Места Силы Кавказа. Магия дольменов

Тур в Геленджик. Практики в Местах Силы Заезд: по запросу; 7 дней / 7 ночей либо 3 дня/3 ночи
Окрестности Геленджика, Кавказ
Ведущий тренинга и автор программы – Игорь Плотников.
По желанию участников даты поездок могут корректироваться.

Красивейшая природа, сочетание моря и гор, речные долины, водопады и горные леса, а в них - места, обладающие особой энергетикой, будто бы созданные самой Природой для очищения и обновления Души и тела.

Природные особенности этих мест испокон веков использовались людьми. Для этого, в точках выхода энергии определенных качеств, как приспособления для ее концентрации и использования много тысяч лет назад были построены Дольмены. В дальнейшем, природные свойства были усилены длительной историей проведения различных ритуалов и обрядов.

Данная программа имеет цель — помочь участникам использовать возможности тех мест для духовного и физического обновления. Подробнее про Места Силы

Кавказ. Программа тура по дням:

Тур в Геленджик к Местам Силы 1 день
Заезд, размещение.
Подготовка к поездкам.
По возможности, при хорошей погоде купание в море.

2 день
Водопад на р. Жане. Дольменный комплекс Жане.
Гибиусские водопады.
Купание в море.

3 день
Дольменный комплекс на Циганковой горе.
Практики йоги и цигун.
Купание в море.

Тур в Геленджик к Местам Силы4 день
Дольмены Бомбакова.
Скала "Парус".
Купание в море.

5 день
Дольмены «Плеяды».

6 день
Дольмен "Преображение".
дольмены Пшады.
Купание в море.

Тур в Геленджик к Местам Силы
7 день
Дольмены на г. Нексис.
Отъезд

В теплое время года возможно ежедневное купание в море.
Программа предусматривает пешие переходы около 10 км в день.

В вечернее время участники, по желанию, принимают участие в игре "Лила Чакра", помогающей проработать жизненные сценарии и убрать проблемы, мешающие в достижении целей.
В зависимости от погодных условий и желаний участников программа может меняться.

Автор и руководитель программы Игорь Плотников

Стоимость на 1 чел.

38 750 руб.
при группе 4 человека

В стоимость тура включено:

В стоимость тура не включено:

Места Силы

Тур в Геленджик Издавна человек использовал возможности Мест Силы для решения своих задач — проведения целительских, магических, обучающих ритуалов и практик. При этом для решения конкретных задач использовались свои места, имеющие какие-либо уникальные характеристики. В одни местах проходило обучение, в других исцеление, обряды посвящения, поклонение Богам, усиление магических способностей людей и многое другое. Как правило, в таких местах ставились храмы или сооружения, усиливающие энергетические потоки и проводящие их в нужном направлении (пирамиды, Стоунхэндж, дольмены, менгиры, храмовые пещеры). И в настоящее время практически все мировые религии стремятся устанавливать свои храмы в Местах Силы, в том числе на месте храмов предыдущих культов.

Кроме того, особой энергетикой обладают места, где проходили какие-либо значимые события человеческой истории: трагические — поля битв, места массовых казней, места захоронений, или наоборот — места поклонения Богу, Силам Природы, такие как Священные рощи.

Люди, попадающие в Места Силы, ощущают осознаваемое или нет сильное воздействие, которое может проявляться в различных формах: улучшение или ухудшение самочувствия, настроения, появление каких либо неожиданных мыслей, образов, навязчивых состояний, желание петь, плясать или наоборот, необъяснимая тревога или печаль.

Во все времена люди совершали паломничества к Местам Силы, в том числе и для обретения физического и душевного здоровья, избавления от бед и неудач в жизни, получения дополнительной энергии для решения важных дел.

При посещении таких мест нужно соблюдать важные правила:

– Проявлять уважение к месту, куда вы пришли. Мысленно поприветствовать, пожелать благоденствия и процветания и попросить разрешения выполнить то, зачем вы пришли;
– Соблюдать все, принятые в данном месте законы и ритуалы (снимать обувь перед тем, как зайти в некоторые места);
– Отбросить суетные мысли, не шуметь, не болтать, не нарушать покой и гармонию пространства (это даже может быть опасно);
– Внимательно следить за знаками, любыми проявлениями в пространстве, поведением птиц и животных. Это поможет вам увидеть реакцию места на ваше появление;
– Следить за своим самочувствием. Если почувствовали недомогание, постараться настроиться на данное место, если не станет лучше — вежливо и с благодарностью уйти;

Если вы хотите получить максимальный результат, перед посещением Мест Силы подготовьтесь, в том числе молитвой, воздержанием от мяса, алкоголя и секса.

Отзывы участников

Светлана, тренер кундалини-йоги. Январь 2016

Участие в этой программе дало мне возможность почувствовать голос своей Души, встретиться с энергией своих прошлых воплощений, получить инсайты, откровения и вдохновение на будущее, наполниться необыкновенной энергией этих мест.

Рушан, предприниматель. Июль 2015

Находясь в этих святых местах можно заглянуть в глубь себя и найти то, что мешает тебе развиваться.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам, указанным ниже, либо по е-майл: mail@kailash.ru

 


Опубликовано: 29.09.2021

Адрес этой страницы в Интернет:
https://www.kailash.ru/russia/1063.html

Туристический центр "Кайлаш" http://kailash.ru
Адрес для писем: mail@kailash.ru