на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Мексика: Отзыв Конаревой Елены о туре в Мексику (сентябрь 2012)

авиабилеты | визы | фото
Конарева Елена:
Поездка была замечательной. Абсолютно все организовано, никаких сбоев.

Мексика - страна, где можно найти пищу на любой вкус, развлечения на любой интерес (природа, животный мир, супер богатая история, архитектура городов, народ и его традиции и т.д.), отдых на любой кошелек.

Мне повезло, в нашей группе было всего 5 туристов - 2 украинца, 1 москвич, 1 житель г. Тула и я. Практически индивидуальный тур.
Большую часть маршрута параллельно с нами путешествовала группа русскоязычных, численностью более 30 человек. Думаю, что впечатлений и полученного удовольствия было бы намного меньше, если бы я попала в эту группу.

Очень понравилась наш гид Мария и ее искренняя увлеченность укладом жизни простых мексиканцев и индейцев, а не рекламной картинкой для туристов.
Мое отношение к гидам субъективно - количество информации, умение заинтересовать конечно важно, но важнее, когда человек вызывает симпатию и создает комфортное общение.

Самые большие мои впечатления: индейский город Сан-Кристобаль и отель в этом городе, ритуальная баня очищения с индейским шаманом в Канкуне, храм в индейской деревне с ритуалом принесения в жертву курицы, святой в виде куклы-пупса и использованием Coca-Cola как у нас в храмах используют кагор и, конечно, пирамиды со множеством необъяснимых загадок, о которых размышляю и сейчас...

С негативом я не оригинальна: раздражали моменты некорректного поведения русскоязычных туристов. Мало было времени на Мехико - не успела понять этот город. Видимо повод - посетить еще раз?

Вам - отдельное спасибо за рекомендацию при выборе отеля в Канкуне. Он действительно замечательный и оказался намного лучше среди тех, что мне довелось увидеть и услышать комментарии русскоязычных туристов.


Тур в Мексику: 5 цивилизаций

 

Мексика: ближайшие туры

Гранд тур из Мехико в Канкун
туры в мексику 2022 Заезды 2022: 25 октября, 23 ноября, 27 декабря;
Заезды 2023: 25 января, 22 февраля, 15 марта, 19 апреля; 9 дней / 8 ночей
Мехико – Теотиуакан – Пуэбла – Оахака – Монте Альбан – Туле – Теуантепек – Каньон-дель-Сумидеро – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Мисоль Ха – Паленке – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Ица – Канкун
Гарантированный групповой тур (для группы от 6-ти чел.) из Мехико в Канкун с русскоговорящим гидом - захватывающее путешествие в историю доколумбовой Мексики. Вы увидите 10 достопримечательностей, объявленных ЮНЕСКО Достоянием человечества, посетите города доколумбовой эпохи и исторические центры колониальных городов, восхититесь одним из природных чудес Северной Америки – Каньоном-дель-Сумидеро.
от 1955 у.е. + авиабилеты

Тур в Мексику. Затерянные города Мезоамерики
туры в мексику из москвы Заезды 2022: 23 сентября, 4 ноября, 23 декабря;
8 дней / 7 ночей
Мехико – Теотиуакан – Пуэбла – Веракрус – Виллаэрмоса – Паленке – Яшчилан – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Ица – Эк Балам – Канкун
В программе тура в Мексику: Мехико и пирамиды Теотиуакана, изучение цивилизации ольмеков в Ла-Венте и культуры майя в легендарном Паленке, Яшчилан - затерянный город в джунглях. Колониальные города Пуэбла, Мерида и Кампече и некогда грозные города-государства майя на полуострове Юкатан - Чичен Ица и Эк Балам. В награду за проделанный путь будет купание в сеноте Ик Киль и отдых на пляжах Канкуна или Ривьеры Майя.
от 2275 у.е. + авиабилеты

Тур в Мексику. По следам конкистадоров
каникулы в мексике Заезды: в любые даты по запросу; 11 дней / 10 ночей
Мехико – Теотиуакан – Шочимилько – Эль-Тахин – Папантла – Коста Эсмеральда - Семпоала - Веракрус – Катемако – Вильяэрмоса – Паленке – Мисоль Ха – Бонампак – Четумаль – Тулум – Канкун
Приключенческий тур в Мексику для тех, кто хочет углубиться в историю и пройти по пути знаменитого конкистадора Эрнана Кортеса. Из Мехико вы направитесь на восток и далее вдоль побережья Мексиканского залива. Вам откроются красоты штата Веракрус – археологическая зона Эль Тахин, магический город Папантла и место, откуда испанцы начали свой путь к завоеванию империи ацтеков - Коста Эсмеральда.
На Юкатане вы посетите водопады Сальто-де-Эйипантла и Велиб-Ха и Лагуну Бакалар, а также одну из самых интересных археологических зон цивилизации майя - Паленке.
По окончании тура у вас будет возможность продолжить свои отдых на пляже.
Тур предназначен для сформированных групп, либо индивидуалов

Мексика. Мини-тур из Канкуна
канкун мексика Заезды 2022: 23 сентября, 10 ноября, 27 декабря;
4 дня / 3 ночи
Канкун – Чичен-Ица – Мерида – Ушмаль – заповедник Селестун – Эк Балам – Ваядолид - Канкун
Самые известные города-государства майя на полуострове Юкатан - Чичен Ица и Эк Балам и колониальные города - Мерида и Ваядолид. А также - биосферный заповедник Селестун.
Короткий экскурсионный тур из Канкуна - прекрасная возможность дополнить впечатлениями пляжный отдых.
от 1170 у.е. + авиабилеты

Сокращенный Гранд тур из Мехико в Канкун
туры в мексику Заезды 2022: 29 октября, 27 ноября, 31 декабря;
Заезды 2023: 29 января, 26 февраля, 19 марта, 23 апреля; 5 дней / 4 ночи
Тустла Гутьеррес – Каньон-дель-Сумидеро – Сан Хуан Чамула – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Мисоль Ха – Паленке – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Ица – Канкун
Восхитительные пейзажи каньона Сумидеро, колониальные города Сан-Кристобаль и Мерида, деревушка Хуан-Чамула, водопад Мисоль-Ха, археологические зоны Паленке, Чичен Ица и Ушмаль!
Групповой тур (для группы от 6-ти чел.) с русскоговорящим гидом.
от 1385 у.е. + авиабилеты

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2022 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484