на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Непал: описание тура

Спортивный тур в Непал

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Спортивный тур в Непал. Аннапурна Вылет: по запросу, сезон апрель – октябрь; 12 дней / 11 ночей
Катманду – Покхара – треккинг "Марди Химал" – Покхара – параглайдинг – рафтинг по реке Сэти – Покхара – Катманду
Древнее культурное наследие долины Катманду, треккинг в Гималаях, рафтинг, параглайдинг, все лучшее, что может предложить Непал для активного отдыха.
Гид – Олег Ткачев.


Отправить заявку на тур

Приглашаем вас принять участие в уникальном спортивном туре в древнее королевство Непал. Вы познакомитесь с культурными традициями региона, увидите достопримечательности долины Катманду и попробуете лучшие виды спорта, которые может предложить вам Непал.

После ознакомления с достопримечательностями столицы Непала – Катманду, вы пройдете горный маршрут «Марди Химал» – очень живописный треккинг умеренной сложности, совершите полет на параплане над озером Фева в Покхаре, и сплавитесь на рафтах по горной реке Сэти. Маршрут не требует специальной подготовки, но рассчитан на людей ведущих активный образ жизни.

Спортивный тур в Непал - это прекрасная возможность увидеть древнюю культуру Гималаев, весело и активно провести время и зарядиться позитивной энергией и здоровьем.

Непал. Программа тура по дням:

Тур в Непал0 день. Вылет в Катманду
Вылет из Москвы в Катманду (через Дели/Шарджу/Доху/Стамбул или Абу-Даби).

1 день. Катманду
Прилет в Непал, встреча в аэропорту, трансфер в отель. Отдых, после обеда экскурсии по местам силы долины Катманду. Мы посетим ступу Боуданатх – самую большую и святую буддийскую ступу в мире. Во второй половине дня экскурсия в главный шиваитский храм Непала – Пашупатинатх, обряд кремации, общение с «саду» - йогами отшельниками, церемония «арати» на берегу священной реки Багмати, вечером ужин в уютном ресторане.

2 день. Покхара
Переезд в город Покхара по красивой горной дороге на комфортабельном автобусе. Во второй половине дня прогулка по берегу озера Фева и подготовка к горному маршруту, закупка недостающего снаряжения, оформление необходимых документов.

3 день. Начало треккинга
Начало трекинга по маршруту «Марди Химал». Рано утром заброска на джипе (1 час) и переход до лоджии Forest Camp (6 часов), тропинка поднимается по гребню горы, через красивый и безлюдный лес из рододендронов. Ночевка в лоджии в Forest camp (2600 м).

4 день. Треккинг
Переход до Low camp, тропа становится все красивее: рододендроновые леса, поросшие мхами, и красивые виды на гору Мачапучаре (6997м), время в пути 2,5-3 часа. Ночевка в Low Camp (3060 м).

Тур в Непал5 день. Треккинг
Переход до High Camp. Тропа набирает высоту, растительность меняется, выходим на гребень холма, виды становятся все прозрачнее. Время в пути 3 часа. Ночевка в High Camp (3600 м), отсюда на закате открываются потрясающие виды на горы Мачапучаре (6997м), Химчули (6434 м) и Южную Аннапурну (7219 м).

6 день. Треккинг
Рано утром до рассвета мы совершим радиальный выход до Mardi Himal Base Camp (4500 м) - это самая высокая точка маршрута, отсюда открываются лучшие виды, вы находитесь в абсолютной изоляции у подножия г. Марди Химал (5553 м) и Мачапучаре (6997 м). Возвращение в High Camp, обед и отдых. Переход до Forest Camp, 3,5 часа. За один день мы покрываем два дня подъема, но вниз идти гораздо легче. Ночевка в Forest camp (2600 м).

7 день. Треккинг
Маленькой горной тропой мы спускаемся до красивой и аутентичной деревни Landruk (1565 м). Обед и переход до деревни Djinu, где расположены горячие источники. Это прекрасная возможность погреться в природной горячей воде и отдохнуть после горного маршрута.

8 день. Окончание треккинга. Покхара
Утром поход на источники, после обеда переход Djinu – Syauli Bazar (3 часа), далее начинается автомобильная дорога и мы на джипе едем до Покхары (3 часа). Трекинг закончен. Заселение в отель, отдых.

Тур в Непал9 день. Покхара. Параглайдинг
Сегодня вы совершите полет на параплане в тандеме с опытным инструктором над живописным озером Фева с видом на заснеженные вершины Гималаев.
Во второй половине дня культурная программа в Покхаре. Ночь в отеле.

10 день. Рафтинг по реке Сэти
Сегодня мы попробуем рафтинг в бурлящих потоках горной непальской реки Сэти. Маршрут не требует специальных навыков и доставит массу удовольствия и веселья. Вечер в Покхаре.

11 день. Покхара – Катманду
Переезд в Катманду на комфортабельном автобусе, во второй половине дня прогулки по Катманду, закупка сувениров, ужин в ресторане.

12 день. Вылет в Москву
Своевременный трансфер в аэропорт и вылет в Москву.

Стоимость программы на 1 человека

При группе от 6 человек – 1195 у.е.

