на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Россия: описание тура

Новогодние каникулы в Казани

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Туры в Казань на Новый Год Заезды 2021: 02 - 07 января; 03 - 08 января 2021; 6 дней / 5 ночей
Казань - Раифа - Йошкар - Ола - Свияжск - Казань
«Кэшбэк МИР» В программе: интерактивная программа "Якын дуслар", пешеходная экскурсия по "Казанскому Арбату", автобусная обзорная экскурсия по Казани "Новогодняя столица", экскурсия "Белокаменная крепость" - Казанский кремль, посещение Раифского Богородицкого мужского монастыря и музея Е. А. Баратынского, поездка в Новогоднюю Йошкар — Олу и в легендарный город на Свияге", посещение Храма всех религий на старом Московском тракте.
Стоимость: от 13 740 руб. + ж/д или а/б.


Отправить заявку на тур

Татарстан. Россия. Программа тура по дням:

Туры в Казань на Новый Год1 день. Прибытие в Казань. Интерактивная программа "Якын дуслар", пешеходная экскурсия "Казанский Арбат", автобусная обзорная экскурсия по Казани "Новогодняя столица", по желанию, за дополнительную плату вечерняя автобусная экскурсия "Ёлочка зажгись"
08:00 - 12:00 Встреча туристов представителем туроператора с табличкой «Третья Столица»:
- на ж/д вокзале «Терминал 1» (Казань — Пассажирская) — красное здание, главный вход у белых барсов.
- на ж/д вокзале «Терминал 2» (Восстание — Пассажирская) — у главного входа на ж/д вокзал.
Наш представитель при встрече на ж/д вокзале выдаст уточненную программу с контактами гида и схему движения общественного транспорта до гостиницы.
В период новогодних заездов для туристов предлагается приобрести групповой трансфер в гостиницу. Стоимость группового трансфера на человека: 100 рублей. Отправление трансферов с ж/д вокзала каждые 30 минут, начиная с 08:00 утра.

Возможна индивидуальная встреча у вагона и трансфер в гостиницу, за дополнительную плату – от 1000 рублей за легковой автомобиль на 3 человека.

Туры в Казань на Новый ГодИз международного аэропорта «KAZAN» туристы самостоятельно добираются до выбранного отеля. Индивидуальная встреча в аэропорту и трансфер в гостиницу за дополнительную плату.

В случае опоздания туристов к началу экскурсионной программы, просим связаться по телефонам экстренной связи, который будет указан в ваучере.

12:30 - 13:00 Сбор Встреча в холле гостиницы, встреча с экскурсоводом. Выезд на экскурсионную программу по Казани.
13:00 Интерактивная программа «Якын дуслар» погрузит вас в мир древней культуры татарского народа. Народные песни и старинные музыкальные инструменты очаровывают национальным колоритом и самобытностью.
Обед в кафе или ресторане города.

Туры в Казань на Новый Год14:30 Пешеходная экскурсия «Казанский Арбат». Побывать в Казани и не совершить экскурсию по улице Баумана – древнейшей улице города – значит не увидеть самого главного. Одно из старейших названий этой улицы – Большая Проломная. Современное название улица получила в 1930-х в честь известного революционера-большевика Николая Эрнестовича Баумана. На телегах и санях, в конке и трамваях, автобусах и троллейбусах, к первой в городе пешеходной зоне двигались жители Казани вместе со своим любимым городом из прошлого в настоящее. В конце80-х годах прошлого столетия улицу реконструировали, убрали транспорт, сделав её пешеходной.
15:30 Обзорная автобусная экскурсия по Казани «Новогодняя столица».
В ярком новогоднем украшении и морозном запахе хвои, древний город предстанет в самом его сказочном воплощении! Экскурсия проходит по известным местам Казани: Старо-Татарская слобода, мечеть Марджани, озеро Кабан, татарская деревня Туган Авылым, площадь Свободы, Казанский университет, набережная НКЦ Казань, где открывается незабываемый вид на другую сторону города и казанскую Ривьеру, посещение места обретения Казанской иконы Божьей Матери — Богородицкого монастыря, в котором и хранится один из старейших списков этой иконы.
Туры в казань на новый год17:30 Трансфер в гостиницу. Свободное время.
20:00 Дополнительная вечерняя автобусная экскурсия «Ёлочка, зажгись!» Словно по взмаху волшебной палочки зажглись огни ночного города, и сказка продолжается. В экскурсию включены посещения всех главных елок Казани, ледовой городок и другие новогодние чудеса! Вы узнаете об истории новогодних праздников, сколько в мире дедов Морозов, и конечно, что такое Новый год по-татарски! Стоимость экскурсии 650 рублей с туриста (экскурсия состоится при наборе минимум 10 человек).

