на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Намибия: описание тура

Групповой тур в Намибию

ближайшие туры | все фото | версия для печати


южная африка Групповой тур 2024: 23 ноября - 2 декабря; 10 дней / 9 ночей
Виндхук - пустыня Калахари (1н) - пустыня Намиб (2н) - дюны Соссусфлей - Свакопмунд (2н) - Твайфелфонтейн (1н) - Этоша (2н) - Виндхук (1 н)

В программе тура: пустыня Калахари, визитная карточка Намибии - пустыня Намиб и дюны Соссусфлей, курорт Свакопмунд на Атлантике и национальный парк Этоша.
Групповой тур с русскоговорящими гидом.
от 3655 у.е. + авиабилеты


Отправить заявку на тур

Намибия. Программа тура:


1 день, 23 ноября. Виндхук - Калахари (260 км, 3,5 часа)
Прибытие в Виндхук – столицу Намибии (рекомендуемый рейс ET 835 в 13:20). Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом.
Отправление в красные пески пустыни Калахари - самой большой пустыни Южной Африки, занимающей площадь около 600 000 кв км.
Размещение в лодже Kalahari Anib Lodge. Ужин и ночь в лодже.

намибия туры2 день, 24 ноября. Калахари - Намиб (290 км, 4 часа)
Поездка на рассвете по красным дюнам Калахари. Пустыня Калахари отличается от пустыни Намиб. Здесь выпадает больше дождей, чем в исконно пустынных землях. Дюны Калахари отличаются от дюн пустыни Намиб, они по-своему красивы, более зеленые и менее суровые.
Завтрак в лодже. Выезд в сторону национального парка Намиб Науклуфт (Namib Naukluft Park), знаменитого природного заповедника - «визитной карточки» Намибии.

Пустыня Намиб – самая яркая и важная достопримечательность Намибии. Она создана природой около ста миллионов лет назад, задолго до появления человека на Земле. Протяженность пустыни Намиб - более 1 500 километров вдоль Атлантического побережья. Намиб подходит вплотную к самому берегу Атлантического океана. Это, наверное, один из самых экзотических и длинных диких “пляжей” в мире.

Большая часть пустыни является природоохранной зоной и называется национальным парком Намиб-Науклюфт. Здесь встречаются уникальные черные скалы, цветные барханы, красивая серая галька и разноцветные пески. Красные, оранжевые и золотые пески пустыни Намиб-Науклуфт создают неповторимый и удивительный ландшафт, чем-то напоминающий марсианский пейзаж. Здесь практически нет населенных пунктов, лишь пара маленьких поселений и несколько туристических отелей. Пожалуй, это единственное место в мире, где в пустыне можно увидеть дерево, которое умерло ещё тысячу лет назад.
Намиб - одна из самых засушливых пустынь на нашей планете, растения здесь вынуждены адаптироваться к суровому климату, поэтому в Намибии можно встретить деревья и кустарники самых причудливых форм.
Размещение: Namib Desert Lodge. Ужин и ночь в лодже.

пустыня намиб3 день, 25 ноября. Дюны Соссусфлей
На рассвете вы отправитесь в долину сказочных дюн Соссусфлей (Sossusvlei), играющих разными красками на восходе солнца. Завтрак в лодже.

Здесь вы можете подняться на самые высокие в мире дюны, совершить прогулку к «мёртвой долине», где увидите на дне белого солончака выжженные ярким африканским солнцем деревья. И все это – в окружении высочайших песчаных оранжевых дюн под синим небом. Величественные красные дюны достигают 400 метров в высоту. Краски здешних мест просто поражают воображение – от темно-бордовых, красных, оранжевых на рассвете и закате до золотистых и розовых оттенков песка днём. Белые солончаки и мертвые деревья в «Долине смерти» на фоне кристально-чистого синего неба останутся в вашей памяти на всю жизнь. А в сезон дождей на плато Соссусфлей красок становится еще больше, наливаются реки, зеленеют деревья. Здесь снято огромное количество красивейших фотографий и фильмов, которые демонстрируют удивительные красоты африканского континента.
Далее посещение небольшого, но очень красивого каньона Сесрием (Sesriem), находящегося на территории заповедника.
Возвращение в лодж. Свободное время для отдыха или дополнительных экскурсий. Ужин и ночь в лодже.

