на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Отдых в Индии. Гоа вне сезона

авиабилеты | визы | фото
Отдых в Индии

Месяцы апрель, май, июнь на юге Индии, а именно в Гоа, считаются не сезонными для отдыха. Жара начинается уже в марте и длится до начала июля. В июле начинаются муссоны, которые продолжаются два месяца. В это время цены в Гоа на отели и транспорт значительно снижаются. Как ни странно, некоторые туристы выбирают именно такое время для отдыха.

Отдых в Индии

Отдых в Индии

«Для меня - прекрасное время для отдыха в Гоа! Туристов нет, все дешево. Погода? Днем, конечно, жарковато, а вечером прохладный бриз с Арабского моря дает дышать и наслаждаться теплом и морем. Купаемся, едим фрукты, наблюдаем без иностранной суеты жизнь гоанцев», - отмечает Елена Грищенко из Москвы.

Отдых в Индии

Отдых в Индии

Несмотря на то, что поток иностранных туристов значительно сокращается, в это время, привлеченные низкими ценами, в Гоа приезжают индийские туристы. Они, как правило, прибывают большими семьями и занимают хорошие отели, которые в сезон стоят очень дорого, а в это время в два, а то и в три раза дешевле. Отели и гостиницы в Гоа работают круглый год, также как и большинство стационарных кафе на пляжах и в городах. Но шейки (пляжные кафе), где работают в основном непальцы, закрыты. Все уехали в индийские Гималаи, где начался пик туристического сезона.

Отдых в Индии

Отдых в Индии


«Как всегда, индийские рынки заполнены фруктами и овощами. Май и июнь - сезон манго в Индии. И мы с удовольствием вкушаем в большом количестве эти великолепные плоды. Как же быстро привыкаешь к хорошим овощам в Индии! После российской долгой весны и нехватки витаминов все время захожу на базар, покупаю овощи и прошу приготовить их в отеле», - делится своими впечатлениями Елена Грищенко.

Отдых в Индии

Отдых в Индии


«Я с удовольствием наблюдаю не только жизнь людей. В Индии – потрясающие животные. Погладить индийскую корову считается благостью в Индии. В корове присутствуют часть всех богов Индии! Прикосновение и забота о коровах - это отпущение грехов. Ну и, конечно, большое удовольствие общаться с пляжными собаками! Поражают гоанские свиньи. Это не наши российские розовые хрюши, а огромные, похожие на диких, кабаны, покрытые черной шерстью и большими клыками. Они здесь повсюду. Наблюдать за ними – тоже удовольствие! Не надо в лес ходить, желать и бояться встречи с дикими животными. Вот они – со всей своей свинячьей жизнью!»

Как свинья детям подарки подбирала.

Отдых в Индии

Отдых в Индии


В Гоа цветы и деревья цветут круглый год. В жаркое время года встречаешься с особо благоухающими растениями.

Отдых в Индии


В июле начинаются муссоны. И это тоже не отпугивает туристов, хотя их становится значительно меньше. Целый месяц до конца августа здесь льют сильные дожди. Именно в это время в Гоа приезжают настоящие любители этого райского уголка.

Отдых в Индии

Отдых в Индии


В тишине, без многочисленных гостей, они посещают музеи в Старом Гоа, храмы, где в это время проводятся специальные службы, плавают в бассейне и любуются неспокойным морем.

Отдых в Индии


А еще в августе начинается сезон креветок и цены на все морепродукты в ресторанах значительно снижаются.


Материал подготовила Марина Филиппова
Фото – Елена Грищенко

 

Индия: ближайшие туры

Золотой треугольник и дворец Самод
Тур в Индию. Золотой треугольник Вылеты 2024: 2, 9, 16, 23, 30 марта, 6, 13, 20, 27 апреля, 4, 18 мая, 1, 15, 29 июня, 13, 27 июля, 10, 24 августа, 7, 14, 21, 28 сентября 2024; 7 дней / 6 ночей
Дели – Самод - Джайпур – Абханери – Фатехпур Сикри – Агра – Вриндаван – Дели
Все, что есть в Индии, создано благодаря любви. Любовь к науке и истине позволяет сегодня лицезреть нам обсерваторию Джантар Мантар в Джайпуре. Благодаря бхакти, любви к богу, люди возвели храмы Вриндавана и Акшардхам в Дели. Любовь к женам один из правителей реализовал в великолепном дворце Хава Махал – где жили женщины гарема. Да и в нашем случае виновата любовь к путешествиям – с нее обычно и начинается любовь к Индии.
Групповой гарантированный тур от 1-го человека. Завтрак + ужин. Под авиаперелеты а/к Аэрофлот.
от 572 у.е. + а/б при 2-местном размещении