Туры в Казань на Новый Год2 день. Экскурсия "Белокаменная крепость"», интерактивная программа «В Новогоднюю сказку Иске Казан»
07:30 Завтрак в гостинице.
09:00 Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы. Выезд на экскурсионную программу.
10:00 Экскурсия «Белокаменная крепость». Казанский Кремль – главная достопримечательность города, памятник всемирного наследия ЮНЕСКО. Это — официальная резиденция Президента Республики Татарстан и государственный музей-заповедник, который ежегодно посещают тысячи туристов. Белокаменный Кремль – сердце древнего города, воплотившее в себе культуру запада и востока. Здесь взметнулись ввысь минареты главной мечети города Кул Шариф (посещение) и сверкают золотом купола старейшего православного Благовещенского собора. На территории крепости находится один из символов Казани — знаменитая «падающая» башня ханши Сююмбике.
12:00 Обед в кафе города.
Туры в Казань на Новый Год13:00 Новогодняя интерактивная программа «В Новогоднюю сказку Иске Казан». Наш мир под названием “Сказка” находится на территории “Иске Казан”. Жизнь на этой территории загадочна, мистична и очень запутана. Здесь вы попадете в другое измерение. Вам придется пройти множество испытаний для того, чтобы встретиться с настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой.
Вы познакомитесь с гномами Деда Мороза, побываете в логове безумного Шляпника и Зайца, встретите на своем пути настоящего Шрека и его друга Кота, увидите всеми любимую капризульку Машу и Медведя, переместитесь в Диснейленд и развеетесь с настоящими Микки Маусом и Минни Маусом. Но только тот, кто сможет одолеть Снежную Королеву получит подарок от Деда Мороза и будет водить хоровод вокруг елки.
18:00 Возвращение в Казань. Свободное время в центре города для покупки сувениров.

3 день. Экскурсия в Раифский Богородицкий мужской монастырь, посещение музея поэта Евгения Боратынского.
08:00 Завтрак в гостинице.
10:00 Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы. Выезд на экскурсию «Овеянная легендами земля» в Раифский Богородицкий мужской монастырь, расположенный в 30 км. от Казани, в заповедном лесу, на берегу дивной красоты озера. Монастырь основан в 17 веке. Его архитектурный ансамбль — один из самых величественных в среднем Поволжье складывался в течение столетий. Основной святыней монастыря является чудотворный Грузинский образ пресвятой Богородицы (XVII в). На территории монастыря расположен освященный патриархом святой источник.
Туры в Казань на Новый Год12:40 Обед в кафе города.
14:00 «Рождественский визит» – визит (экскурсия) в празднично украшенный дом Боратынских. В историческом центре Казани находится единственный в России музей Е. А. Баратынского. Он расположен в бывшей городской усадьбе, принадлежавшей некогда поэту. Жизнь трех поколений потомков Евгения Боратынского была связана с этим домом. Музей предлагает познакомиться с экспозициями, посвященными личной, семейной жизни поэта, его творчеству, дружбе с Пушкиным и другими знаменитыми поэтами и выдающимися людьми, современниками Боратынского. Посетители музея смогут увидеть предметы мебели, стоявшей в доме поэта, его личные вещи, письма, посуду, книги, портреты поэта и его знакомых и друзей, рукописи.
15:30 Свободное время в центре города.

