на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Венесуэла: описание тура

Тур по национальным паркам Венесуэлы

ближайшие туры | все фото | версия для печати


туры в венесуэлу из москвы Даты туров 2023: любые даты по запросу; 12 дней / 11 ночей
Каракас – Чорони – парк Канайма – Баринас – саванны Лос-Льянос – Венесуэльские Анды – парк Сьерра Невада – Мерида – озеро Маракайбо – молнии Кататумбо – Каракас
В программе тура в Венесуэлу: первозданная природа национального парка Канайма, водопад Анхель, животный мир равнин Лос-Льянос, лагуны андийского региона Лос-Парамос, самый длинный фуникулер в Мериде на высоту 4765 м и феномен Молний Кататумбо!
Групповой тур (от 4-х человек) с русским гидом по всей программе.
от 4645 у.е. + а/б (прямые перелеты а/к Conviasa Москва-Каракас-Москва)


Отправить заявку на тур

Венесуэла. Программа тура по дням:


0 день, вск. Москва - Каракас
Вечерний вылет прямым рейсом а/к Conviasa VO 3771 Москва (Внуково) – Каракас.

1 день, пнд. Каракас - Чорони
Прибытие в Каракас. Встреча в аэропорту. Трансфер в прибрежный рыболовецкий городок Чорони, где не только море и пляж, а ещё и тропическая горная природа с пейзажами национального парка Хенри Питьер.
Размещение в отеле посада (питание: завтрак, обед, ужин + поездки на пляжи на выбор).

тур венесуэла цена Парк Хенри Питьер (Henri Pittier) может похвастаться самым большим разнообразием птиц в Латинской Америке. Здесь вы можете совершить прогулки к пляжам, водопадам, лагунам.
Из Пуэбло Чорони по морю можно добраться до: пляжа Урикао, одного из самых красивых и нетронутых цивилизацией пляжей с чистой и кристальной водой; пляжа Куйагуа, известного как пляж для серферов; пляжа Чуао, одного из самых популярных и комфортных пляжей штата Арагуа; небольшого пляжа Эль Арао с кристально чистой водой, здесь река впадает в море и образует лагуну; популярного пляжа с пальмами, кристальной водой и белым песком Эль Сепэ.
Одна из самых красивых бухт штата Арагуа с натуральным бассейном и кристально чистой водой Сиенага дэ Окумарэ идеально подходит для купания, катания на байдарке среди мангровых зарослей, снорклинга. Здесь можно принять грязевые ванны. На пляже предлагают свежую рыбу и морские продукты. Здесь множество морских птиц, морские звезды и если повезет, можно увидеть зеленую черепаху.
В местном поселке Эль Чуао, основанном в 1660 году, можно посетить поместье по выращиванию креольского высококачественного какао.

2 день, втр. Чорони Свободное время для отдыха. Питание "полный пансион" (завтрак, обед, ужин).

3 день, срд. Чорони - Каракас
Завтрак в отеле. Свободное время для отдыха. Выезд в Каракас во второй половине дня, размещение в 3* отеле. В Каракасе можно сделать ПЦР-тест для въезда в парк Канайма, если нет действующего сертификата о прививке.

4 день, чтв. Каракас - Национальный парк Канайма
Завтрак. Ранний трансфер в аэропорт. Перелёт в Национальный парк Канайма.

туры в венесуэлу Главной достопримечательностью парка Канайма являются находящиеся там тепуи - столовые горы с широкими плоскими вершинами и почти вертикальными обрывистыми склонами. Самые известные тепуи парка: Рорайма (самая высокая и самая простая для восхождения) и Ауян-Тепуи, откуда спадает знаменитый водопад Анхель, самый высокий в мире.

