на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Мексика: описание тура

Магическая Мексика

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Тур в Мексику. Цивилизация майя Заезды 2022: 4 марта (группа закрыта);
7 дней / 6 ночей
Мехико – Теотиуакан – Пуэбла – Веракрус – Ла Вента – Паленке – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Итца – Канкун
Гарантированный групповой тур на русском языке «Магическая Мексика» дает возможность соприкоснуться с древними культурами доколумбовой эпохи, полюбоваться видами уникальной флоры и фауны нескольких мексиканских штатов и насладиться уютом колониальных городов, таких как Веракрус, Пуэбла, Кампече и Мерида.
от 1535 у.е. при 2-местн. разм. + а/б.


Отправить заявку на тур

Мексика. Программа тура:

1 день. Мехико
Прилет в аэропорт города Мехико. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле 4* (check-in не ранее 14:00). Свободное время в Мехико.

туры в мексику 2 день. Мехико – Национальный антропологический музей – Теотиуакан
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Мехико с посещением исторического центра города - площади Сокало, вблизи которой расположены руины древнего ритуального центра ацтеков - Темпло майор. Здесь мы также увидим крупнейший католический Кафедральный собор Мексики и Национальный (Президентский) дворец*, интерьер которого украшен фресками знаменитого мексиканского художника-муралиста Диего Риверы.
Затем мы посетим Национальный антропологический музей - один из богатейших музеев Латинской Америки. Его коллекция состоит из многочисленных археологических и этнографических экспонатов, собранных по всем областям Мексики и представляющих уникальное разнообразие материальной культуры страны.
А после нас ожидает экскурсия в археологический комплекс Теотиуакан, главными достопримечательностями которого являются Пирамида солнца, Пирамида луны, Дорога мертвых, Храм пернатого змея с орнаментом в виде змеиных голов. Возвращение в отель 4* в Мехико.

*) Национальный дворец не всегда открыт для посещения. Принимающая компания в Мексике оставляет за собой право пропустить посещение дворца по случаю проведения мероприятий на центральной площади Сокало, визитов официальных лиц и других обстоятельств, которые могут повлиять на закрытие Дворца.

туры в мексику 3 день. Мехико – Пуэбла – Веракрус
Завтрак в отеле. Выезд из Мехико в Пуэблу. По дороге мы увидим великолепные действующие вулканы Попокатепетль и Истаксиуатль. Посещение «города ангелов» Пуэблы (в списке ЮНЕСКО) - великолепного образца колониальной архитектуры. Пуэбла знаменита своей кухней, керамикой стиля «талавера», изделиями народных промыслов, церквями и часовнями. Прибытие в Веракрус - один из крупнейших портов страны, славящийся оптимизмом своих доброжелательных жителей, превосходным кофе и многовековыми традициями.
Размещение в отеле 4* в Веракрусе.

туры в мексику из москвы 4 день. Веракруз – Ла Вента – Паленке
Завтрак в отеле. Выезд из Веракруса в направлении города Паленке. Посещение музея под открытым небом Ла-Вента рядом с городом Вильяэрмоса. Здесь хранятся знаменитые каменные головы и другие скульптуры культового центра старейшей и самой таинственной цивилизации Америки – Ольмеков.
Прибытие в Паленке и размещение в отеле 4*.

5 день. Паленке – Кампече
Завтрак в отеле. Сегодня мы посетим, пожалуй, самые красивые археологические руины цивилизации Майя – Паленке. У нас будет время, чтобы изучить сокровища этого мистического места, где архитектурные памятники доиспанского периода утопают в тропической растительности.
Переезд в живописный и приветливый колониальный город-порт Кампече (в списке ЮНЕСКО). Рекомендуем Вам совершить поездку на туристическом трамвайчике (за дополнительную плату).
Размещение в отеле в городе Кампече или в окрестностях.

6 день. Кампече – Ушмаль – Мерида
После завтрака мы отправимся в Ушмаль (в списке ЮНЕСКО) - древний город цивилизации майя, который сохранил свое очарование до наших дней. Здесь можно увидеть прекрасные примеры величественного архитектурного стиля Пуук.
Следующий пункт нашего путешествия – колониальный город Мерида - столица штата Юкатан. Главный интерес для туристов здесь представляют Площадь независимости и монументальный проспект Монтехо (Пасео-дель-Монтехо), где мы сможем полюбоваться роскошными резиденциями в европейском стиле, построенными в конце XIX - начале XX века.
Размещение в отеле 4* в Мериде.

