на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Южная Корея: описание тура

Осень в Южной Корее. Красные клёны - колоритное путешествие через горы Сорак

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Тур в Корею на красные клёны Заезды 2024: 12, 24 октября, 2 ноября и - по запросу!
7 дней / 6 ночей
Сеул - Сокчо - Пусан - Кёнджу - Сеул
Событие, которое просто нельзя пропустить – красные клены в Корее!
Красота Корейской осени, плавание на гондолах, прогулки по горам, созерцание листопада и осенних цветов в национальных парках, живописные озера, посещение древних рынков и храмов. В маршрут включены самые популярные места Кореи, где есть красные клёны.
Группа от 4-х человек.
от 1655 у.е. + а/б


Отправить заявку на тур

Южная Корея. Программа тура:

Тур в Южную Корею 0 день. Москва – Сеул
Вылет из Москвы.

1 день. Сеул
Прибытие утром в аэропорт Инчхон, встреча с представителем компании, трансфер в Сеул (минивэн). Размещение в отеле.
Свободное время.
Вы можете самостоятельно прогуляться по улице Инсадон - по сеульскому «Арбату» - одна из немногих улиц Сеула, где можно в полной мере ощутить корейские традиции, где сконцентрированы антикварные лавки и многие галереи.
Так же можно посетить сауну в отеле(бесплатно) или вы можете прогуляться по уникальному историческому району Иксондонг (рядом с отелем, самое популярное место для прогулок в последнее время среди туристов), отдохнуть в одном из многих красивых кафе!
Тур в Южную Корею Если вы не слишком устали от долгого перелета - Oпция с доплатой, экскурсия на 4-5 ч.
* Вечером есть возможность посетить лучшее шоу Кореи «Нанта» – комедийное музыкально-кулинарное, бессловесное шоу, включащее традиционные корейские ритмы Самульнори. Действие происходит на кухне, где повара занимаются обыденным для них делом.
* Прогулка в молодежном районе моды и культуры Мёндон. Мёндон является центром шоппинга в Сеуле, который обязательно посещают иностранные туристы. Это наилучшее место для любителей шоппинга, которые следят за модными тенденциями.
* Круиз по реке Хан. Это прекрасная возможность полноценно отдохнуть, насладившись великолепным видом реки Хан и ее окрестностей. С теплохода открывается живописный ночной вид на Сеул. Перед Вашим взором здания сменяются мостами, раскинувшимися над рекой Хан, а прохладный ветерок обдувает свежестью.

Размещение в отеле Ибис Амбассадор Сеул Инсадонг 3.5*.

Тур в Южную Корею 2 день. Сеул - Сокчо - Сеул

Завтрак в отеле, встреча с гидом, переезд в Сокчо (195 км, в дороге примерно 2.5час).
Сокчо - туристический город, где находится Национальный парк Сораксан (биосферный заповедник ЮНЕСКО), самый красивый горный массив Кореи. Сораксан (в переводе «Снежный Утес») – это третья по высоте гора в Южной Корее после гор Халласан и Чирисан. Иногда эти горы образно называют вторым Кымгансаном (в переводе «алмазные горы», находится в Северной Корее), потому что они благодаря своей красоте и живописности могут поспорить со знаменитыми алмазными горами в Северной Корее.
Парк площадью в 354 км известен своими долинами, гранитными пиками, прекрасными водопадами и древними монастырями.
Многие корейцы считают, что нет более красивого места в Южной Корее, чем горы Сораксан, и каждый год тысячи корейцев, а также иностранные гости посещают гору. На территории парка есть несколько горных маршрутов, по которым можно подняться пешком. Также можно насладиться горными пейзажами воспользовавшись услугами фуникулера.
Тур в Южную Корею 1100-метровая канатная дорога соединяет вход в парк Сораксан с расположенной на одной из горных вершин крепостью Квонгымсон. На верхней станции имеется ресторан и смотровая площадка, откуда открываются сказочные виды на окрестные хребты. Рядом руины древней крепости.
Мы также увидим статую сидящего Будды из позолоченной бронзы, высота которого составляет 14,6 метров, а масса - 108 тонн. В основании статуи, называемой Чвабуль, есть даже отдельный молельный зал – настолько она велика. Ее главная идея – приблизить момент объединения корейской нации, которая , как известно, сейчас расколота на два государства. После посещения статуи, если позволит время, можно посетить прекрасный натуральный источник.
Возвращение в Сеул, в отель.