Встреча по прибытии, оплата налога при въезде в парк. Размещение в кампаменто на базе полного пансиона. Обед.
Во второй половине дня - прогулка на «куриара» (индейской лодке) по живописнейшей лагуне Канайма, в которую впадают воды четырёх водопадов: Ача, Укайма, Голондрина и Вадайма. Великолепные возможности для фотографирования! Прогулка по острову, названному в честь русского исследователя этих мест Анатолия. Вас также ждёт захватывающие дух приключение: вы пройдете по ту сторону величественного водопада Эль Сапо, по тропинке между скалой и мощным водным занавесом, который образует река Каррао. При желании можно искупаться в лагуне водопада. Ужин и ночь в кампаменто.

туры в венесуэлу из москвы 5 день, птн. Водопад Анхель
Ранний выезд на моторных лодках вверх по реке Каррао к лагуне Маюпа через течение Араутайма. Легкий завтрак в кампаменто с видом на причудливую, захватывающую дух скальную громаду горы Ауян Тепуи.
Дальше держим путь к Дьявольскому каньону. Добравшись до острова Ратонсито, совершим прогулку по девственному лесу и примерно через час окажемся на смотровой площадке у края скалы, с которой откроется вид на самый высокий водопад на Земле!
Воды могучего Анхеля при падении разбиваются на мириады брызг, не достигая подножия из-за высоты водопада. Мы замираем, потрясенные магнетизмом этого грандиозного зрелища. Почти километр падения воды!
Местные гиды дополнительно предложат вам искупаться в лагуне у подножья водопада.
Традиционный индейский обед. Возвращение к лагуне Канайма. Ужин и ночь в кампаменто.

Важно: эта экскурсия (возможна с мая по декабрь) на целый день с 5 утра до 6 вечера для активных туристов: поездка в моторной лодке, треккинг в джунглях. Необходима удобная обувь (кроссовки или трек обувь), легкая сменная и удобная одежда, дождевики.

6 день, суб. Национальный парк Канайма
Свободное время в национальном парке Канайма. Завтрак, обед и ужин в кампаменто.
По желанию дополнительные экскурсии:
- полёт на небольшом самолёте над водопадом Сальто Ангель (45 мин) - 220 USD / чел.
- каньон Кавак с облётом водопада Сальто Ангель (полдня) - 440 USD / чел.
- треккинг на тепуй Куравайна - 120 USD / чел.
- Голубая лагуна (5 часов) - 70 USD / чел.
- лагуна Сакайка на велосипедах (3 часа) - 70 USD / чел.

туры в венесуэлу 7 день, вск. Национальный парк Канайма - Каракас - Баринас/саванны Лос-Льянос
Завтрак в кампаменто. Трансфер в местный аэропорт. Перелёт в Каракас.

Переезд в штат Баринас. Область Лос-Льянос - саванны, располагающиеся в центральных областях Венесуэлы. По пути вы увидите пастбища коров разновидностей себу и грант. Здесь живут местные ковбои - фермеры. А местный фольклор - музыка Хоропо с игрой на разных инструментах и традиционными танцами. Здесь не существует никаких промышленных городов и запрещена любая охота. А также это настоящий заповедник дикой природы, особенно птиц, многие из которых прилетает на зимовку в Венесуэлу из отдаленных уголков Канады и Аляски. На территории саванн насчитывается около 350 видов птиц и около 50 видов млекопитающих.

туры в венесуэлу Поместье, в котором вы будете проживать – это действующее поместье, миссией которого является сохранение разнообразия диких животных Лос Льянос. Здесь с профессиональными местными гидами туристам предлагаются наземные и водные прогулки, которые будут интересны не только натуралистам и наблюдателям за птицами, но и всем любителям дикой природы.
Прибытие, знакомство и размещение в поместье. Отдых. Ужин.

8 день, пнд. Лос-Льянос - Венесуэльские Анды - парк Сьерра Невада
На рассвете выезд на прогулку по равнинам Лос-Льянос.
Кругом обилие тропических птиц: цапли, красный ибис, королевский аист, коршуны и многие другие. Различные виды черепах, игуан, капибары «чигуири» – огромные тропические крысы, являющиеся крупнейшими грызунами, существующим на планете.
Возвращение в поместье, завтрак.