В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США). Оплата в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты.

В стоимость включено:
  • Проживание в Катманду, Покхаре в отелях (двухместное размещение) и комфортабельные гестхаусы на трекинговом маршруте;
  • Все трансферы по программе: в/из аэропорта, туристический автобус Катманду – Покхара – Катманду, кондиционированный автобус для осмотра достопримечательностей в Катманду, заброска и возвращение с трека на такси;
  • Входные платы во все культурные памятники Катманду по программе;
  • Оформление разрешения («пермитов») для трекинга;
  • Полет на параплане в тандеме с инструктором;
  • Сплав на рафте по горной реке;
  • Сопровождение русского гида на всем маршруте, а также сопровождение непальского гида во время горного маршрута;
  • Медицинская страховка.

В стоимость не включено:
  • Авиабилет Москва – Катманду – Москва;
  • Непальская виза (40 $, на границе);
  • Питание на маршруте (15-20 $ в день);
  • Личное снаряжение;
  • Все расходы, не указанные выше.


Фотографии Непала
Все туры в Непал




Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Непал: ближайшие туры

Загадочный Непал
тур +в Непал Заезды 2022: 27 марта, 17 апреля, 30 апреля (есть группа!), 8 мая 2022;
7 дней / 6 ночей
Катманду – Покхара – Нагаркот – Катманду
Непал является крупнейшим в мире «природным музеем» и притягивает покорителей заснеженных вершин Гималаев. Помимо завораживающей красоты горных пиков, бурных рек и джунглей, Непал дарует ощущение покоя и умиротворенности, которое витает вокруг буддийских монастырей и ступ.
Тур возможен в любую дату по запросу, с любыми изменениями в программе по желанию.
Групповой тур от 2х человек
от 858 у.е.+ а/б

Треккинг к Базовому лагерю Аннапурны
Тур в Непал. Треккинг к Анапурне Вылет из Москвы 2022: 29 октября (заезд 30 окт - 14 нояб. 2022); 16 дней /15 ночей
Катманду – Покхара – БЛ Мачупучаре – БЛ Аннапурны – Татопани – Покхара - Катманду
Мы пройдем в базовый лагерь Аннапурны (8091 м) нестандартным маршрутом. И у нас будет возможность побыть наедине с природой среди Гималайских восьмитысячников. Мы побываем у подножия вершины, где гигантские стены восьмитысячника образуют огромную арену, посреди которой белые блюдца ледников, ослепительно сияя на солнце, напоминают огромные лепестки прекрасного лотоса.
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид Наталья Башкирова.
860 у.е. + авиабилеты

Непал: Треккинг в базовый лагерь Эвереста
эверест Вылет 2022: 6 октября (заезд 7 октября); 16 дней / 15 ночей;
Катманду – Лукла – Пакдинг - Намче Базар – Тьянгбоче – Дингбоче – Нагарджуна Пик - Лобуче - Горак Шеп – Базовый лагерь Эвереста - Кала Паттар - Фериче - Катманду
В сервис включено сопровождение русского гида по всему маршруту.
Удивительно красивый треккинг. У Вас будет возможность увидеть восмитысячники Эверест, Лходзе, Макалу и ряд красивейших семитысячников, расположенных в сердце Гималаев в районе Соло Кхумбу.
Гид – Светлана Паша.
от 1 920 у.е. + авиабилеты

Запретное королевство Мустанг
Тур в Непал. Королевство Мустанг Вылет 2022: 22 октября (заезд 23 октября); 16 дней /15 ночей
Катманду – Покхара – Джомсом – Кагбени – Челе – Сьянгбоче – Гхами – Тсаранг – Ло Мантанг – Чуксанг – Мухтинат – Джомсом – Покхара – Катманду
Для тех, кто ценит неповторимое, «затерянное королевство» Мустанг, откроется своей, в прямом смысле этого слова, неземной и блистательной красоте. Очарование Мустанга состоит ещё и в том, что земли эти были открыты для посещений туристами всего около 25 лет назад. Местное население живёт точно так же, как и столетия назад. Деревни и «города» Мустанга кажутся сошедшими с картинок учебника древней истории.
Гид – Светлана Паша.
от 3672 у.е. + а/б

Tреккинг к базовому лагерю Канченджанги
Тур в Непал. Треккинг к базовому лагерю Канченджанги Вылет из Москвы 2022: 7 октября (заезд: 8-30 октября 2022 (есть группа); 22 дня/21 ночь
Катманду – Тапледжунг - Шинва - Сукатум - Гиябла - Гунса - Камбачен - Лонак - БЛ Канченджанги - Камбачен - Гунса - Синьон-ла - Миргин-ла - Синелапче-ла - Тсерам - Ламит Баньянг - Ямпудин - Кебанг - Илам - Катманду
Горный массив Канченджанга расположен в Непале на границе с Индией. Канченджанга - третий по высоте пик мира (8586 м). Мы совершим длительный переход к БЛ Канченджанги, преодолеем на обратном пути три перевала и сможем насладиться величественными красотами Гималайских гор, а так же покоем и умиротворение удаленного региона Непала. На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид Наталья Башкирова.
от 1694 у.е. + авиабилеты

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2021 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484