Тур в Мумбай
Тур в Индию. Золотой треугольник Заезды:
2023-2024 (по субботам): 7, 14, 21, 28 октября, 4, 11, 18, 25 ноября, 2, 9, 16, 23, 30 декабря, 6, 13, 20, 27 января, 3, 10, 17, 24 февраля, 2, 9, 16, 23, 30 марта, 6, 13, 20, 27 апреля, 4 мая 2024;
2 дня / 1 ночь

Дели / Гоа – Мумбай – Дели / Гоа
Сколько о Бомбее-Мумбае издано книг, - начиная от Р.Киплинга и заканчивая бестселлером Г.Робертса «Шантарам»,-не знает никто. Об этом городе запечатлено на пленке множество фильмов, самый известный из которых - «Миллионер из трущоб» был снят по мотивам повести «Вопросы - ответы» ( «Q–A») индийского дипломата Викаса Сварупа и заработал 8 Оскаров. За один день мы не только увидим самые интересные достопримечательности этого необычного города, нашими гидами станут герои романа «Шантарам» и фильма «Миллионер из трущоб».
Групповой тур от 2-х человек.
от 327 у.е. + а/б

Тур в Мумбай и отдых в Гоа
Тур в Индию. Тур в Мумбай Заезды:
2023-2024 (по субботам): 7, 14, 21, 28 октября, 4, 11, 18, 25 ноября, 2, 9, 16, 23, 30 декабря, 6, 13, 20, 27 января, 3, 10, 17, 24 февраля, 2, 9, 16, 23, 30 марта, 6, 13, 20, 27 апреля, 4 мая 2024;
8 дней / 7 ночей

Дели / Гоа – Мумбай – Дели / Гоа
Об этом городе написано много книг и снято фильмов. За один день вы увидите самые интересные достопримечательности этого необычного города, пройдете по следам героев романа «Шантарам» и фильма «Миллионер из трущоб». А затем вас ждут прекрасные пляжи Гоа.
Групповой тур от 2-х человек.
от 807 у.е. + а/б

Золотой треугольник и Суротх
Экскурсионный тур в Индию Вылеты : по запросу; 8 дней / 7 ночей
Дели – Джайпур – Абханери – Суротх – Фатехпур Сикри – Агра – Вриндаван – Дели
Индия никогда не перестанет удивлять и восхищать вас. Она ошеломит колоритом старых улочек Дели, позволит окунуться в атмосферу прошлого и почувствовать себя королевской особой в Розовом городе махараджей Джайпуре и напомнит вам историю о вечной любви, воплощенную в великолепном Тадж-Махале.

Тур в Амритсар
Тур в Индию Вылеты 2023-2024 любая дата по запросу с 15 октября 2023 по 15 апреля 2024; 2 дня/1 ночь;
Дели – Амритсар – Дели
Одно из самых необычных путешествий по Индии – знакомство с главной святыней сикхизма, Золотым храмом в Амритсаре. Центр Сиккхизма, прлшедший через эпоху борьбы за независиомтсь впечатлит вас своим золотым великолепием и энергетикой. Вы посетите пограничный пост Вагах между Индией и Пакистаном, где каждый вечер проходит церемония опускания флагов, это настоящее представление не оставит вас равнодушными. Программа тура разработана таким образом, что вы можете посмотреть регион скомбинировав почти с любым другим туром. Групповой тур от 2-х человек. Авиаперелеты а/к Аэрофлот.
от 387 у.е. + а/б

Тур в Сикким (Восточные Гималаи)
Тур в Сикким Заезды 2024: 10 марта (вылет 9 марта), 14 апреля (вылет 13 апр.) 2024; 9 дней / 8 ночей
Дели – Багдора – Дарджилинг – Пеллинг – Гангток – Калимпонг – Багдора – Дели
Тур в один из самых загадочных и интересных районов Индии - буддийский Сикким, в Восточных Гималаях.
Групповой тур от 2 чел.
от 1088 у.е. + а/б

Авторский тур: Золотой треугольник и Каджурахо (храм Любви) + Гималаи
Индия. Авторский тур: Золотой треугольник и Каджурахо + Гималаи Вылеты: 10 февраля 2024; 10 дней / 9 ночей
Дели – Джайпур – Агра – Гвалиор – Каджурахо – Орча–Джанси – Дели - Харидвар — Ришикеш – Дели
Окунитесь в культуру Индии. Красочное великолепие дворцов, грозные построения фортов, образы любви, застывшие в веках, и множество храмов.
Сопровождение – гиды Инна и Правин Ратхи.
От 1994 у.е. + авиабилеты.

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы | политика конфиденциальности

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2024 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484