тур венесуэла цена Переезд в штат Мерида через высокогорные равнины Анд - парамосы.
Парамосы - экосистема регионов, расположенных между верхней линией леса на высота около 3100 метров и линией постоянного снежного покрова на высота около 5000 метров.
Остановка в Санто Доминго в отеле La Trucha Azul, где можно заказать на обед местную форель.

Далее выезд к лагуне Мукубайи, расположенной на высоте 3540 метров и которая имеет ледниковое происхождение. Она является частью одного из самых красивых национальных парков Венесуэлы - Сьерра Невада.
По желанию можно отправиться в пешую прогулку (можно на мулах) к ледниковой к лагуне Негра. По пути наблюдаются изменения растительности от тропической до высокогорных лишайников и мхов. В тёмной глади лагуны, словно в зеркале, отражаются окрестные горы и пик Эль Агила.

туры в венесуэлу Переезд в отель–замок. По пути в местных лавочках предлагают горячий какао, кофе и клубнику со сливками.
Вы также увидите храм-монумент из камней - Капийа де Пиедрас известного андийского архитектора.
Прибытие в отель–замок, размещение.

9 день, втр. Венесуэльские Анды - Мерида
Завтрак в отеле. Переезд в Мериду - высокогорный регион расположенный на границе с Колумбией. По пути вы увидите андийские деревушки: Какуте, где каждый год местные жители проводят фестиваль свеч; Мукучиес, где разводят особую породу больших и пушистых горных собак.

Прибытие в город Мерида, столицу штата. Размещение в центре города в отеле в колониальном стиле.
Прогулка по центру Мериды, по площади Симона Боливара, осмотр кафедрального собора города и правительственного дома.

туры в венесуэлу из москвы Посещение знаменитого кафе–мороженного, занесенного в книгу рекордов Гиннеса, где предлагается около 1000 сортов мороженного. Мороженное «Слеза комсомолки», пломбир с лососем или с местным самогоном - Миче, со вкусом соленых огурцов или чеснока. Посещение центрального андийского рынка. Возвращение в отель.

По желанию - дополнительная экскурсия: в Мериде после реконструкции открылся самый длинный в мире по протяженности фуникулер Мукумбари - 12.5 км с максимальной высотой поднятия на 4765 метров (входной билет оплачивается на месте - 45 USD / чел.)

10 день, срд. Мерида - озеро Маракайбо - Молнии Кататумбо
Завтрак в отеле. Выезд на джипах 4x4 через равнины озера Маракайбо.
Дельта реки Кататумбо расположена к юго-западу от озера Маракайбо. Дельта имеет площадь 226 330 гектаров. Этот регион был объявлен национальным парком Сьенагас-де-Хуан-Мануэль (Сьенагас-дель-Кататумбо) в 1991 году.

Прибытие к причалу и далее на моторной лодке по реке Кататумбо переезжаем в деревню Санта-Роза. По пути можно увидеть: обезьян арагуато, различных птиц, игуан и местных крокодилов «бабас». Прибытие в лагерь Палафито, размещение в кампаменто, обед. Отдых.
После ужина отправляйтесь на ночное сафари, чтобы увидеть дикую природу этого региона. Возвращение в лагерь. Ночь в гамаках в кампаменто.

туры в венесуэлу Ночью - наблюдение феномена Молний Кататумбо (Relámpago del Catatumbo). Это природное явление, возникающее над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо, выражается в возникновении непрерывного множества молний в течение длительного времени, в основном ночью и с сильной вариацией в зависимости от времени года (максимумы приходятся на май и октябрь). В пике активности, который приходится на время от 19:00 до 04:00 часов, наблюдается до 28 молний в минуту! Ночь залитая вспышками нам обеспечена!