4 день. Йошкар-Ола
07:30 Завтрак в гостинице.
09:00 Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы, выезд на экскурсионную программу в г.Йошкар - Ола (150 км).
11: 30 Экскурсия Йошкар — Ола Новогодняя. В далеких таежных лесах вас встретит новогодними огнями марийская столица – Йошкар-Ола. Во время обзорной экскурсии вы посетите площади города: Патриаршья, площадь Республики и Девы Марии, Оболенского - Ноготокова, где наряду с удивительными памятниками (Петр и Февронья, царь- пушка, памятник Святейшему патриарху Алексию, памятник императрице Елизавете, Йошкин кот и Йошкина кошка и др.) вы погрузитесь в атмосферу праздника у главной новогодней елки города. Знаменитые часы – «12 апостолов» и Марийские куранты незаметно отсчитывают время экскурсии. Но это не все! Словно кусочек старой доброй Европы- набережная Брюгге и Амстердам, мосты через Малую Кокшагу – и все это в атмосфере новогодних праздничных дней.
Обед в Йошкар – Оле с блюдами национальной марийской кухни.
Посещение национального музея имени Т. Евсеева. Этнографическая экспозиция «Жизнь марийца от рождения до смерти»
16:30 Выезд в Казань.
19:00 Возвращение в Казань. Трансфер в гостиницу.

5 день. Свияжск
07:30 Завтрак в гостинице.
08:00 Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы. Выезд на экскурсию «Цитадель завоевателя» на Остров Град Свияжск. Свияжск – это историко-культурная жемчужина Республики Татарстан. Древняя крепость, построенная в правление Ивана Грозного, служила военным форпостом в Поволжье и местом подготовки военных частей для похода на неприступную крепость Казань. В маршрут экскурсии в Свияжске входят уникальные исторические памятники: Собор Всех скорбящих Радости, один из старейших деревянных храмов России — церковь Святой Троицы, действующий Успенский монастырь с архитектурным ансамблем 16-17 вв., Конный двор и мастерские.Экскурсия «Вглубь веков. Легендарный город на Свияге»Погрузиться вглубь веков в прямом смысле слова- пройтись по стеклянным помостам среди деревянных домов 16 века, оказаться внутри настоящего археологического раскопа и фактически прогуляться по древним улочкам деревянной городской застройки середины XVI — XVIII веков. Срубы домов и хозяйственных построек, заборы и мостовые расположены ровно на тех местах, где их нашли. Свияжский музей археологического дерева – место пересечения столетий — здесь можно воочию увидеть, как жили и какими предметами обихода пользовались наши предки 400 и даже 500 лет назад. А современные технологии позволяют ярче и образнее почувствовать жизнь средневекового города.По пути в Свияжск осмотр «Храма всех религий» на старом Московском тракте.
15:00 Прибытие в Казань. Обед в кафе или ресторане города.
16:30 Свободное время в центре города.

6 день. Отъезд домой.
07:30 Завтрак в гостинице. Освобождение номеров до 12:00.
Самостоятельный выезд на ж/д вокзал или аэропорт.


Стоимость тура на 1 чел. руб. (действие цены с 24.12.20 по 13.01.2021)

