на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Китай: описание тура

Классический Китай с Золотым круизом по реке Янцзы

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Большой тур в Китай Заезды 2020: 19, 26 марта, 9, 23 апреля, 21 мая, 18 июня;
10 дней / 9 ночей
Пекин – Чунцин – Золотой круиз по реке Янцзы – Ичан – Шанхай – Сучжоу
Вы увидите Великую Китайскую стену, древние дворцы и храмы Поднебесной, ландшафтные сады и современный Шанхай. Попробуете сорта элитного китайского чая и знаменитую "утку по-пекински", а также совершите круиз по Трём ущельям реки Янцзы на Золотом круизном лайнере.
Групповой тур с русскоговорящим гидом в Пекине и Шанхае, а также - в круизе!
от 1995 у.е. + а/б


Отправить заявку на тур

Район Трёх ущелий реки Янцзы считается единственным крупным каньоном в мире, по которому можно путешествовать на лайнере. Три ущелья реки Янцзы – это не только великолепные живописные природные пейзажи, но также отражение глубокой исторической культуры народа. Крупнeйшая река Китая – Янцзы – берёт нaчaлo в Tибeтcкoм нaгopьe, из ледников хребта Тангла. Это – «золотая транспортная артерия» страны, одна из первых рек по образованию трёх древних цивилизаций в мире.

Золотой круизный лайнер представляет собой плавающий пятизвездочный лайнер-отель. На борту - лучшие современные каюты, ресторан, кофейня, бар, дискотека, ночной клуб, кинотеатр, библиотека, бассейн, СПА-салон, торговый центр, спортивный центр и другая необходимая инфраструктура.
На судне организуются различные развлекательные мероприятия для разнообразного отдыха туристов в процессе путешествия. Места причалов круизного лайнера - достопримечательности реки Янцзы, где предусмотрены экскурсии с высадкой на берег.

Русский сервис на Золотых лайнерах: заранее будут подготовлены указатели местонахождения кают на русском языке, в ресторане разработано меню на русском языке, дублируется радио на русском языке. На ресепшене лайнера русскоговорящий персонал в любое время поможет разрешить возникшие проблемы пассажиров. Ежедневное информационное табло на русском языке.

Услуги во время экскурсий на берегу: каждому туристу выдаются наушники, чтобы слышать русскоговорящего гида.

Специально подготовленная развлекательная программа на Золотом круизном лайнере:
– кулинарный урок (лепка пельменей, карвинг)
– танцевальная вечеринка: экипаж лайнера и туристы на сцене могут проявить свои способности
– демонстрация одежды: члены экипажа продемонстрируют изящные наряды различных династий Китая, раскрывая традиции и культурное многообразие страны
– уроки: китайская каллиграфия, живопись, гравировка, искусство нанесения рисунка изнутри стеклянного сосуда, вышивка, воздушный змей, акупунктура, оздоровительный массаж ступней и пр.
– чайная церемония: на лайнере распланировано время для проведения дегустации чая в соответствии со следующими этапами: заваривание, наслаждение ароматом чая, вкушение чая, пробуждение добродетельных качеств, эстетика чая, обучение этикету

Китай. Программа тура по дням:

Тур в Китай1 день. Пекин
Прибытие в Пекин, история которого насчитывает более 3000 лет. Встреча в аэропорту, трансфер в отель Feitian Hotel 4*, размещение.
Экскурсионная программа:
Площадь Тяньаньмень – самая большая площадь в мире.
Зимний Императорский Дворец (Запретный город Гугун) – самый драгоценный комплекс китайского дворцового искусства — резиденция 24 императоров династий Мин и Цин.
Центр тибетской медицины.
Обед в китайском ресторане "Утка по–пекински".
Храм Неба с осмотром Стены Эхо — культового ансамбля жертвоприношения Богу неба.
Чайная церемония и дегустация элитных сортов китайского чая.
Ужин в китайском ресторане.
Вечером (19:30-20:30) - посещение музыкального шоу «Золотая Маска» с элементами балета, кун-фу; уникальные сложные декорации, которые невозможно вывозить из страны – шоу можно посмотреть только в Пекине. Возвращение в отель.

Тур в Китай2 день. Пекин
Завтрак в отеле. Экскурсионная программа:
Великая Китайская стена (участок Бадалин, в стоимость не включен фуникулёр). Бадалин является наиболее хорошо сохранившимся и представительным участком Великой Китайской стены.
Посещение Фабрики нефрита по пути.
Обед в загородном ресторане китайской кухни.
Летняя резиденция императоров «Ихэюань» (в 50 минутах езды, продолжительность посещения 2-3 часа), служившая летним дворцом. Самый большой и древний садово-парковый ансамбль был построен в 15 веке. 3/4 территории Парка занимает озеро Куньминху. Катание на лодках по озеру Куньминху в Летнем императорском дворце - излюбленное развлечение туристов (оплачивается на месте).
Шёлковая фабрика «Yuanlong», история которой прослеживается до 1932 года. Здесь располагается музей Истории шёлка и искусные экспонаты шёлковых тканей, одежды, шёлковых платков, галстуков, одеял из шёлка.
Ужин в китайском ресторане. Возвращение в отель.

