на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Непал: описание тура

Непал: Завтрак с видом на Эверест

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Вип тур в Непал. Эверест Вылет: по запросу; 3 дня / 2 ночи
Отдых в отеле среди непальских джунглей, экскурсии по Катманду, перелет на вертолете в район Эвереста.


Отправить заявку на тур

Непал. Программа тура по дням:

Тур в Непал1 день. Катманду
Прилет в Катманду. Встреча с представителем принимающей компании. Получение визы и багажа. Трансфер в отель.
Во время вашего путешествия предлагаем вам остановиться в отеле Gokarna Forest Resort в пригороде Катманду. Здесь всегда можно отдохнуть в тишине, так как отель расположен среди непальских джунглей, а также поплавать в бассейне или заняться другими видами спорта (гольф, езда на лошадях и небольшие треккинги по окрестностям).
После небольшого отдыха вы посетите старую дворцовую площадь Дурбар, где расположен дворец живой богини Кумари, храм Таледжу, Кришны, Кастамандап. Здесь вы почувствуете атмосферу средневекового города и узнаете о религиозных традициях Непала, которые поддерживаются до настоящего времени.
После обеда хорошо поехать к буддистской святыне - ступе Сваямбунатх, расположенной на 77-ми метровом холме, возвышающемся над долиной Катманду. Отсюда открывается вид на город и Гималаи. Приходить сюда лучше ближе к закату – в то время как лучи заходящего солнца окрашивают белоснежный купол золотом, торговцы сворачивают свои лавочки, и через полчаса вы остаетесь наедине со ступой, ламами, совершающими вечерние молитвы и несколькими непальскими семьями, живущими прямо около ступы.
Возвращение в отель. Ночь в отеле Gokarna Forest Resort.

Тур в Непал2 день. Катманду – Конгде – Катманду
Рано утром после завтрака трансфер в аэропорт.
Сегодня вас ждет захватывающий перелет на вертолете в поселок Конгде в районе Эвереста.
Поселок Конгде расположен на высоте 4250 м, из него открывается великолепный вид на знаменитые вершины гималайского хребта Эверест (8848 м), Пумори (7145 м), Лходзе (8511 м), Нуптцзе (7896 м) и другие. Горячий завтрак в одной из лучших лоджий с видом на Гималаи.
После незабываемых 3 часов в районе самых высоких Гималайских вершин и обратного перелета на вертолете предлагаем вам посетить самую большую в мире древнюю ступу Бодднатх. Вокруг нее находится множество монастырей тибетского буддизма, золоченые крыши которых можно увидеть в купола ступы. Здесь снимался фильм «Маленький Будда», и вы сможете пообедать или выпить стакан свежего сока в кафе с видом на ступу.
После вы поедете в город Бхактапур – средневековый город мастеров, один из трех городов-государств династии Малла. Он выглядит в точности, как много веков назад - старая дворцовая площадь, узкие, мощеные кирпичом улицы, площадь ремесленников. Недалеко от Бхактапура находится древнейший индуистский храм Вишну, Чангу Нараян. Здесь в тончайшей деревянной резьбе запечатлены аватары Вишну. Возвращение и ночь в отеле Gokarna Forest Resort.

3 день. Катманду
Трансфер в аэропорт в сопровождении представителя принимающей компании. Вылет из Катманду.

Стоимость тура

Рассчитывается по запросу.

В стоимость включено:
  • Проживание в отеле Gokarna Forest Resort в Катманду;
  • Завтраки в отеле;
  • Трансферы аэропорт – отель – аэропорт по программе;
  • Переезды на индивидуальном транспорте на экскурсии по программе;
  • Перелет на вертолете по маршруту Катманду – Конгде – Катманду;
  • Горячий завтрак в лоджии в Конгде;
  • Русскоговорящий местный гид на экскурсии по программе;
  • Входные платы в места посещений по программе;
  • входные платы в Национальный парк в районе Эвереста;
  • Медицинская страховка.

В стоимость не включено:
  • Авиаперелет Москва - Катманду - Москва;
  • Виза в Непал (оформляется по прилету, 30 $);
  • Обеды и ужины в Катманду;
  • Личные расходы.


