на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Виза в Китай

авиабилеты | визы | фото
Офис м. Лубянка / Китай-город
Цены от 5500 руб.

visa@kailash.ru – Визовый отдел
По случаю праздника Труда с 1 по 5 мая 2019 года Консульский отдел Посольства КНР в РФ работать не будет.

Стоимость визы в Китай

Туристическая, тип L

8 раб. дн.

4 раб. дн.

3 раб. дн.

Однократная, на 30 дн. (коридор 90 дн.)

5 500

7 800

11 000

Двукратная, по 30 дн. (коридор 90 дн.)

9 300

11 500

14 900


Бизнес, тип M **

9 раб. дн.

5 раб. дн.

4 раб. дн.

Однократная, на 30 дн. (коридор 90 дн.)

8 500

11 000

13 500

Однократная, на 60 дн. (коридор 90 дн.)

9 000

11 500

14 500

Однократная, на 90 дн. (коридор 90 дн.)

11 000

13 500

16 500

Двукратная, по 30 дн. (коридор 180 дн.)

12 500

14 500

17 000

Двукратная, по 60 дн. (коридор 180 дн.)

13 000

15 000

17 500

Двукратная, по 90 дн. (коридор 180 дн.)

16 500

19 000

21 500


Мультивиза 1 год, тип MM **

9 раб. дн.

5 раб. дн.

4 раб. дн.

Мульти, 30 дн. (коридор 365 дн.)

21 000

23 500

26 000

Мульти, 60 дн. (коридор 365 дн.)

22 500

25 200

27 700

Мульти, 90 дн. (коридор 365 дн.)

24 000

26 500

29 000


Мультивиза 2 года, тип 2MM **

9 раб. дн.

5 раб. дн.

4 раб. дн.

Мульти, 30 дн. (коридор 730 дн.)

29 000

31 000

34 500

Мульти, 60 дн. (коридор 730 дн.)

30 000

32 000

35 500

Мульти, 90 дн. (коридор 730 дн.)

31 000

33 000

36 500


Прием документов для подачи в Консульство на следующий день - до 16:00.
____________________________________________________________________________________________________________
По возможности, не отправляйте документы почтой России или EMS!
Вместе с визой Вы можете заказать у нас обратную доставку документов.
После получения паспорта с визой мы сами все оформим и отправим курьерской службой паспорт к Вам обратно.
Стоимость доставки от 350р в зависимости от региона, сроков и условий доставки. Подробности уточняйте при заказе.
____________________________________________________________________________________________________________

Документы на визу для граждан РФ

1. Оригинал загранпаспорта, действительного не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство
2. Копия загранпаспорта - главный разворот с фото
3. Одна цветная фотография размером 35х45 мм без овалов и рамок. Фото можно сделать у нас в офисе. Цена 100 руб.
4. Анкета (скачать)
5. !!! Медицинская страховка на время поездки. !!! (Можно купить и оформить у нас в офисе)
6. Если человек не работает, дополнительно необходимо приложить справку из банка

Внимание! Для граждан РФ, родившихся с союзных республиках Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, дополнительно необходимо приложить:

1. Оригинал/копия справки с работы (если заявитель ИП, то прикладывается копия ОГРНИП и справка о постановке на учет)
2. Оригинал/копия справка из банка об остатке средств на счете

Так же консульство может запросить следующие документы:
3. Бронь отеля на даты поездки
4. Бронь билетов туда - обратно
5. Справка о несудимости (если в паспорте нет китайских виз)
Консульство может запросить дополнительные документы и/или вызвать на собеседование заявителя!

По вопросам оформления учебных виз обращайтесь к менеджерам по телефону.

Документы на бизнес/мульти (категория М и ММ) визу для граждан РФ

Внимание!

Документы на мульти/бизнес (категория М) визы принимаются только:
1. При наличии хотя бы одной мульти или нескольких бизнес виз (категория М)
2. Визы должны быть поставлены в Москве и иметь отметки о въезде и выезде.
3. Прописка в центральном регионе.

1. Оригинал загранпаспорта, действительного не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство
2. Копия загранпаспорта - главный разворот с фото
3. Копия общегражданского паспорта- главный разворот с фото и прописка
4. Копии всех мульти/бизнес (категория М) виз
5. Справка с работы (если заявитель ИП, то прикладывается копия ОГРНИП и справка о постановке на учет)
6. Справка из банка об остатке средств на счете заявителя (не менее 150 000 рублей)
7. Одна цветная фотография размером 35х45 мм без овалов и рамок:
8. Анкета (скачать)
Консульство может не принять документы на рассмотрение или отказать в визе без объяснения причин!
Консульство может запросить дополнительные документы и/или вызвать на собеседование заявителя!

Документы на 2-х годовую мульти визу (тип 2ММ) принимаются только при наличии 2-х годовых мульти виз (тип ММ).


Для лиц, не достигших 18-летнего возраста, дополнительно:
1. Копия свидетельства о рождении.
2. Копия нотариально заверенного согласия от родителя, не выезжающего с несовершеннолетним.
3. Копия главного разворота из внутреннего российского паспорта родителя, не выезжающего с несовершеннолетним.
Если несовершеннолетний выезжает один, требуется согласие и копии паспортов обоих родителей.


Подробнее про выдачу виз несовершеннолетним

Виза в Гонконг

Россиянам для посещения Гонконга на срок до 14 дней с целью путешествия и туризма или транзита виза не нужна.

Документы на визу в Китай и Гонконг для иностранцев


Иностранным гражданам делается только туристическая виза.