Гостиница, категория

Взрослый 1/2 DBL

Ребёнок до 7/14 лет

Третий в номере

Одноместный номер

Доп. ночь с человека DBL/SGL

Тип завтрака в туре

Тур без проживания НГ

13 740

12 740 / 13 240

13 740

12 790

10 / 10

нет

«Давыдов Инн» 2* стандартный TWIN /DBL/TRPL НГ

19 490

12 740 / 18 990

19 490

21 740

1 750 / 2 200

Накрытие

"Рубин Апарт" 3 * (стандартный номер TWIN/DBL)НГ

19 740

12 740 / 19 240

19 740

23 240

1 800 / 2 500

Накрытие

«Амакс Сафар Отель» 3* (эконом TWIN/DBL/TRPL) НГ

20 490

12 740 / 19 990

20 490

24 240

1 950 / 2 700

Шведский стол

Отель "Олимп" 3 * (стандартный номер TWIN/DBL) НГ

20 740

12 740 / 20 240

20 740

24 240

2 000 / 2 700

Шведский стол

"Отель "Давыдов" 3* (стандартный TWIN/DBL) НГ

21 240

12 740 / 20 740

21 240

25 240

2 100 / 2 900

Шведский стол

"Отель Островский" 3 * (стандартный номер TWIN/DBL) НГ

21 240

12 740 / 20 740

21 240

22 240

2 100 / 2 300

Накрытие

«Амакс Сафар Отель» 3* (стандарт TWIN/DBL)НГ

21 240

12 740 / 20 740

21 240

24 740

2 100 / 2 800

Шведский стол

«Парк Отель» 3* (стандартный номер TWIN/DBL)НГ

21 490

12 740 / 20 990

21 490

25 490

2 150 / 2 950

Шведский стол

"Особняк на Театральной" 3 * (стандартный TWIN/DBL) НГ

21 740

12 740 / 21 240

21 740

29 240

2 200 / 3 700

Накрытие

"Отель Кристалл" 3* (стандартный TWIN/DBL) НГ

21 990

12 740 / 21 490

21 990

27 740

2 250 / 3 400

Шведский стол

«Сулейман Палас Отель» 4* (стандартный номер TWIN/DBL) НГ

22 490

12 740 / 21 990

22 490

26 740

2 350 / 3 200

Шведский стол

«Отель Ибис» 3* (стандартный номер TWIN/DBL)НГ

22 690

12 740 / 22 190

22 690

27 740

2 390 / 3 400

Шведский стол

«Отель Релита» 4* (стандартный номер TWIN/DBL)НГ

22 740

12 740 / 22 240

22 740

29 240

2 400 / 3 700

Шведский стол

Отель "Корстон Tower" 4 * (номер superior TWIN/DBL) НГ

22 990

12 740 / 22 490

22 990

29 240

2 450 / 3 700

Шведский стол

«Биляр Палас отель» 4* (стандартный номер TWIN/DBL)НГ

23 240

12 740 / 22 740

23 240

32 240

2 500 / 4 300

Шведский стол

«Ногай» 3* (стандартный номер TWIN/DBL)НГ

23 290

12 740 / 22 790

23 290

31 340

2 510 / 4 120

Шведский стол



Примечание: ½ DBL — стоимость на одного человека при двухместном размещении.
Размещение:
SGL — одноместное,
TWIN — 2 раздельные кровати,
DBL — 1 большая кровать,
TRPL —три раздельные кровати,
ExB — доп. место.

* Стоимость действительна при оплате наличными в офисе или перечислением на счет компании.
При оплате банковской картой в офисе через терминал к стоимости добавляется комиссия.


В стоимость включено:
  • Встреча на ж/д вокзале (трансфер оплачивается отдельно);
  • Размещение в выбранной гостинице;
  • Автобусное обслуживание по программе;
  • Услуги гида и экскурсовода;
  • Питание по программе;
  • Экскурсии по программе;
  • Интерактивная программа;
  • Входные билеты в объекты показа по программе.


В стоимость не включено:
  • Авиа или ж/д билеты;
  • Индивидуальные трансферы;
  • Питание, не включенное в программу;
  • Поднос багажа;
  • Сувениры;
  • Дополнительные услуги в отеле;
  • Вручение новогодних подарков (по предварительному заказу) - 600 руб;;
  • Групповой трансфер ж/д вокзал - гостиница - 100 руб. на 1 человека;
  • Наушники для экскурсий — -радиогиды – стоимость 100 рублей за сутки экскурсионного обслуживания.

Информация


Описание оборудования:
Каждому туристу выдается маленький радиоприемник, настроенный на передатчик гида и удобный наушник, после этого каждый турист в диапазоне действия передатчика радиогида (до 50-100м) слышит все объяснения гида через наушник. Радиуса действия передатчика радиогида вполне достаточно, чтобы участники экскурсионной группы могли свободно и непринужденно расположиться поблизости от экскурсовода, внимательно разглядывать заинтересовавшие их объекты, фотографироваться, не пропуская при этом ни слова.

Туроператор оставляет за собой право менять время и порядок проведения экскурсий, при этом не меняя общую программу обслуживания




Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Россия: ближайшие туры

Отдых на Байкале:: осень - зима
кэшбэк за туры на байкал Заезд: 26 ноября 2020
Праздничные заезды: 31 декабря 2020; 6 января 2021
4 дня/ 3 ночи
Иркутск - Малое море (Байкал) – остров Ольхон - Иркутск
«Кэшбэк МИР» Благоустроенный комфортный номер по всему маршруту. Короткий тур, чтобы увидеть самое главное на Байкале.
от 18 500 руб. + авиабилеты

