на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Перу и Чили: Отзыв Светланы о туре "Самое интересное в Перу и остров Пасхи" (январь 2016)

авиабилеты | визы | фото
Хочу поблагодарить за внимательное отношение к нам и нашим просьбам. Принимающая сторона также очень заботливо "вела" нас в течение всего путешествия в Перу, я получала ежедневно "message" от них по поводу трансфера, несмотря на то, что гид нас также информировал. Нареканий по гидам в Перу нет.

Рауль (гид в Куско) был очень заботливым и хорошим гидом, всё думал о том, что бы нам ещё показать интересное по пути. Ему можно объявить благодарность!

И на фольклорное шоу мы всё-таки в третий день успели! Хотя предыстория была такова. В Куско нас попросили купить единый туристический билет, но не раскрыли всех его возможностей. Мы только случайно (моё любопытство) в последний день узнали, что по нему можно бесплатно посетить фольклорный концерт в центре в Куско. Если бы знали заранее, фольклорный ужин можно было бы не заказывать, так как программа в центре (не помню названия) была вполне аутентичной.

Примечание "Кайлаш": автобус в этот день прибыл с опозданием, тур начался и закончился позже, поэтому гид не упомянул о шоу, поскольку могли не успеть.

Мы также не знали, что музеи в Куско работают с 08:00 (по этому же единому билету), могли бы забежать туда в тот день, когда экскурсия была с 09:00. Ну это из пожеланий на будущее.

Спасибо за всё, передайте принимающей компании благодарность за бонусы в Куско, очень приятно.

Повторов в экскурсиях на о.Пасхи буквальных не было, т.е. места были разные, но по сути многие - один и тот же тип памятников (допустим, четыре похожих аху - платформы с моаи). С точки зрения туриста, одну из них можно было бы заменить на Оронго.

Примечание "Кайлаш": сейчас в этот день экскурсии предоставляются на выбор – Аху Акиви или Оронго.

Поездка в целом была чудесной, горная болезнь была, но в меру, мы попали на фестиваль на о.Пасхи, о котором тоже не знали. В Лиме был какой-то парад, мы нечаянно на него попали, и я даже пожала руку президенту Перу на главной площади Лимы. Так что всё удалось. Спасибо!


Тур Перу и Чили: Самое уникальное в Перу и остров Пасхи


 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484