Тур в Китай3 день. Пекин – Чунцин – посадка на круизный лайнер
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Пекина, вылет в Чунцин. Встреча в аэропорту Чунцина.
Прогулка по древнему городу Цыцикоу. Это город с многовековой историей, уменьшенная копия Чунцина. Город стал известным благодаря производству фарфора, а также оживленному в те годы водному причалу. Здесь можно побродить по мощенным каменными плитами дорожкам, познакомиться с местными сделанными в ручную деликатесами, приобрести памятные сувениры, прочувствовать нравы и обычаи старого Чунцина.
Ужин – Хого по-чунцински (одна из известных кухонь Китая).

18:00 – 19:00 посадка на Золотой круизный лайнер "Yangtze Gold Cruises " № 8 с уровнем сервиса 5* на пристани "Чаотяньмэнь".
Для вас подготовлены:
- каюты категории Deluxe Cabin с балконом на втором этаже (площадь каюты 24 кв.м, балкон 2.7 кв.м)
- питание в ресторане для VIP-персон на шестом этаже
20:00 – 20:30 Презентация о круизе.
21:00 Отбытие с пристани "Чаотяньмэнь" вниз по течению реки в Ичан.

Тур в Китай4 день. Золотой круиз по реке Янцзы
07:00 – 07:30 Обучение азам оздоровительной гимнастики Тайцзи-цюань на солнечной палубе / предлагается бесплатный кофе-чай.
07:00 – 08:00 Завтрак – шведский стол.
08:00 – 11:00 Остановка в городе Фэнду. Экскурсия в «Город Духов». Заброшенный китайский город-призрак, возраст которого превышает 2000 лет, расположен на берегах реки Янцзы и считается местными жителями домом дьявола и входом в подземное царство. Согласно преданиям, сюда отправлялись души умерших. Более того, город - культурная сокровищница, где переплелись конфуцианство, буддизм и даосизм.
12:00 – 13:00 Обед – шведский стол.
16:00 – 18:00 По желанию (за доп.плату - 220 юаней с человека): экскурсия в крепость Шибаочжай, которая построена в эпоху династии Мин в 1572-1619 годах прямо у подножия горы. Здесь вы можете увидеть 12-этажную деревянную башню крайне величественного вида, возведённую без единого гвоздя.
17:00 – 18:00 Приветственный коктейль от капитана.
18:00 – 19:00 Ужин – шведский стол.
20:30 – 21:30 Вечерняя программа (за доп.плату - 290 юаней с человека): представление "Троецарствие" - первое в Китае пейзажное представление грандиозного масштаба под открытым небом, которое рассказывает зрителям об известном периоде в истории Китая – периоде Троецарствия. Здесь фоном выступают пейзажи реки Янцзы, а сценой - бухта Трёх ущелий. Театральная постановка основана на реальных исторических событиях о китайском патриоте Гуаньюе, украшена традиционными танцами, песнями, приемами ушу, происходит на огромной перемещающейся зрительной платформе кольцеобразной формы в голографической проекции 3D.

Тур в Китай5 день. Золотой круиз по реке Янцзы
07:00 – 07:30 Обучение азам оздоровительной гимнастики Тайцзи-цюань на солнечной палубе / предлагается бесплатный кофе-чай.
07:00 – 08:00 Завтрак – шведский стол.
08:00 – 11:00 Остановка в уезде Фэнцзе. Свободное время на борту лайнера или по желанию (за доп.плату - 290 юаней с человека): экскурсия в Город Белого императора, который является местом хранения семидесяти четырёх каменных скрижалей времён правления древних династий со стихами, эссе, песнями, изображениями и каллиграфией.
11:00 – 12:00 Осмотр с палубы первого ущелья Цюйтан, общая протяженность которого 8 км. Это самый короткий, и вместе с тем, самый узкий и самый опасный участок из Трёх ущелий. Виды на ущелье заставляют затаить дыхание от своего великолепия. Главный пик ущелья достигает высоты 1500 м, неприступные скалы берегов то круто вздымаются вверх, то резко устремляются вниз.
12:00 – 13:00 Обед – шведский стол.
13:30 – 17:30 Высадка на берег, переезд в Ушань, пересадка на теплоход. Водная экскурсия "Малые Три ущелья", которые простираются на 50 километров и являются самыми яркими пейзажными ущельями реки Янцзы.
По желанию (за доп.плату - 170 юаней с человека): "Крошечные Три ущелья". Здесь можно передвигаться на небольшой деревянной лодке и познакомиться с народными песнями местных жителей, одетых в соломенные одежды.
Возвращение на круизный лайнер.
17:30 – 18:30 Осмотр с палубы второго ущелья Уся. Территория Уся, или по-другому Дася (Большого ущелья) простирается на 46 км от уезда Ушань до уезда Бодун. Ущелье славится своей красотой и изяществом. Здесь можно увидеть его величественную длину и глубину и крутые повороты. Все это создает впечатление, что находишься в картинной галерее неописуемой красоты. Каньон часто бывает покрыт туманом, что создает великолепный ландшафт из облаков и дождя.
18:30 – 19:00 Осмотр с палубы третьего ущелья Силинь, самого протяженного - 120 км.
19:00 - 20:00 Ужин - прощальный банкет на лайнере.
20:00 - Оплата на ресепшен лайнера личных счетов.
20:30 – 21:30 Вечерняя программа по желанию (за доп.плату).