1. Оригинал загранпаспорта, действительного не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство
2. Копия загранпаспорта - главный разворот с фото
3. 1 цветная фотография, размером 35х45 мм без овалов и рамок.
4. Анкета (скачать)
5. Действующая российская виза (оригинал). Для жителей СНГ не требуется.
6. Оригинал свидетельства о регистрации по месту пребывания в Москве. Миграционная карта.
7. Копия одного из документов – разрешения на работу, разрешения на временное проживание или вида на жительство в РФ.
8. Для работающих – оригинал справки с места работы.
Для ИП – копия Свидетельства о регистрации.
Для учащихся – оригинал Справки с места учебы.
Для пенсионеров – копия Пенсионного удостоверения.
9. Копия медицинской страховки на период поездки (можно оформить у нас в офисе: подробнее про оформление медицинской страховки).

Принимаем документы на оформление визы только от граждан Армении, Белоруссии, Грузии, Молдовы.
(От граждан Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Азербайджана, Таджикистана, Туркменистана, Афганистана - не принимаем.)


Вниманию родителей, выезжающих за границу вместе с детьми!

Приказом МВД РФ от 12.02.2009 N 128 изменена Инструкция о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию, утвержденной Приказом МВД от от 26 мая 1997 г. N 310.

В инструкции изменены пункты, устанавливающие возраст ребенка, с которого обязательно наличие фотографии в паспорте. Если ранее обязанность предоставить фотографию детей при оформлении паспорта была указана с шестилетнего возраста, то, по новым правилам, минимальный порог возраста не установлен, таким образом фотография должна быть вклеена в паспорт независимо от возраста ребенка. Эти требования распространяются как на отдельный паспорт ребенка, так и на сведения, вписанные в паспорт родителей.

При оформлении виз, в консульстве, обязательно наличия фотографии ребенка, вписанного в паспорт родителей пока не требуют. Однако, во избежание проблем во время прохождения паспортно-визового контроля на границе и возможных в связи с этим убытков в связи с невыездом, предлагаем позаботиться о вклеивании фотографии заранее.


Дополнительную информацию можно получить по телефонам офиса или e-mail: visa@kailash.ru

Виза в Китай

 

Ссылки по теме:

Авиабилеты в Китай (Пекин,Шанхай,Гонконг,Гуанчжоу) - расписание и цены

Фотографии Китая

Информация о Китае

Оформить страховой полис



 

Китай: ближайшие туры

Южный Китай и горы "Аватара" 11 дней
Тур в Китай Вылеты 2019: 6 июля, 10 августа, 7 сентября, 26 октября, 16 ноября, 28 декабря;
11 дней / 10 ночей

Гуанчжоу – Шэньчжэнь – Гуанчжоу – Чжанцзянце – Фэйхуан – Гуйян – водопад Хуангошу – Гуйлинь – Яншо – Гуанчжоу
Групповой тур.
от 2490 у.е., а/б включены

Пекин – наследие Поднебесной 7 дней, отели 5*
Большой тур в Китай Вылеты: по субботам; 7 дней /6 ночей
Вы увидите Великую китайскую стену, древние дворцы и храмы. Попробуете сорта элитного китайского чая и знаменитую "утку по-пекински". Будет и свободное время для покупок или музеев. Детям будет интересен "Большой дом Панды" и шоу "Легенды кунг-фу".
Групповой тур.
от 915 у.е., а/б включены

Классика и горы «Аватара» 12 дней, отели 4-5*
Тур Китай: Горы Аватара Китае Вылеты: по субботам; 12 дней / 11 ночей
Пекин – Чжанцзяцзе – Фэнхуан – Шанхай – Сучжоу – Ханчжоу
Прекрасная возможность в одной поездке увидеть знаменитые "летающие горы" из фильма "Аватар", прогуляться по самому красивому поселку Китая - Фэнхуан, садам Сучжоу и Ханчжоу, побывать в Пекине и современном Шанхае.
Авиаперелеты а/к Аэрофлот.
Групповой тур
От 2740 у.е., а/б включены

Среди летающих гор «Аватара» 7 дней
Тур Китай: Горы Аватара Вылеты: по субботам; 7 дней / 6 ночей
Гуанчжоу – Чжанцзяцзе – Улиньюань – Фэнхуан – Чжанцзяцзе
Изюминка этого тура – места, где снимался фильм «Аватар», великолепные карстовые горы, поросшие лесом.
Групповой тур.
Авиаперелеты а/к China Southern.
от 1855 у.е., а/б включены

Гранд-тур в Китай 12 дней, отели 4-5*
Большой тур в Китай Вылеты: по субботам; 12 дней /11 ночей;
Пекин – Cиань - Лоян – монастырь Шаолинь - Шанхай – Сучжоу – Ханчжоу
Идеальный вариант программы Гранд тура для тех, кто ценит безопасность, качество и комфорт.
Групповой тур.
от 1650 у.е., а/б включены

Классический тур в Китай 8 дней, отели 4-5*
Тур в Китай Вылеты: по субботам; 8 дней / 7 ночей
Пекин – Сиань – Лоян – монастырь Шаолинь – Шанхай
Все самое грандиозное, значимое и обязательное к посещению в Китае.
Групповой тур.
от 1530 у.е., а/б включены

Симфония воды и камня 14 дней
Тур в Китай Вылеты 2019: 6 июля, 10 августа, 7 сентября, 26 октября, 16 ноября, 28 декабря;
14 дней / 13 ночей

Гуанчжоу – Шэньчжэнь – Гуанчжоу – Чжанцзянце – Фэйхуан – Гуйян – водопад Хуангошу – Гуйлинь – Яншо – водопад Детиан – парк Гранд Каньон Тунлин – Гуанчжоу
Групповой тур.
от 2945 у.е., а/б включены

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2018 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484