11 день, чтв. Озеро Маракайбо - Мерида - Каракас
Завтрак в лагере. Выезд на лодке в Конго, наблюдение за дельфинами и уникальной птицей в районе Чикагир, возвращение в лагерь и оттуда возвращение на лодке к причалу.

Возвращение в Анды через поселение Ла-Азулита, посещение пиратской пещеры и водопада Ла-Азулита. Остановка на отдых и обед (в стоимость не включен).
Переезд в аэропорт Мериды через местечко Хаджи, посещение различных районов пасмурного леса.
Перелёт в Каракас, трансфер и размещение в 4* отеле Каракаса.

12 день, птн. Каракас
Завтрак в отеле, выписка из номера до 12:00. Свободное время в Каракасе.
Трансфер в аэропорт. Вечерний вылет прямым рейсом а/к Conviasa VO 3770 Каракас - Москва.

По желанию дополнительные экскурсии (цены по запросу):
туры в венесуэлу - Обзорный тур по Каракасу с русским гидом
Посещение в историческом центре Каракаса Национального Пантеона - самого священного здания города, места упокоения знатных венесуэльцев. Свод Пантеона покрыт росписью, изображающей сцены из жизни Боливара, был создан выдающимся венесуэльским художником Тито Саласом в 1930-х годах. Прогулка мимо Капитолия, где хранятся две исторически значимых реликвии: декларация независимости и эпическая фреска Товара и Товара, на которой изображена битва при Караборо.
Далее по площади Боливара: кафедральный собор Каракаса, центральный дом «Золотая унция», который ранее был королевской тюрьмой, а ныне здесь располагается Министерство иностранных дел, городской магистрат, где была подписана Декларация независимости Венесуэлы; дом, где родился Симон Боливар «Освободитель».
Поездка к мемориалу Лос Просерес в честь героев войны за независимость. Прогулка по парку, осмотр могилы неизвестного солдата, посещение Аллеи Славы и Пощади Чести, где проходят военные парады в дни национальных праздников страны. Поездка на смотровую площадку Эль Мирадор, с которой открывается вид на современный деловой центр города. Посещение стилизованной под старину туристической деревни.
- Национальный парк Эль Авила с посещением отеля El Humboldt 7*
Подъём на джипах 4x4 на вершину горы Авила национального парка (2170 метров над уровнем моря). Отсюда в ясную погоду открывается вид на Каракас и Карибское море. Здесь можно погулять, купить сувениры и полакомиться клубникой со сливками и горячим какао. Экскурсия в исторический отель Humboldt 7*. В 1956 году в Венесуэле был построен первый в мире 7*-ый отель. Исторически отель был одним из главных достопримечательностей Южной Америки прошлого века. Посетив отель, вы оцените музейные номера, рестораны, клуб и бар тех времен, оригинальные мозаики, светильники и отделку конструкций архитектора Томаса Санабриа.

13 день, суб. Москва (Внуково) Прибытие в Москву.

Стоимость тура на 1 чел. для группы от 4-х

1/2 DBL

SGL

4 645 у.е.

5 150 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США).
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

Стоимость включает:
  • Внутренние перелеты: Каракас - Канайма - Каракас / Каракас - Мерида / Баринас - Каракас;
  • Проживание по программе: отель-посада в Чорони, отель-кампаменто в Канайме, поместье, отель-замок в Андах, 4* отели в Мериде и Каракасе, дом на сваях с гамаками на озере Маракайбо;
  • Индивидуальные трансферы по программе;
  • Питание по программе;
  • Экскурсии по программе;
  • Сопровождение русским гидом по всей программе.

Дополнительно оплачиваются:
  • Международные перелеты: Москва - Каракас - Москва;
  • Медицинская страховка;
  • ПЦР-тест для въезда в национальный парк Канайма - 30 USD / чел.;
  • Входная плата в парк Канайма - 40 USD / чел.;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Раннее заселение до 14:00 или поздняя выписка после 12:00 в отелях;
  • Расходы личного характера, напитки, чаевые.