Как подготовить себя к пребыванию на высокогорье. Интервью со Светланой Паша
Полезная информация для тех, кто едет в Непал



Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Непал: ближайшие туры

Загадочный Непал
Тур в Непал Вылеты (по субботам):
2021: по запросу; 8 дней / 7 ночей

Катманду – Покхара – Нагаркот – Катманду
Непал является крупнейшим в мире «природным музеем» и притягивает покорителей заснеженных вершин Гималаев. Помимо завораживающей красоты горных пиков, бурных рек и джунглей, Непал дарует ощущение покоя и умиротворенности, которое витает вокруг буддийских монастырей и ступ.
Групповой тур от 2х человек
от 889 у.е.+ а/б

Тур в Верхний Мустанг или «Запретное Королевство Ло» с посещением фестиваля «Мистерия Тиджи»
Авторский тур в Непал Вылет: 02 мая - 20 мая 2021 (идет набор в группу); 19 дней / 18 ночей
Катманду - Покхара - Джомсом - Муктинатх - Челе(символические ворота из Нижнего Мустанга в Верхний Мустанг) - Верхний Мустанг д.Самар - Пещера Гуру Ринпоче - д. Сьянгбоче - пос. Тсаранг - Ло Монтанг (столица Верхнего Мустанга) - Фестиваль "Мистерия Тиджи" в Ло Мантанге - Пещерные города и древние монастыри - пос. Геми - Катманду

Авторский тур Евгения Снежкина в Верхний Мустанг или «Запретное Королевство Ло». В прошлом это независимое государство, которое языком и культурой вплотную связанное с Тибетом. С XV по XVII века грамотное стратегическое положение позволяло Мустангу контролировать торговые пути из Гималаев в Индию, и все это время вплоть до 1951 года Мустанг сохранял независимость. Власть в Мустанге традиционно сосредотачивается в руках короля, ведущего многовековую генеалогию и сохранившего престол до наших дней. Столица — город Ло Мантанг. В пятидесятые годы королевство формально присоединили к Непалу, что способствовало сохранению веками существовавшего тибетского уклада жизни. "Запретное Королевство Ло" - это место, где дух мистики и волшебства витает и по сей день, где до сих пор хранятся тексты и устные передачи древних Учений, земля с незабываемо красивой природой. С Юга его защищает самая высокая гряда Гималайских вершин, а на севере находится Тибетское плато. Основные селения Верхнего Мустанга лежат вдоль невероятного по красоте и самого глубокого на земле ущелья образованного рекой Кали Гандаки.

Количество участников в группе от 6 до 12 чел.
3300 у.е. + а/б

Непал: Искусство медитации в Священных местах Гуру Ринпоче (Падмасамбхава)
Авторский тур в Непал Вылет: 17 февраля 2021; 11 дней / 10 ночей
Катманду - Будднатх - Патан(Лалитпур) - Намо Будда — Дхуликхел - Маратика - Пещера Манджушри - Пещера Мандаравы - Пещера Нагов - Парпинг - Катманду
В этом авторском туре Вы побываете в Священных Местах Силы в сопровождении Мастера тантры тибетского буддизма - Ламы Кхьянтце и нашего гида, опытного проводника по Местам Силы всего мира и многолетнего практика Духовных традиций - Евгения Снежкина. У вас будет возможность заниматься медитацией под руководством Ламы в "нетуристических" местах , где практиковали выдающиеся йогины. Вы получите прямую передачу от Ламы Кхьянтце на основы медитации в тибетском буддизме и сможете в дальнейшем применять практику Осознанности в своей повседневной жизни. Это путешествие подойдёт как новичкам, так и опытным практикующим.
Максимальное количество участников в группе - 12 чел.
1600 у.е. + а/б

Непал: Треккинг вокруг Дхаулагири
Тур в Непал. Треккинг к Дхаулагири Вылет 2021: Октябрь, даты уточняются; 18 дней/ 17 ночей;
Катманду – Бени – Салагари - Италиан ВС - Японский ВС - Дхаулагири ВС - French Pass (5350 м) – Тапа Пасс (5200 м) – Марфа – Покхара – Катманду
Со времен первой француской экспедиции район Дхаулагири претерпел очень незначительные изменения, чего не скажешь о районе Аннапурны. Здесь до сих пор нет лоджий и гестхаузов, а соответственно, и потока туристов. Каждому человеку на тропе будешь несказанно рад.
Трек вокруг Дхаулагири подходит для тех, кто готов к отсутствию комфорта, к физическим трудностям, к тому, что погода и природа могут быть очень неласковы.
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид – Наталья Башкирова
1750 у.е.+ авиабилеты

Параглайдинг в Непале
Тур в Непал. Параглайдинг Один из самых популярных полетов начинается с горы Сарангот, обзорной точки над озером Фьева в Покхаре. Всего 20 мин на джипе, и вы уже на месте старта. Во время парения над прекрасной долиной Покхары, в окружении высочайших в мире гор вы, в какой-то момент поверите, что достигли Нирваны.

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484