Тур в Китай6 день. Пристань Ичан – Шанхай
07:00 – 07:30 Обучение азам оздоровительной гимнастики Тайцзи-цюань на солнечной палубе / предлагается бесплатный кофе-чай.
07:00 – 08:00 Завтрак – шведский стол.
08:00 Прибытие на пристань Ичан, высадка на берег.
08:00 – 11:00 Экскурсия на плотину «Три Ущелья» – самую большую в мире гидроэлектростанцию, с честью названную Великой Китайской стеной на воде.
11:00 – 12:30 По желанию (за доп.плату - 220 юаней с человека): экскурсия на Судоподъёмник плотины. Судоподъемник представляет собой чудо инженерной мысли и способен поднимать корабли вместе с водой общим весом около 3000 тонн на высоту 113 метров. При этом процесс занимает порядка около 40 минут, что в шесть раз быстрее прохождения через систему из пяти шлюзов.
По окончании - переезд на комфортабельном автобусе в туристический центр в Ичане. Встреча в туристическом центре, трансфер на ж/д вокзал Ичана, выезд в Шанхай на скоростном поезде «D954» (мягкие сиденья 2-го класса, в пути – 6,5 часов).
Прибытие в Шанхай, встреча в аэропорту, трансфер в отель Greenland Jiulong Hotel 4*, размещение.

7 день. Шанхай
Завтрак в отеле. Прогулка в Сад Радости - один из красивейших парковых комплексов Китая, который является прекраснейшим наглядным пособием по ландшафтному дизайну и фэн-шую.
Прогулка по старому городу. Посещение музея шелка.
Обед в китайском ресторане.
Посещение телебашни "Жемчужина Востока", самой высокой не только в Китае, но и в Азии, третьей по высоте в мире телебашни. Посещение смотровой площадки с прозрачным полом, музей истории Шанхая.
Самостоятельная прогулка по торговой улице Нанцзинлу.
По желанию (за доп.плату - 45 у.е. с человека): ночной круиз по реке Хуанпу. Возвращение в отель.

Тур в Китай8 день. Шанхай – Сучжоу
Завтрак в отеле. Автобусная экскурсия в город Сучжоу (в пути около 1,5 часов), имеющий более чем 2500-летнюю историю. Город славится своим древним садово-парковым искусством и культурными сооружениями. В 1997 году был внесен ЮНЕСКО в список всемирного природного и культурного наследия.
Сад Скромного Чиновника и Сад Рыбака - одни из четырех самых известных садово-парковых ансамблей в Китае.
Сучжоу считается крупнейшим производителем шелка. Посещение фабрики и музея Шёлка.
Обед в китайском ресторане.
Возвращение в Шанхай.

9 день. Шанхай
Завтрак в отеле.
Свободное время для шопинга или дополнительных экскурсий по желанию.

10 день. Шанхай – Москва
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет из Шанхая в Москву прямым рейсом а/к Аэрофлот.

Стоимость тура на 1 чел.

размещение

двухместный номер

одноместный номер

ребенок на доп. кровати

стоимость

1 995 у.е.

2 720 у.е.

