на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Виза в Китай

авиабилеты | визы | фото
Офис м. Лубянка / Китай-город
Цены от 5500 руб.

visa@kailash.ru – Визовый отдел


Стоимость визы в Китай

Туристическая, тип L

8 раб. дн.

4 раб. дн.

3 раб. дн.

Однократная, на 30 дн. (коридор 90 дн.)

5 500

7 800

11 000

Двукратная, по 30 дн. (коридор 90 дн.)

9 300

11 500

14 900


Бизнес, тип M **

9 раб. дн.

5 раб. дн.

4 раб. дн.

Однократная, на 30 дн. (коридор 90 дн.)

8 500

11 000

13 500

Однократная, на 60 дн. (коридор 90 дн.)

9 000

11 500

14 500

Однократная, на 90 дн. (коридор 90 дн.)

11 000

13 500

16 500

Двукратная, по 30 дн. (коридор 180 дн.)

12 500

14 500

17 000

Двукратная, по 60 дн. (коридор 180 дн.)

13 000

15 000

17 500

Двукратная, по 90 дн. (коридор 180 дн.)

16 500

19 000

21 500


Мультивиза 1 год, тип MM **

9 раб. дн.

5 раб. дн.

4 раб. дн.

Мульти, 30 дн. (коридор 360 дн.)

18 300

20 700

23 700

Мульти, 60 дн. (коридор 360 дн.)

19 300

21 700

24 700

Мульти, 90 дн. (коридор 360 дн.)

21 300

23 700

26 200


Мультивиза 2 года, тип 2MM **

9 раб. дн.

5 раб. дн.

4 раб. дн.

Мульти, 30 дн. (коридор 720 дн.)

25 000

27 000

30 500

Мульти, 60 дн. (коридор 720 дн.)

26 000

28 000

31 500

Мульти, 90 дн. (коридор 720 дн.)

27 000

29 000

32 500


Прием документов для подачи в Консульство на следующий день - до 15:00.


Документы на визу для граждан РФ

1. Оригинал загранпаспорта, действительного не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство
2. Копия загранпаспорта - главный разворот с фото
3. Одна цветная фотография размером 35х45 мм без овалов и рамок:
Посмотреть требования к фотографии с примерами
4. Анкета (скачать)
5. !!! Медицинская страховка на время поездки. !!! (Можно купить и оформить у нас в офисе)
С 01/04/2018 г. Консульский отдел Посольства КНР в РФ требует предоставлять медицинскую страховку на время поездки.
6. Если человек не работает, дополнительно необходимо приложить справку из банка


По вопросам оформления учебных виз обращайтесь к менеджерам по телефону.

Документы на бизнес/мульти (категория М и ММ) визу для граждан РФ


Внимание!
Документы на мульти/бизнес (категория М) визы принимаются только:
1. При наличии хотя бы одной мульти или нескольких бизнес виз (категория М)
2. Визы должны быть поставлены в Москве и иметь отметки о въезде и выезде.
3. Прописка в центральном регионе.

Консульство может запросить дополнительные документы и/или вызвать на собеседование заявителя!

1. Оригинал загранпаспорта, действительного не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство
2. Копия загранпаспорта - главный разворот с фото
3. Копия общегражданского паспорта- главный разворот с фото и прописка
4. Копии всех мульти/бизнес (категория М) виз
5. Справка с работы (если заявитель ИП, то прикладывается копия ОГРН)
6. Справка из банка об остатке средств на счете
7. Одна цветная фотография размером 35х45 мм без овалов и рамок:
8. Анкета (скачать)

Документы на 2-х годовую мульти визу (тип 2ММ) принимаются только при наличии 2-х годовых мульти виз (тип ММ).
При наличии своего приглашения мы дадим Вам скидку от 1 000 до 4 500 рублей, в зависимости от типа запрашиваемой визы.

Внимание! Для граждан РФ, родившихся с союзных республиках Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, дополнительно необходимо приложить:

1. Оригинал/копия справки с работы
2. Оригинал/копия справка из банка об остатке средств на счете

Так же консульство может запросить следующие документы:
3. Бронь отеля на даты поездки
4. Бронь билетов туда - обратно
5. Справка о несудимости (если в паспорте нет китайских виз)

Для лиц, не достигших 18-летнего возраста, дополнительно:
1. Копия свидетельства о рождении.
2. Копия нотариально заверенного согласия от родителя, не выезжающего с несовершеннолетним.
3. Копия главного разворота из внутреннего российского паспорта родителя, не выезжающего с несовершеннолетним.
Если несовершеннолетний выезжает один, требуется согласие и копии паспортов обоих родителей.



Подробнее про выдачу виз несовершеннолетним

Виза в Гонконг

Россиянам для посещения Гонконга на срок до 14 дней с целью путешествия и туризма или транзита виза не нужна.

Документы на визу в Китай и Гонконг для иностранцев


Иностранным гражданам делается только туристическая виза.

1. Оригинал загранпаспорта, действительного не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство
2. Копия загранпаспорта - главный разворот с фото
3. 1 цветная фотография, размером 35х45 мм без овалов и рамок.
4. Анкета (скачать)
5. Действующая российская виза (оригинал). Для жителей СНГ не требуется.
6. Оригинал свидетельства о регистрации по месту пребывания в Москве. Миграционная карта.
7. Копия одного из документов – разрешения на работу, разрешения на временное проживание или вида на жительство в РФ.
8. Для работающих – оригинал справки с места работы.
Для ИП – копия Свидетельства о регистрации.
Для учащихся – оригинал Справки с места учебы.
Для пенсионеров – копия Пенсионного удостоверения.
9. Копия медицинской страховки на период поездки (можно оформить у нас в офисе: подробнее про оформление медицинской страховки).