Тур в Южную Корею 3 день. Сеул - Пусан

Завтрак в отеле, выписка. В 09:00 трансфер на ж/д вокзал и переезд в Пусан на скоростном поезде (2,5часа).
Пусан – второй по величине ведущий портовый город Кореи.
Посещение уникально расположенного в рукотворной скальной пещере буддийского храма 14века Хэдонг ёнгунса ("плавучий храм"). Существует легенда, что посетив этот храм, сбывается желание человека.
Ёндусан парк ("алмазная башня") – главная достопримечательность Пусана, отсюда вы можете увидеть панорамный вид на город.
Тур в Южную Корею Камчхон виллижи – в 1950-х годах в это место стекались беженцы от гражданской войны. Место, которое хранит историю Пусана, которая является одним из следов современной истории нации, вплоть до наших дней.
Террасы, располженные упорядоченно вдоль подножия горы, и лабиринты переулков демонстрируют уникальность залива Камчхонман.
Опция за дополнительную оплату: Спа Лэнд – это спа центр в самом центре города, позволяет вам насладиться традиционными саунами и паровыми банями и удваивает удовольствие отдыха с помощью природной термальной воды, содержащей два типа ингредиентов.
Размещение в отеле.
Отель Felix by STX Resort Haeundae или подобном.

Тур в Южную Корею 4 день. Пусан - Кёнджу
Завтрак в отеле.
Свободное время на пляже.
12.00 выписка из отеля, встреча с гидом, трансфер в Кёнджу.
Путешествие в золотую осень, самое красивое место в Корее с деревьями гинко – дорога из центра города Кёнджу до храма Пулькукса.
Тур в Южную Корею Исследуйте город Кёнджу! Весь город Кёнджу объявлен объектом наследия ЮНЕСКО.
Дворец Донгунг - дворец династии Силла, здесь проводились официальные пришества и встречи высоких гостей. Особую красоту представяет вечернее озеро, которое освещается различными цветами радуги - Вольчжи.
Впечатляющий пейзаж из листопада гинко, красивейшее дерево, которому 360 лет, у старинного института дворян «Унгоксовон».
Размещение в отеле, свободное время.
Отель: Кёнджу Commodore hotel или подобный.

Тур в Южную Корею 5 день. Кёнджу - Сеул
Завтрак в отеле. Посещение объектов Всемирного наследния ЮНЕСКО:
Район Южной горы исторического наследия города Кёнджу.
Буддийский храм Пульгукса. Храм Пульгукса – архитектурное сооружение, которое было воздвигнуто для превращения земли Будды, относящейся к утопии государства Силла, в реальность. В результате событий Имчжинской войны в 1592 году деревянное здание сгорело дотла, однако без каких-либо повреждений остались каменный алтарь, мост, пагода, фонарь и бронзовые изображения Будды. На сегодняшний день посетители могут увидеть частично отреставрированный Храм Пульгукса после завершения ремонтных работ с 1969 по 1973 гг.
Тур в Южную Корею Грот Соккгурам. Грот Соккурам представляет собой пещеру из гранита, где в центре главного зала установлена статуя Будды, а на поверхности стен изображены другие изваяния, образующие с ней полную гармонию. Статуя Будды и большинство каменных скульптур сохраняют свою первоначальную форму 8 века, что имеет очень важное значение для объекта культурного наследия.
Остановка на обед (не включено, оплата на месте).
Обсерватория Чхомсондэ. Живой свидетель 1500-летней истории Силла, самая известная достопримечательность, лучшая обсерватория того времени в Азии.
Парк Дэрынвон. Большое собрание королевских гробниц, чтобы показать могущество королевской династии того времени.
Чхонмачхон - предполагается что это гробница 22ого короля династии Силла. Можно войти внутрь гробницы. При раскопке гробницы были найдены драгоценности, корона, различные декоративные элементы, стеклянная посуда и другие принадлежности. Среди раскопок была найдена так же картина «Чхонмадо» (в переводе «небесный конь»), после чего данную гробницу назвали «Чхонмачхон» (в переводе «гробница небесного коня»).
Трансфер на станцию Синкёнджу, переезд в Сеул на скоростном поезде КТХ, трансфер в отель, отдых.

Размещение в отеле Ибис Амбассадор Сеул Инсадонг 3.5*.

6 день. Сеул
Завтрак в отеле.
Экскурсия по Сеулу:
Дворец Кёнбоккун - первый и основной дворец династии Чосон, выходит главными воротами на главную улицу Сеула. Величественный облик дворца стал символом престижа династии Чосон. Чтобы прочувствовать эпоху,прогуляйтесь во дворце в национальной одежде - ханбоке (Ханбок 15дол /чел).
Дворец Доксугунг – по вторникам у ворот дворца вы увидите церемонию смены королевского караула и сделаете колоритные снимки.
Тур в Южную Корею Площадь Кванхвамун – центральная ось Сеула. Остановившись у памятников великому королю Сечжону и адмиралу Ли Сунсину, вы узнаете страницы истории Кореи, неразрывно связанные с этими великими людьми.
Намсангол Ханок – пять традиционных домов были отреставрированы и сохранены у подножия горы Намсан, с которой открывается панорамный вид на Сеул
Озеро Сокчхон с осенними листьями – прогулка по очаровательной дороге, усыпанной осенними листьями.
Лоттэ сеул скай (Lotte seoul Sky) – сеульская небесная обсерватория расположена на вершине Башни Лоттэ, пятого по высоте здания в мире (123 этажа, 555 метров высота здания). Единственное место, где можно полюбоваться великолепным 360-градусным обзором Сеула, столицы Южной Кореи. Экскурсия завершается незабываемым видом на осеннюю природу и панорамой ночного Сеула.
Возвращение в отель.

