на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Колумбия: описание тура

Групповой тур в Колумбию

ближайшие туры | все фото | версия для печати


туры в колумбию Заезды: 2024: 28 февраля, 3 апреля, 25 апреля, 15 мая, 17 июня, 22 июля, 21 августа, 4 сентября,
2 октября, 13 ноября, 9 декабря; 10 дней / 9 ночей

Богота – кофе тур – озеро Гуатавита – Зипакира – Медельин – скала Пеньон – Картахена

Культура и золото доколумбовой эпохи, колониальные города эпохи великих открытий - Богота и Картахена, «город вечной весны» Медельин.
Групповая экскурсионная программа от 2-х человек с русскоговорящим гидом.
Дополнительно предлагаем пляжный отдых в Картахене или на островах Росарио.
от 3290 у.е. + авиабилеты


Отправить заявку на тур

Колумбия. Программа тура по дням:


1 день. Богота
Прибытие в аэропорт «Дорадо» города Богота, столицы Колумбии. Встреча с гидом, трансфер и pазмещение в отеле Best Western Plus parque 93 / Novotel parque 93 или аналогичном. Размещение и свободное время для самостоятельной прогулки по городу.

Столица Колумбии расположена в центре страны в межгорной котловине на высоте около 2600 метров. Это самый крупный город страны, здесь проживают около 8 миллионов человек. Культурная жизнь города представлена в музеях, театрах и библиотеках, многие из которых – крупнейшие в стране.

тур колумбия 2 день. Hacienda Coloma кофе тур
Завтрак в отеле. Встреча в лобби отеля с русскоговорящим гидом.
Начнём наш день с кофейного тура. Отправление в агропромышленный муниципалитет Фусагасуга (90 мин от Боготы) на кофейную плантацию Hacienda Coloma.

Вы узнаете о происхождении, истории, различных сортах и ​​качестве колумбийского кофе. Пройдете по плантации, увидите как выращивают, собирают, очищают, классифицируют урожай, который потом превращается в восхитительный бодрящий напиток.
После кофейного тура попробуйте ром 8-летней выдержки с нотками кофе. По окончании вас ждёт типичный обед региона.
Возвращение в отель в Боготу.

туры в колумбию из москвы 3 день. Богота
Завтрак в отеле. Встреча в лобби отеля с русскоговорящим гидом.
Обзорная экскурсия по историческому центру Боготы. В течении тура вы услышите про богатую историю и яркую культуру Боготы и увидите роскошные колониальные церкви, узкие старинные улочки, исторические площади и музеи. В старинных кварталах ютятся десятки церквей и других архитектурных памятников XVII-XIX веков, а новые районы блистают небоскребами, кафе, ресторанами и магазинами.
Экскурсия включает посещение Музея Золота, одного из богатейших музеев планеты. Гигантские маски, диадемы, браслеты, ритуальные фигурки и символы власти из чистейшего золота дошли до нас из доколумбовой эпохи, когда золото считалось материальным воплощением созидательной энергии солнца. В Доме-музее либертадора Боливара вам расскажут о его жизни и работе в Колумбии.
Затем на фуникулере вы поднимитесь на холм Монсеррат на высоту 3200 м над уровнем моря. Оттуда вам откроется восхитительный вид на Боготу. На вершине холма расположен всемирно известный монастырь Сан Винсенте (XVII в), к которому ведут серпантины лестниц.
Обед в ресторане национальной кухни.
Затем наш тур продолжится в музее знаменитого колумбийского художника и скульптора Фернандо Ботеро.
Возвращение в отель.

гранд тур колумбия 4 день. Богота - озеро Гуатавита - Сипакира (Zipaquirá)
Завтрак в отеле. Встреча в лобби отеля с русскоговорящим гидом. Выездная экскурсия из Боготы на целый день.
Сначала наш путь ведет к озеру Гуатавита (Laguna de Guatavita), расположенному на высоте 3100 метров над уровнем океана в 75 км от Боготы. Это озеро имеет большое значение в преколумбийской истории, так как исторически связано с индейским обычаем, который породил легенду о богатейшей стране золота - Эльдорадо. Велика вероятность, что обряд проводился в доиспанские времена именно на озере Гуатавита. В озере и на его берегах было найдено немало золотых изделий индейцев чибча и муисков.

После посещения озера и ознакомление с историей продолжаем наш путь (1,5 часа) в направлении городка Сипакира (Zipaquirá). После посещения знаменитого и прекрасного в своем роде Соляного собора (Catedral de Sal), полностью высеченного из соли, и единственного в мире, расположенного под землёй на глубине порядка 180 метров, у вас будет время погулять и приобрести множественные сувениры в этой красочной и типичной деревушке Колумбии.
Обед в ресторане национальной кухни. Возвращение в отель в Боготу.