Кавказ: К сердцу Чечни
Тур в Чечню Заезды: 13, 27 ноября, 11, 25 декабря 2020; 3 дня / 2 ночи
Грозный - село Ведено - перевал Харами - озеро Казеной Ам - древнее селение "Хой" - Аргун - Грозный
«Кэшбэк МИР»Чеченская Республика, несомненно, поразит вас своей статностью, гордостью и великолепием. В рамках программы вы увидите ставшую визитной карточкой Грозного и всего региона мечеть «Сердце Чечни». Полюбуетесь видами высокогорного озера Кезеной-Ам с его чистейшей водной гладью. Отправитесь к новой достопримечательности республики – мечети «Гордость мусульман», а также посетите мечеть «Сердце Матери», выполненную в стиле хайтек, и посмотрите на столицу Чечни с высоты 33-го этажа. Наш этнографический тур не только покажет самые яркие объекты, но даст возможность пообщаться с местным народом, попробовать национальную еду и, наконец, полностью разрушить все мифы, окутывающие данный регион.
от 18 100 руб. + а/б

Притяжение Кавказа. Осень.
Тур на Кавказ лето 2020 Заезды 2020: 30 ноября - 06 декабря; 7 дней / 6 ночей
Грозный - озеро Кезеной-Ам - г. Аргун - Джейрахское ущелье - Кармадонское ущелье - Верхний Фиагдон - Дигорское ущелье – Уаллагкомское ущелье - Геналдонское ущелье – Владикавказ
«Кэшбэк МИР» Чтобы узнать все загадки республик Северного Кавказа, вам не хватит и двух недель, однако, мы постарались объединить их все в недельный тур. Новая версия нашей программы даст возможность еще дальше уйти от цивилизации, погрузившись в волшебный мир гор. Чеченская республика поразит сияющим Грозным с его всемирно-известной мечетью Сердце Чечни и высокогорным озером Кезеном-Ам. Республика Ингушетия откроется вам потрясающим Джейрахским ущельем, с его боевыми башнями и замками – Вовнушки, Эрзи, горой Цей-лоам; а национальный обед в местной семье позволит по-настоящему окунуться в ингушскую культуру. А в Северной Осетии вы проедете по жипописным ущельям (Дигорскому, Куртатинскому, Фиагдонскому, Кармардонскому) и посетите Даргавс – самый большой некрополь на Северном Кавказе.
от 51 000 руб. + а/б

Псков: Новый год в гостях у Скобарей
Псков Изборск Заезд: 31 декабря 2020 - 02 января 2021; 3 дня / 2 ночи
Псков - Пушкинские Горы - Печоры - Псков
«Кэшбэк МИР»Издавна Псков славится своими святынями, пейзажами, историей и культурой, интересными традициями и обычаями, и еще – мастерством кузнечного дела. Практически в каждой псковской семье был кузнец. По легенде, «скобарями» назвал псковичей Петр I после того, как не смог разогнуть скобу, выкованную местными кузнецами. Тогда по приказу царя псковские мастера начали изготавливать скобы для строящегося флота России.
Стоимость: от 9 600 руб. + ж/д.

Камчатская зима
туры на Камчатку Заезды 2020: 08, 15, 22 декабря; 7 дней / 6 ночей
Заезды 2021: 03, 12, 19, 26 января; 02, 09, 16, 23, февраля; 02, 09, 16, 23, 30 марта; 06 апреля; 7 дней / 6 ночей
Петропавловск-Камчатский – мыс Маячный - маяк Петропавловский - Малкинские горячие источники - подножия Авачинского и Корякского вулканов - экструзия «Верблюд» - корякское этническое стойбище - Петропавловск-Камчатский
Во время тура мы будем любоваться красавцами-вулканами с минимального расстояния, покатаемся с их склонов на снегоходе (в нартах), надувных санках Тобогган, а желающие - на горных лыжах или сноуборде. Искупаемся в разных по составу и температуре лечебных термальных источниках - и все это на фоне большого количества снега! Увидим, каков он, суровый зимний Тихий океан. Самостоятельно будем управлять собачьей упряжкой. Познакомимся с бытом и культурой коренного народа Камчатки
58 200 руб.(без проживания 38 400 руб) + авиабилеты

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484