Примечание:
Принимающая компания в Венесуэле оставляет за собой право на изменение порядка экскурсий при соблюдении порядка тура. Аннуляция осуществленной брони или любая ее модификация облагается штрафом, запрограммированный маршрут может быть изменен в зависимости от изменений в расписании самолетов или условий форс-мажор.
На внутренних перелетах багаж не должен превышать 23 кг + 5 кг ручной клади.


Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Венесуэла: ближайшие туры

Тур в Венесуэлу. Восхождение на плато Рорайма
тур венесуэла цена Заезды 2024 по понедельникам: 24 июня, 22 июля, 5 августа, 19 августа, 2 сентября; 12 дней / 11 ночей
Каракас – Пуэрто Ордас – восхождение на тепуй Рорайма – лагуна Канайма – водопад Анхель – Каракас

Треккинг в затерянный и первозданный мир плато Рорайма.
Натуральные джакузи, эндемики, которые не встречаются больше нигде на планете, водопад Анхель. Первозданная природа национального парка Канайма.
Русский гид в Каракасе, англоговорящие гиды в парках.
Групповой тур (от 4-х человек).
от 3805 у.е. + а/б

Каникулы в Венесуэле
туры в венесуэлу 2024 Заезды 2024 по понедельникам: 24 июня; 8, 22 июля; 5, 19 августа; 2 сентября;
12 дней / 11 ночей

Каракас (3 н) – парк Канайма (3 н) / водопад Анхель – остров Маргарита (5 н) – Каракас

Тур в Венесуэлу - страну, которую нельзя забыть. Белоснежные карибские пляжи, старинные города конкистадоров, неповторимый Каракас. А великолепный Национальный парк Канайма, где находится самый высокий водопад в мире - Анхель, вдохновил сэра Артура Конан Дойла написать "Затерянный мир".
Экскурсионная программа от 2-х человек. Русский гид в Каракасе и на Маргарите, англоговорящие гиды в парке Канайма.
от 2880 у.е. + а/б (прямые перелеты а/к Conviasa Москва-Каракас-Москва)

Групповой тур по национальным паркам Венесуэлы
туры в венесуэлу из москвы Заезды 2024 по понедельникам: 10 июня, 24 июня, 8 июля, 22 июля, 5 августа (идет набор группы), 19 августа; 12 дней / 11 ночей
Каракас – Чорони – Каракас – парк Канайма – Каракас – Мерида – озеро Маракайбо – молнии Кататумбо – Мерида – Лос-Парамос (венесуэльские Анды) – саванны Лос-Льянос – Баринас – Каракас

В программе тура в Венесуэлу: первозданная природа национального парка Канайма, водопад Анхель, пейзажи андийского региона Лос-Парамос и животный мир равнин Лос-Льянос, феномен Молний Кататумбо - до 28 молний в секунду!
Групповой тур (от 4-х человек) с русским гидом.
от 5675 у.е. + а/б (прямые перелеты а/к Conviasa Москва-Каракас-Москва)

Тур в Венесуэлу. Парад рекордов
туры в венесуэлу 2024 Заезды 2024: любые даты по запросу; 12 дней / 11 ночей
Каракас – парк Канайма / водопад Анхель – Каракас – Мерида – озеро Маракайбо – молнии Кататумбо – Мерида – Венесуэльские Анды – Каракас
Всё самое-самое в Венесуэле! Самый высокий водопад в мире - Анхель - почти километр падения воды!
Феномен Молний Кататумбо - до 28 молний в секунду! 1000 сортов мороженого! 7* отель Humboldt!
Самый длинный по протяженности фуникулер в мире – 12.5 км, поднимающийся на высоту 4.765 метров!
Экскурсионная программа от 2-х человек. Англоговорящие гиды по программе.
от 4270 у.е. + а/б

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы | политика конфиденциальности

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2024 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484