на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Перу: Отзыв Алясовой Елены о поездке в Перу (январь 2012)

авиабилеты | визы | фото
Все впечатление от поездки, конечно портила Иберия. Если по перелету в Лиму, задержали рейс, то по возвращении в Москву, при перелете Мадрид-Москва, в салоне самолета был не исправен кондиционер, и мы задыхались от жары. Только при снижении кондиционер заработал, и стало более-менее комфортно. Кроме того на Московском рейсе, почему-то расстояние между креслами было не комфортным, сидеть было не удобно. Если опустить некоторые шероховатости в поездке, то путешествие очень понравилось.

Особенно запомнились Куско, Мачу-Пикчу, Арекипа, Колкинский каньон. Паракас. В Куско, погода была пасмурной, лил дождь. Погода там не предсказуема. Может светить солнце, а через полчаса начаться проливной дождь. На Мачу-Пикчу, нас тоже сопровождал дождь, но все же мы смогли посмотреть этот интересный памятник, почувствовать его атмосферу. Яркое впечатление произвела поездка на острова Балестас. Общение с живой природой, тихий океан... когда мы плыли к остовам нас окружили дельфины, наверное это самое яркое впечатление от поездки.

Гиды очень понравились, внимательные, хорошо знающие материал, умеющие интересно рассказать, хорошо говорящие по русски. Анна,Константин, Тамара, Елена. Единственно, были накладки по Наске. Когда мы приехали в Наску, встречающая сторона немного задержалась, и мы стояли растерянные. И там не было русскоговорящего сопровождающего. Было немного не уютно. Жарко. Все время поездки до аэропорта, полет и возвращение заняли где-то 2,5-3 часа, а автобус в Паракас был в 14,30 было утомительно сидеть в холле гостинице на жаре в ожидании трансфера.

В день отлета, нам сказали что за нами машина в аэропорт заедет в 17 часов, а фактически приехала в 17.35. На улицах Лимы в это время были пробки. До аэропорта мы добирались 1 час 10 минут. Очень поволновались, успеем ли пройти регистрацию. Отели понравились, чисто, уютно. Завтраки сытные, питательные, были фрукты, йогурты, выпечка. Во всех отелях был интернет, можно было проверить эл. почту, посмотреть новости из дома.

Сама страна очень понравилась. Интересная культура, люди, климат. За несколько дней мы побывали и в горах, где прохладно и идут дожди, и в пустыни и на океане. Тихий океан очень понравился. Природа очень красивая. архитектура не обычная. Национальная музыка очень понравилась.

В письме невозможно передать всех впечатлений от увиденного. Но одним словом, хороших впечатлений гораздо больше, поездка очень понравилась. Благодарим за организацию таких интересных и увлекательных путешествий.


Тур - Перу: загадки и тайны земли инков

 

Ссылки по теме:

Фото Перу

Статьи о Перу

Перу. Информация о стране



 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484