5 день. Богота - Медельин - Гуатапе - Медельин
Завтрак в отеле. В назначенное время трансфер в аэропорт и перелёт в очаровательный город Медельин.

тур колумбия По прибытии - поездка к скале Эль-Пеньон-де-Гуатапе, которая находится между городками Эль-Пеньон и Гуатапе, и каждый из них считает её своей достопримечательностью, зазывая туристов к себе. Поэтому скалу так и назвали, объединив имена городов, чтобы никому не было обидно.

В этих местах жили индейцы племени тахамис, они считали скалу священной и называли ее «мухарра», то есть «камень». Тахамис поклонялись рыбе Батолито, которая, согласно поверью, выпрыгнула из моря, чтобы защитить их от гнева небесных богов. В бою она окаменела и превратилась в Эль-Пеньон-де-Гуатапе. Скала одиноко возвышается среди невысоких холмов, поэтому выглядит особенно внушительно.
Её высота - 220 метров, при этом ещё 2/3 скалы находится под землей. Чтобы оказаться на вершине, нужно пройти 740 ступеней. Сверху вас ждут захватывающие пейзажи зелёных гор и голубых озёр. C 40-х годов скала Эль-Пеньон-де-Гуатапе находится под охраной государства. Первое восхождение на неё совершили в 1954 году и оно заняло тогда 5 дней. 
Попробуйте фруктовое пиво (киоск знаменитого пива расположен при входе на гору). Затем наше путешествие продолжится по городку Гуатапе. Красочный городок вам очень понравится.
Возвращение в Медельин, размещение в отеле в BH El poblado / Novotel El tesoro или аналогичном.

Медельин (Меделлин) - второй по значимости город Колумбии, столица департамента Антиокиа. Расположен на северо-западе Колумбии в долине Абурра, в которой река Медельин течет с севера на юг. Он известен, как «город вечной весны», благодаря теплому климату круглый год. Это один из крупнейших культурных центров страны. Здесь проводятся: Выставка цветов, Международный поэтический фестиваль и многие другие значимые культурные события.

тур колумбия 6 день. Медельин
Завтрак в отеле. Встреча в лобби отеля с русскоговорящим гидом. Обзорная экскурсия по Медельину

У вас будет возможность познакомиться со столицей Антиокия, вторым по значимости городом в Колумбии. Посетить Музей Антиокии и площадь де Ботеро, где сможете оценить замечательные скульптуры и произведения искусства Мастера Ботеро. Также посетите и по достоинству оцените Дворец культуры и церковь Веракрус, национальные памятники Медельина.
Вы увидите знаменитую Коммуну 13, колыбель наёмных убийц Пабло Эскобара, которая несколько лет назад была одной из самых опасных коммун в городе. А сегодня является местом, полным красок граффити-культуры и самым посещаемым туристами со всего мира.
Далее - посещение Замкового музея, построенного в 1930 году - места, известного своими коллекциями произведений искусства и прекрасными садами.
Ночь в отеле в Медельине.

7 день. Медельин – Картахена
Завтрак в отеле. В назначенное время трансфер в аэропорт и перелёт в Картахену.
Встреча и трансфер в Estelar Centro de Convenciones / Caribe by Faranda или аналогичный, размещение. Свободное время в Картахене.

Картахена-де-Индиас был основан в 1533-м году и сейчас это, наверное, один из самых привлекательных городов Южной Америки. В старой части города за крепостными стенами сохраняется колониальное очарование, которое излучают заставленные цветами балконы и тяжелые дубовые двери. Картахена обладает идеальным сочетанием колониальной истории и современной «радости жизни», которые дополняются прекрасными пляжами с кристальной водой на островах Росарио, дружелюбием людей и широким выбором экскурсий и активных занятий.

гранд тур колумбия 8 день. Картахена
Завтрак в отеле. Встреча в лобби отеля с русскоговорящим гидом и начало нашего тура по старинному городу, который был объявлен ЮНЕСКО культурным наследием человечества.

Город, основанный испанцами в 1533 году, был важным стратегическим пунктом, через который переправлялись награбленные завоевателями сокровища. Для защиты сказочных богатств в Картахене были построены внушительные крепостные стены, форты, башни и каменные бастионы, окружающие старый город. Форт Сан-Фелипе-де-Барахас – один из шедевров испанской инженерной мысли.
Католические церкви и монастыри с удивительными историями, Дворец инквизиции, колониальные особняки – всё это превращает город в настоящий музей. Все особняки города украшены изящными цветущими балконами.
Также в программу входит посещение монастыря Convento de la Popa.
Возвращение в отель Картахены.

9 день. Картахена
Завтрак в отеле. Свободный день в Картахене.