4 день, 26 ноября. Намиб - Свакопмунд (350 км, 5 часов)
Завтрак в лодже.
намибия туры цены Отправление в Свакопмунд - жемчужину Намибии - курортный городок, расположенный на берегу Атлантического океана.
Свакопмунд, основанный в конце 19 века немецкими поселенцами, похож на баварский городок посреди песков пустыни Намиб и Берега Скелетов. Красивые аллеи, пальмы, парки и сады, океан, музеи, сувенирные и антикварные лавки, современные магазины, многочисленные кафе и рестораны - всё это создаёт особую атмосферу этого курортного городка.

Здесь преобладает мягкий морской климат с небольшим количеством осадков. Среднегодовая температура колеблется в пределах +15 +25 С. Холодное Бенгельское течение приносит сюда туманы, но в теплое время года с ноября по апрель океанская вода у берегов Свакопмунда прогревается до + 26 С.
Размещение: Swakopmund Hotel by Legacy.


заезды в африке 5 день, 27 ноября. Свакопмунд
Завтрак в отеле.
В первой половине дня - круиз на катамаране по Атлантическому океану. Вас ждёт встреча с обитателями морских глубин, дельфинами, морскими котиками и озорными пеликанами. В конце путешествия - ланч с шампанским и устрицами на борту судна.

Во второй половине дня - свободное время для самостоятельных прогулок или дополнительных экскурсий.
- экскурсия в Бухту Сэндвич, которая является частью заповедника Намиб Науклуфт;
- поездка в колонию морских котиков Кейп кросс;
- каякинг, сэндбординг, поездки в пустыню.
Ночь в отеле Свакопмунда.


6 день, 28 ноября. Свакопмунд - Твайфелфонтейн / Дамараленд (320 км)
Завтрак в отеле. намибия туры цены Отправление в район Твайфелфонтейн на плато Дамараленд, где расположены удивительные скальные образования - результат тысячелетней работы ветра, дождей и перепадов температур. Климат здесь очень сухой, суточный перепад температур - до 20 градусов. Знаменит Дамараленд ещё и тем, что здесь находится самая высокая горная система Намибии - Брадберг.
К западу от города Хориксаса находится «лес» окаменевших деревьев. Некоторые из них частично ушли под песчаную землю, а некоторые видны полностью, потому что окружающий их песчаник разрушился. Эти бревна были перенесены на берег реки около 260 миллионов лет назад и оказались на мели на песчаном берегу. На протяжении многих лет вокруг них оседал песок, превращая клетки древесины в кремнезем, тем самым превратив эти деревья в окаменелые.
Также вы увидите «органные трубы» - сотни высоких доломитовых колонн, достигающих 5 метров в высоту.
Размещение: Damara Mopane Lodge. Ужин и ночь в лодже.

7 день, 29 ноября. Твайфелфонтейн - Этоша (212 км)
Завтрак в лодже. Переезд в район национального парка Этоша.
намибия туры Экскурсия в деревню химба, где вы сможете увидеть представителей племени химба. Исконные земли жителей этого племени находятся далеко на севере страны и являются труднодоступными. Это поселение химба находится в доступности от западных ворот парка Этоша и дает отличную возможность узнать о быте, культуре и традициях химба.

Размещение в лодже Etosha Safari Lodge. Ужин в лодже.
Этоша – самый большой парк Намибии. Это место – дом для огромного количество животных, здесь обитают 114 видов млекопитающих, 340 видов птиц, 50 видов змей и множество экзотических растений.