7 день. Вылет из Сеула
Завтрак в отеле.
Выписка из отеля, трансфер в аэропорт Инчхон, вылет.

Стоимость тура на 1 чел.

2024

Размещение

1/2 DBL

SNGL

Группа 2 чел.

2 843 у.е.

3 280 у.е.

Группа 4 чел.

2 352 у.е.

2 790 у.е.

Группа 6 чел.

1 655 у.е.

2 092 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллары США). Оплата в рублях по внутреннему курсу компании на день оплаты.

В стоимость тура включено:
  • Проживание в 2-х местных номерах в отелях, указанных в программе или аналогичных;
  • Завтраки в отелях;
  • Экскурсии по программе с русскоговорящим гидом;
  • Транспорт по программе для трансферов, переездов, экскурсий;
  • Входные билеты по программе;
  • Медицинская страховка.


В стоимость не включено:
  • Авиабилеты;
  • Электронное разрешение на въезд К-ЕТА;
  • Индивидуальный трансфер при прилете и вылете;
  • Питание, кроме завтраков в отеле;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Личные расходы.

Примечание

1. Возможно изменение отелей с сохранением уровня отеля (в зависимости от наличия номеров в нужных гостиницах).

2. Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этом объём и содержание остаётся те же



Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Южная Корея: ближайшие туры

Fun and Happy. Каникулы в Сеуле
Тур в Южную Корею Вылет: любые даты 2023-2024; 6 дней / 5 ночей
Экскурсии по Сеулу и отдых в парках развлечений Лотте Волд и Эверленд.
Группа от 2х человек.
от 814 у.е. при 2-местном размещении + а/б

Тур по Корее на автобусе "Кей-Шатл" + Сеул
Тур в Южную Корею на автобусе Кей-Шатл Заезды 2024: по запросу от 7 человек;
7 дней / 6 ночей
Сеул – Кванджу – Йосу – Чинджу – Пусан – Кенджу – Вонджу – Сеул
Автобусный тур на комфортабельном автобусе Кей-Шатл (K-Shuttle) позволит вам насладиться очарованием целой страны! Ночи в отелях 3+* с завтраками.
Тур с русскоговорящим гидом проводится по запросу от 7-8 человек
Тур с англоговорящим гидом сборный групповой проводится каждый месяц
от 1400 у.е. групповой тур с англоговорящим гидом + авиабилеты

Волшебная Корея за 6 дней
Тур в Южную Корею. Сеул Заезды 2024: 19 февраля, 18 марта, 1 апреля (есть группа), 15 апреля, 13 мая, 10 июня, 15 июля, 19 августа, 23 сентября, 21 октября, 4 ноября, 9 декабря 2024;
6 дней / 5 ночей

Сеул – Пусан – Кёнджу – Сеул
Тур по Золотому треугольнику Кореи: королевские дворцы и древние храмы, живописные горы и море, современные кварталы и старинные ханоки. И, конечно же, вкуснейшая кухня!
Группа от 2х человек.
от 1335 у.е. + а/б

Корея: Наследие ЮНЕСКО
Тур в Южную Корею Вылет: по запросу; 10 дней / 9 ночей
Сеул – остров Кангхва – Сеул - Сувон – Хвасон – деревня Андон Хахве – Кёнджу – Пусан – остров Чеджу – Сеул
Лучшее предложение для знакомства с Южной Кореей - для семейного отдыха, групп друзей или коллег.
Группа от 2-х чел. Все экскурсии с русскоговорящим гидом.
от 5216 у.е. при 2-местном размещении + а/б

Знакомство с Кореей: Волшебная неделя в Корее-2
Тур в Южную Корею. Знакомство с Кореей: Сеул – Кенджу – Пусан Заезды 2024: 19 февраля, 18 марта, 1 апреля, 15 апреля, 13 мая, 10 июня, 15 июля, 19 августа, 23 сентября, 21 октября, 4 ноября, 9 декабря 2024; 6 дней / 5 ночей
Сеул – Пусан - Кёнджу
В маршрут включены самые популярные туристические точки Кореи - "Золотой треугольник": Сеул, Пусан, Кёнджу. Культурно-познавательный тур по Корее. Посещение достопримечательностей современной столицы Сеула – императорских дворцов, буддийских храмов, знакомство с древней столицей Кенджу и с морской столицей Кореи – г. Пусаном.
Группа от 2-х человек.
От 1335 у.е. + авиабилет.

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы | политика конфиденциальности

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2024 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484