Принимаем документы на оформление визы только от граждан Армении, Беларуси, Грузии, Молдовы.
(От граждан Казахстана, Узбекистана, Кыргыстана, Азербайджана,Таджикистана, Туркменистана, Афганистана - не принимаем.)


Вниманию родителей, выезжающих за границу вместе с детьми!

Приказом МВД РФ от 12.02.2009 N 128 изменена Инструкция о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию, утвержденной Приказом МВД от от 26 мая 1997 г. N 310.

В инструкции изменены пункты, устанавливающие возраст ребенка, с которого обязательно наличие фотографии в паспорте. Если ранее обязанность предоставить фотографию детей при оформлении паспорта была указана с шестилетнего возраста, то, по новым правилам, минимальный порог возраста не установлен, таким образом фотография должна быть вклеена в паспорт независимо от возраста ребенка. Эти требования распространяются как на отдельный паспорт ребенка, так и на сведения, вписанные в паспорт родителей.

При оформлении виз, в консульстве, обязательно наличия фотографии ребенка, вписанного в паспорт родителей пока не требуют. Однако, во избежание проблем во время прохождения паспортно-визового контроля на границе и возможных в связи с этим убытков в связи с невыездом, предлагаем позаботиться о вклеивании фотографии заранее.


Дополнительную информацию можно получить по телефонам офиса или e-mail: visa@kailash.ru

Виза в Китай

 

Ссылки по теме:

Авиабилеты в Китай (Пекин,Шанхай,Гонконг,Гуанчжоу) - расписание и цены

Фотографии Китая

Информация о Китае

Оформить страховой полис



 

Китай: ближайшие туры

Среди летающих гор «Аватара» 7 дней
Тур Китай: Горы Аватара Вылеты: по субботам, период 05 мая - 22 сентября 2018; 7 дней / 6 ночей
Гуанчжоу – Чжанцзяцзе – Гуанчжоу
Изюминка этого тура – места, где снимался фильм «Аватар», великолепные карстовые горы, поросшие лесом. Тур начинается в современном Пекине, а затем в прекрасном незабываемом подлунном мире, на лоне прекрасной природы.
Групповой тур.
Авиаперелеты а/к China Southern.
от 1825 у.е., а/б включены

Горы «Аватара» в современном Китае 13 дней, отели 4-5*
Тур Китай: Горы Аватара Китае Вылеты: по субботам и воскресеньям, период 5 мая - 15 декабря 2018; 13 дней / 12 ночей
Пекин – Чжанцзяцзе – Фэнхуан – Шанхай – Сучжоу – Ханчжоу
Прекрасная возможность в одной поездке увидеть знаменитые "летающие горы" из фильма "Аватар", прогуляться по самому красивому поселку Китая - Фэнхуан, садам Сучжоу и Ханчжоу, побывать в Пекине и современном Шанхае.
Авиаперелеты а/к Аэрофлот.
Групповой тур
От 2815 у.е., а/б включены

Шанхай, "Венеция Востока" и горы Аватара
Тур в Китай Вылет: с 1 марта 2018 по 28 февраля 2019; 8 дней / 7 ночей
Шанхай – Сучжоу – Чжанцзяцзе – Шанхай
от 1498 у.е. + а/б

Симфония воды и камня 14 дней
Тур в Китай Вылеты: 9 июня, 13 октября, 27 октября 2018; 14 дней / 13 ночей
Гуанчжоу – Шэнчжень – Гуанчжоу – Чжанцзянце – Фэйхуан – Гуйян – водопад Хуангошу – Гуйлинь – Яншо – водопад Детиан – парк Гранд Каньон – Гуанчжоу
Групповой тур.
от 3035 у.е., а/б включены

Гранд-тур в Китай 13 дней, отели 4-5*
Большой тур в Китай Вылеты: по субботам и воскресеньям, период 5 мая - 15 декабря 2018; 13 дней /12 ночей;
Пекин – Лоян – монастырь Шаолинь – Сиань – Шанхай – Сучжоу – Ханчжоу
Идеальный вариант программы Гранд тура для тех, кто ценит безопасность, качество и комфорт.
Групповой тур.
от 1750 у.е., а/б включены

Встреча двух стихий 13 дней, отели 4-5*
Тур Китай: Пекин и Гуйлинь Вылеты: по субботам, период 5 мая - 15 декабря 2018, 13 дней / 12 ночей
Пекин – Чжанцзяцзе – Сиань – Гуйлинь – Яншо – Шанхай – Сучжоу – Ханчжоу
Яркая и интересная программа, включающая в себя посещение главных туристических городов Китая и невероятных пейзажей южного Китая.
Авиаперелеты а/к Аэрофлот.
Групповой тур.
от 2950 у.е., а/б включены

Пекин – наследие Поднебесной 7 дней, отели 5*
Большой тур в Китай Вылеты: по субботам, период 5 мая - 22 декабря 2018; 7 дней /6 ночей
Вы увидите Великую китайскую стену, древние дворцы и храмы. Попробуете сорта элитного китайского чая и знаменитую "утку по-пекински". Будет и свободное время для покупок или музеев. Детям будет интересен "Большой дом Панды" и шоу "Легенды кунг-фу".
Групповой тур.
от 930 у.е., а/б включены

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2018 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484