туры в мексику Только с января по март добавляем к стандартному маршруту тура посещение Заповедника Розовых фламинго – Селестун (без доплаты).

По дороге из Ушмаля в Мериду мы сделаем остановку в Селестуне – небольшом поселении на западе полуострова Юкатан на побережье Мексиканского залива. Здесь мы посетим великолепный биосферный заповедник розовых фламинго и полюбуемся большой колонией этих удивительных птиц, что пасутся на мелководье возле узкой косы, отделяющей залив от лагуны. Легкое плоскодонное судно неслышно приблизится к стае, чтобы Вы смогли насладиться потрясающим зрелищем вблизи. Во время лодочной прогулки мы также заплывем вглубь мангровых зарослей, образовавших своего рода живописный полог над водами реки.
Фламинго не всегда находятся на территории заповедника. Посещение заповедника является бонусным пунктом программы, и принимающая компания в Мексике не может гарантировать наличие птиц в заповеднике в момент посещения.

7 день. Мерида - Чичен-Ица - Ик-Киль - Канкун
После завтрака мы направимся в археологическую зону древнего города Чичен-Ица, бывшего в свое время одним из главных центров цивилизации майя. Здесь находится одно из 7 Новых Чудес Света – пирамида Кукулькана (в списке ЮНЕСКО), и другие крупные архитектурные памятники майя, среди которых Обсерватория и самое большое в Центральной Америке поле для священной игры в мяч.
Прохладная вода красивейшего подземного озера-сенота Ик-Киль освежит нас перед отъездом на побережье.
Обед в местном ресторане.
Юкатан таит в себе еще множество загадок, но туристы уже мечтают о Карибском море и заслуженном отдыхe в гамаке с бокалом маргариты!
Добро пожаловать на курорты Карибского моря в Мексике – Канкун и Ривьера Майя!
Прибытие в Канкун приблизительно в 6 часов вечера.

По желанию программу можно дополнить отдыхом на океане в Канкуне или на Ривьера Майя.
Размещение в выбранном отеле Канкуна или Ривьера Майя (не входит в стоимость тура).

Стоимость тура на 1 чел.

1/2 DBL

SNGL

1/3 TRPL

CHLD (до 11,99)

1535 у.е.

1925 у.е.

1430 у.е.

1030 у.е.



В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США).
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость включено:
  • Проживание в отелях категории 4* по программе тура;
  • Завтраки в отелях (в зависимости от отеля - завтрак «шведский стол» или «американский»);
  • ОБЕДЫ или УЖИНЫ (без напитков) в зависимости от логистики, гид будет информировать о месте и времени обеда/ужина по маршруту. В день прибытия в Мехико ужин не предусмотрен, вместо этого будет предложен обед в последний день тура во время посещения сенота;
  • Русскоговорящий гид с государственной лицензией Национального института антропологии и истории;
  • Комфортабельный транспорт с кондиционером, платные дороги и автостоянки;
  • Трансфер в Мехико: аэропорт - отель с 07:00 до 21:30;
  • Входные билеты в музеи и археологические зоны по программе;
  • Питьевая бутилированная вода в транспорте.

В стоимость не включено:
  • Международные перелеты: Москва – Мехико / Канкун – Москва;
  • Медицинская страховка;
  • Трансфер в Мехико: аэропорт - отель в период с 21:30 до 07:00 - 75 у.е./машина;
  • Проживание в пляжных отелях Канкуна или Ривьера Майя (стоимость по запросу);
  • Трансфер из отеля Канкуна / Ривьера Майя в аэропорт Канкуна после пляжного отдыха;
  • Виза в Мексику или электронное разрешение на въезд;
  • Ранний check-in в отеле Мехико (при необходимости);
  • Чаевые гиду и водителю.



Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Ссылки по теме:

Виза в Мексику

 

Мексика: ближайшие туры

Тур в Мексику. Затерянные города Мезоамерики
туры в мексику из москвы Заезды 2022: 23 сентября, 4 ноября, 23 декабря;
8 дней / 7 ночей
Мехико – Теотиуакан – Пуэбла – Веракрус – Виллаэрмоса – Паленке – Яшчилан – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Ица – Эк Балам – Канкун
В программе тура в Мексику: Мехико и пирамиды Теотиуакана, изучение цивилизации ольмеков в Ла-Венте и культуры майя в легендарном Паленке, Яшчилан - затерянный город в джунглях. Колониальные города Пуэбла, Мерида и Кампече и некогда грозные города-государства майя на полуострове Юкатан - Чичен Ица и Эк Балам. В награду за проделанный путь будет купание в сеноте Ик Киль и отдых на пляжах Канкуна или Ривьеры Майя.
от 2275 у.е. + авиабилеты

Мексика. Мини-тур из Канкуна
канкун мексика Заезды 2022: 23 сентября, 10 ноября, 27 декабря;
4 дня / 3 ночи
Канкун – Чичен-Ица – Мерида – Ушмаль – заповедник Селестун – Эк Балам – Ваядолид - Канкун
Самые известные города-государства майя на полуострове Юкатан - Чичен Ица и Эк Балам и колониальные города - Мерида и Ваядолид. А также - биосферный заповедник Селестун.
Короткий экскурсионный тур из Канкуна - прекрасная возможность дополнить впечатлениями пляжный отдых.
от 1170 у.е. + авиабилеты

Сокращенный Гранд тур из Мехико в Канкун
туры в мексику Заезды 2022: 29 октября, 27 ноября, 31 декабря;
Заезды 2023: 29 января, 26 февраля, 19 марта, 23 апреля; 5 дней / 4 ночи
Тустла Гутьеррес – Каньон-дель-Сумидеро – Сан Хуан Чамула – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Мисоль Ха – Паленке – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Ица – Канкун
Восхитительные пейзажи каньона Сумидеро, колониальные города Сан-Кристобаль и Мерида, деревушка Хуан-Чамула, водопад Мисоль-Ха, археологические зоны Паленке, Чичен Ица и Ушмаль!
Гарантированный групповой тур в Мексику с русскоговорящим гидом.
от 1385 у.е. + авиабилеты

Гранд тур из Мехико в Канкун
туры в мексику 2022 Заезды 2022: 25 октября, 23 ноября, 27 декабря;
Заезды 2023: 25 января, 22 февраля, 15 марта, 19 апреля; 9 дней / 8 ночей
Мехико – Теотиуакан – Пуэбла – Оахака – Монте Альбан – Туле – Теуантепек – Каньон-дель-Сумидеро – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Мисоль Ха – Паленке – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Ица – Канкун
Гарантированный групповой тур из Мехико в Канкун с русскоговорящим гидом - захватывающее путешествие в историю доколумбовой Мексики. Вы увидите 10 достопримечательностей, объявленных ЮНЕСКО Достоянием человечества, посетите города доколумбовой эпохи и исторические центры колониальных городов, восхититесь одним из природных чудес Северной Америки – Каньоном-дель-Сумидеро.
от 1955 у.е. + авиабилеты

Тур в Мексику. По следам конкистадоров
каникулы в мексике Заезды: в любые даты по запросу; 11 дней / 10 ночей
Мехико – Теотиуакан – Шочимилько – Эль-Тахин – Папантла – Коста Эсмеральда - Семпоала - Веракрус – Катемако – Вильяэрмоса – Паленке – Мисоль Ха – Бонампак – Четумаль – Тулум – Канкун
Приключенческий тур в Мексику для тех, кто хочет углубиться в историю и пройти по пути знаменитого конкистадора Эрнана Кортеса. Из Мехико вы направитесь на восток и далее вдоль побережья Мексиканского залива. Вам откроются красоты штата Веракрус – археологическая зона Эль Тахин, магический город Папантла и место, откуда испанцы начали свой путь к завоеванию империи ацтеков - Коста Эсмеральда.
На Юкатане вы посетите водопады Сальто-де-Эйипантла и Велиб-Ха и Лагуну Бакалар, а также одну из самых интересных археологических зон цивилизации майя - Паленке.
По окончании тура у вас будет возможность продолжить свои отдых на пляже.
Тур предназначен для сформированных групп, либо индивидуалов

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2021 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484