тур колумбия За дополнительную плату - 150 $ / чел. предлагается пляжный отдых на архипелаге Росарио. В назначенное время - трансфер в порт для посадки на скоростную лодку, которая домчит вас до одного из островов Росарио. По прибытии Вас встретят с приветственным коктейлем. Представьте - голубое небо, зелёные пальмы, лазурное карибское море, латинская музыка и Вы! 4 часа отдыха на отличном пляже, затем будет предложен обед национальной карибской кухни (рыба с патаконес).
В 15:00 - посадка на скоростную лодку, которая домчит вас до порта Картахены. Трансфер в отель.

10 день. Картахена
Завтрак в отеле. В назначенное время трансфер в аэропорт Картахены.

Дополнительно предлагаем отдых в береговых отелях Картахены или на островах Росарио.

Стоимость тура на 1 чел.

Размещение

1/2 DBL

SNGL

Стоимость

от 3290 у.е.

от 3915 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (дол. США)
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.
Подтверждение цены - при бронировании услуг. Финальная стоимость зависит от курса доллара, цен на внутренние перелеты и сезонности.

В стоимость программы включено:
  • Размещение в 4* отелях на базе завтраков;
  • Внутренние перелёты: Богота-Медельин / Медельин-Картахена;
  • Трансферы и переезды по программе;
  • Экскурсии по программе с русскоговорящим переводчиком;
  • Питание по программе;
  • Входные билеты по программе.

В стоимость тура не включено:
  • Международные перелёты: Москва - Богота / Картахена - Москва;
  • Медицинская страховка;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Чаевые, личные расходы.



Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Колумбия: ближайшие туры

Тур в Колумбию. Жемчужины Колумбии и треккинг в Затерянный город Теюна
туры в колумбию Заезды: 2024: любые даты по запросу; 13 дней / 12 ночей
Богота – озеро Гуатавита – Зипакира – Санта-Марта – парк Тайрона – треккинг к Затерянному городу Теюна (4 д / 3 н) – Санта-Марта – Картахена
Настоящее приключение в Колумбии!
Маршрут для активных путешественников: главные жемчужины Колумбии – колониальные города Богота, Санта-Марта, Картахена и Затерянный город La Сiudad Perdida - "колумбийский Мачу Пикчу".
Экскурсионная программа от 2-х человек с русскоговорящим гидом в Боготе и Картахене.
Групповой треккинг к Затерянному городу с англоговорящим переводчиком.
от 3750 у.е. + авиабилеты

Притяжение Колумбии
гранд тур колумбия Заезды: 2024: 29 февраля, 4 апреля, 26 апреля, 16 мая, 18 июня, 23 июля, 22 августа, 5 сентября,
3 октября, 14 ноября, 10 декабря; 10 дней / 9 ночей

Богота – озеро Гуатавита – Зипакира – Медельин – скала Пеньон – Перейра (кофейный регион) – долина Кокора – Армения – Картахена
Все богатства Колумбии в одном туре!
Культура и золото доколумбовой эпохи, кофейные плантации, колониальные города эпохи великих открытий, «город вечной весны» Медельин, захватывающие истории и легенды Картахены о пиратах Карибского моря.
Групповая экскурсионная программа от 2-х человек с русскоговорящим гидом.
Дополнительно предлагаем пляжный отдых в Картахене или на островах Росарио.
от 3894 у.е. + авиабилеты

Тур в Колумбию и в Боливию. Малоизведанные страны Латинской Америки
тур в колумбию и боливию Заезды: любые даты по запросу; 12 дней / 11 ночей
Богота – Армения (кофейный регион) – долина Кокора – Саленто – Картахена – Ла-Пас – озеро Титикака – о-ва Луны и Солнца – Капакабана – пустыня Уюни – Ла-Пас

Девственная природа, богатая история, доколумбовы цивилизации, встреча с шаманом, потрясающие ландшафты от Карибского моря и колумбийских Анд до боливийской пустыни – все это в одном путешествии по двум незнакомым для западных людей странам Латинской Америки.
Экскурсионная программа от 2-х человек с русскоговорящим гидом.
от 2985 у.е. + авиабилеты

Мистическая Колумбия
туры в колумбию Заезды: 2024: любые даты по запросу; 13 дней / 12 ночей
Богота – озеро Гуатавита – Зипакира – Нейва – пустыня Татакоа – Сан-Агустин – Попаян – Медельин – скала Пеньон – Картахена
Пустыня Татакоа и скала Пеньон, археологический парк доколумбовой эпохи Сан-Агустин, музей Золота в Боготе, сказочный город эпохи великих открытий - Картахена, «город вечной весны» Медельин.
Экскурсионная программа от 2-х человек с русскоговорящим гидом-переводчиком.
Дополнительно предлагаем пляжный отдых в Картахене или на островах Росарио.
от 4430 у.е. + авиабилеты

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2023 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484