты.

5 цивилизаций +
Тур в Мексику. Цивилизация майя Вылеты 2020: 14 октября;
Вылеты 2021: 20 января, 10 марта, 20 октября;
11 дней / 10 ночей
Мехико – Таско-де-Аларкон – Акапулько – Пуэбла - Оахака – Монте Альбан – Теуантепек – Сан Кристобаль де лас Касас – Чамула – Мисоль Ха – Паленке – Ушмаль – Мерида – Чичен Ица – Эк Балам – Канкун
Несколько дней на изучение Мехико и его окрестностей, включая Теотиуакан. Затем вы отправитесь южнее – к Тихому океану, к мексиканской столице серебра Таско и легендарному курорту Акапулько. Далее переезд в кулинарную столицу - Пуэбла, покорение Южной Мексики – штата Оахака, самого зеленого штата - Чиапас, где сильны традиции коренных народов. Финальные дни путешествия - по природным и культурным достопримечательностям полуострова Юкатан, находящихся под охраной ЮНЕСКО.
от 2214 у.е. при 2-местном размещении.

Загадки ацтеков и майя
Тур в Мексику. Цивилизация майя Вылеты 2020: 23 ноября;
Вылеты 2021: 1, 22 февраля, 15 марта, 19 апреля;
6 дней / 5 ночей
Мехико – Шочимилько – Теотиуакан – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Ица – Канкун
Гарантированный экскурсионный тур в Мексику «Загадки Ацтеков и Майя» погрузит вас в яркий и красочный мир древних цивилизаций майя и ацтеков. Приблизиться к истокам этих культур вам поможет посещение Национального антропологического музея, исторического центра Мехико и древних городов, таких как Теотиуакан, Ушмаль, Чичен-Ица, Кампече и Мерида. Многие из этих мест находятся под защитой ЮНЕСКО. И, наконец, в заключение поездки вас ждут природные красоты подземного озера и бирюзовых вод Карибского моря.
от 1440 у.е. при 2-местном размещении + а/б.

Тур в Мезоамерику: Гватемала, Гондурас, Сальвадор, Никарагуа и Коста-Рика
Тур в Мезоамерику Вылеты 2020: 22 ноября; 13 дней / 12 ночей
Гватемала-Сити – Антигуа – оз. Атитлан – Флорес – Тикаль – Киригуа (Гватемала) – Копан (Гондурас) – Сан-Сальвадор (Сальвадор)– Сан-Хосе (Коста-Рика) – Поас – Ареналь – Гуанакасте – Гранада (Никарагуа) – Ринкон де ла Вьеха (Коста-Рика)
В программу включено посещение наиболее знаменитых исторических мест, вошедших в золотой фонд мирового исторического и культурного наследия в Гватемале, Гондурасе, Сальвадоре, Никарагуа и Коста-Рике. Города-центры цивилизации майя, древние столицы, крепости и соборы, огнедышащие и дремлющие вулканы, горы и тропические реки, красоты джунглей и термальные источники. Групповой тур с русскоговорящими гидами-сопровождающими по всей экскурсионной программе!
от 3890 у.е. при 2-местн. разм.
Все авиабилеты включены в стоимость!

Магическая Мексика
Тур в Мексику. Цивилизация майя Вылеты 2020: 13 ноября;
Вылеты 2021: 12 февраля, 26 марта;
8 дней / 7 ночей
Мехико – Теотиуакан – Пуэбла – Веракрус – Ла Вента – Паленке – Яшчилан – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Итца – Канкун
Гарантированный групповой тур на русском языке «Магическая Мексика» дает возможность соприкоснуться с древними культурами доколумбовой эпохи, полюбоваться видами уникальной флоры и фауны нескольких мексиканских штатов и насладиться уютом колониальных городов, таких как Веракрус, Пуэбла, Кампече и Мерида.
от 1645 у.е. при 2-местн. разм. + авиабилеты.

Тур в Мексику, Гватемалу, Сальвадор и Гондурас. Тайны ягуара
Тур в Мексику, Гватемалу, Сальвадор и Гондурас Вылет 2020: 30 декабря; 14 дней / 13 ночей
Мехико – Теотиуакан – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Чифлон – о.Монтебелло – о.Атитлан (Гватемала) – Антигуа – Хойя-де-Серен (Сальвадор) – Сучитото – Копан (Гондурас) – Киригуа (Гватемала) – Флорес – Тикаль – Бонампак (Мексика) – Паленке – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Ица – сенот Ик-Киль – Канкун
Экскурсионный тур на Новый год в Мексику и три страны Центральной Америки – исключительная возможность максимально полно познакомиться с историей и культурным наследием легендарной цивилизации майя. Маршрут охватит значительную территорию Мезоамерики – колыбели майянской цивилизации: от Мексики к Гватемале, Сальвадору и Гондурасу. Вы посетите такие знаменитые центры индейской культуры, как Тикаль, Копан, Паленке, Чичен-Ица, Бонампак, Ушмаль, и многие другие! Уникальная архитектура, древняя история, природные феномены, колорит и традиции ждут вас в этом эксклюзивном путешествии.
от 3995 у.е. при 2-местн. разм. + авиабилеты

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484