8 день, 30 ноября. Национальный парк Этоша
Завтрак в лодже. Сафари в национальном парке Этоша (полный день).
намибия туры цены «Место миражей» или «Земля сухой воды» - так звучит в переводе с местного наречия название парка Этоша. И это не случайно, огромная солончаковая чаша из серебристо-белого песка создает эффект миражей под лучами жаркого африканского солнца.

Южная часть этой большой чаши окружена различного размера водопоями, куда приходит большое количество животных. А далее начинается настоящий африканский буш с его дикой флорой и фауной.
Здесь обитает большое количество слонов, жирафов, различные виды антилоп, зебры, носороги и много хищников – львы, леопарды, гепарды и даже дикие собаки.
Ужин и ночь в лодже.

9 день, 1 декабря. Этоша - Виндхук (400 км, около 5 часов)
Завтрак в лодже. Переезд в Виндхук, размещение в отеле Hilton Windhoek.
Обзорная экскурсия по городу Виндхук.

10 день, 2 декабря. Виндхук
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Виндхука с англоговорящим водителем. Рекомендуемый рейс для обратного вылета ET 834 в 14:30.

Стоимость тура на 1 чел.

Размещение

1/2 DBL

SNGL

1/3 TRPL

Стоимость

3655 у.е.

4250 у.е.

по запросу


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США).
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость включено:
  • Проживание в отелях и лоджах по программе тура;
  • Питание: отель в Свакопмунде и Виндхуке - завтраки, в лоджах: завтраки + ужины;
  • Транспортное обслуживание по всей программе;
  • Русскоговорящий гид по программе;
  • Cафари и экскурсии по программе;
  • Входные платы.

В стоимость не включено:
  • Международные перелеты: Москва - Виндхук - Москва;
  • Медицинская страховка;
  • Дополнительные экскурсии и развлечения;
  • Чаевые, напитки, личные расходы.



Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Намибия: ближайшие туры

Тур в Намибию. 2 пустыни - 1 океан
пустыня намиб Заезды 2023: в период 15 января - 20 октября; 6 дней / 5 ночей
Виндхук - пустыня Калахари (1н) - пустыня Намиб (2н) - Свакопмунд / Атлантика (2н) - Виндхук
Короткая программа для знакомства с Намибией – страной бескрайних горизонтов и невероятных красок. Пустыня Калахари, пустыня Намиб и Атлантический океан в одном туре.

Индивидуальная программа (от 2-х чел) с русскоговорящими гидом-водителем.
от 2570 у.е. + авиабилеты

Намибия классическая
намибия туры Заезды 2023: в период 15 января - 20 октября; 10 дней / 9 ночей
Виндхук (1н) - Эринди (1н) - Этоша (2н) - Твайфелфонтейн/Дамараленд (1н) - Свакопмунд (2н) - Намиб Науклуфт/Соссусфлей (2н)
Сафари в самых известных национальных парках Намибии, петроглифы плато Дамараленд, намибийская Ривьера - курорт Свакопмунд и визитная карточка Намибии - парк Намиб Науклуфт.
Индивидуальная программа (от 2-х чел) с русскоговорящим гидом-водителем.
от 4120 у.е. + а/б

Тур в Намибию и ЮАР
южная африка Заезды 2024: в период 15 января - 20 октября; 10 дней / 9 ночей
Виндхук - Эринди (1н) - Свакопмунд (2н) - пустыня Намиб/Соссусфлей (2н) - Кейптаун (4 н) - мыс Доброй Надежды
Комбинированный тур в Намибию и ЮАР. Африканское сафари в парке Эринди, космические пейзажи пустыни Намиб, Кейптаун и поездка на край земли - легендарный мыс Доброй Надежды.

Индивидуальная программа (от 2-х чел) с русскоговорящими гидом-водителем в Намибии и гидом в Кейптауне.
от 3820 у.е. + авиабилеты

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы | политика конфиденциальности

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2024 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484