1 745 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США). Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость включено:
  • 6 ночей проживания в отелях Пекина и Шанхая по программе тура (отели могут быть заменены на аналогичные при отсутствии мест или по желанию туристов);
  • Транспортное обслуживание по программе;
  • Экскурсионное обслуживание, включая входные билеты и русскоговорящих гидов, по программе;
  • Указанное питание по программе;
  • Ж/д переезд на скоростном поезде Ичан – Шанхай «D954» (мягкие сиденья 2-го класса);
  • Круиз по реке Янцзы на лайнере 5* Yangtze Gold Cruises № 8 на 4 дня / 3 ночи, включая:
    • размещение в каютах Deluxe Cabin с видом на реку на втором этаже (площадь 24 кв.м, балкон 2.7 кв.м, с двумя кроватями размером 1,1м*2м или с одной большой кроватью размером 1,5м*2м);
    • 3-х разовое питание шведский стол на борту в ресторане для VIP персон на шестом этаже, включая безалкогольные напитки, бутилированную воду в каюте;
    • приветственный коктейль от капитана;
    • услуги русскоговорящего гида во время круиза;
    • пакет из 3-х гарантированных экскурсий;
    • развлекательные программы на борту лайнера;
    • сервисный сбор (чаевые) во время круиза.

В стоимость не включено:
  • Прямые авиаперелеты Москва – Пекин, Шанхай – Москва регулярными рейсами а/к Аэрофлот;
  • Внутренний перелет Пекин – Чунцин (эконом класс от 210 у.е.);
  • Медицинская страховка;
  • Дополнительная ночь в отеле Пекина при ночном прибытии рейсом SU 200;
  • Индивидуальная виза в Китай - 5500 руб.
  • Прочие услуги, не указанные в программе;
  • Дополнительные экскурсии (оплачиваются на местах);
  • Чаевые для гида, водителя (по желанию).

Примечание:
- Время круизного лайнера в пути приблизительное, точное время будет сообщено на судне по радиосвязи.
- Посещение достопримечательностей за дополнительную плату во время круиза может быть отменено в случае недостаточного количества людей. Оплаченная сумма в этом случае возвращается.
- Цена дополнительных экскурсий на круизном лайнере не является окончательной. Фактическая стоимость будет сообщена в день путешествия.

Авиаперелеты

Вылет: Шереметьево-F, а/к Аэрофлот, рейс SU 204 вылет в 21:20 (прилет в Пекин в 09:50 +1)
Прилет: Шереметьево-F, а/к Аэрофлот, рейс SU 209 прилет в 16:20 (вылет из Шанхая в 11:40)


Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Китай: ближайшие туры

Южный Китай и горы "Аватара" 11 дней
Тур в Китай Вылеты 2019: 28 декабря;
Вылеты 2020: 28 марта, 25 апреля;
11 дней / 10 ночей
Гуанчжоу – Шэньчжэнь – Гуанчжоу – Чжанцзяцзе – Фэйхуан – Гуйян – водопад Хуангошу – Гуйлинь – Яншо – Гуанчжоу
Групповой тур.
от 2415 у.е., а/б включены

Классический тур в Китай 8 дней, отели 4-5*
Тур в Китай Вылеты: по субботам; 8 дней / 7 ночей
Новогодние каникулы: вылеты 28, 29, 30 декабря и 2 января.
Пекин – Сиань – Лоян – монастырь Шаолинь – Шанхай
Все самое грандиозное, значимое и обязательное к посещению в Китае.
Групповой тур.
от 1505 у.е., а/б включены

Классика и горы «Аватара» 12 дней, отели 4-5*
Тур Китай: Горы Аватара Китае Вылеты: по субботам; 12 дней / 11 ночей
Пекин – Чжанцзяцзе – Фэнхуан – Шанхай – Сучжоу – Ханчжоу
Прекрасная возможность в одной поездке увидеть знаменитые "летающие горы" из фильма "Аватар", прогуляться по самому красивому поселку Китая - Фэнхуан, садам Сучжоу и Ханчжоу, побывать в Пекине и современном Шанхае.
Авиаперелеты а/к Аэрофлот.
Групповой тур
От 2670 у.е., а/б включены

Среди летающих гор «Аватара» 7 дней
Тур Китай: Горы Аватара Вылеты 2019: 29 декабря;
Вылеты 2020: 29 марта, 26 апреля;
7 дней / 6 ночей
Чжанцзяцзе – Улиньюань – Фэнхуан – Гуанчжоу
Изюминка этого тура – места, где снимался фильм «Аватар», великолепные карстовые горы, поросшие лесом.
Групповой тур.
Авиаперелеты а/к China Southern.
от 1735 у.е., а/б включены

Гранд-тур в Китай 12 дней, отели 4-5*
Большой тур в Китай Вылеты: по субботам; 12 дней /11 ночей;
Новогодние каникулы: вылеты 28, 29, 30 декабря и 2 января.
Пекин – Cиань - Лоян – монастырь Шаолинь - Шанхай – Сучжоу – Ханчжоу
Идеальный вариант программы Гранд тура для тех, кто ценит безопасность, качество и комфорт.
Групповой тур.
от 1500 у.е., а/б включены

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484