Королевская Португалия

Тур в Португалию Заезды: каждую субботу с 7 марта по 24 октября 2020;
8 дней / 7 ночей

Лиссабон – Мафра – Келуш – мыс Рока – Синтра – Кашкайш – Эшторил – Мира де Айре – Баталья – Алкобаса – Назаре – Обидуш – Лиссабон
7 ночей в Лиссабоне. Транспорт класса люкс.
Групповой тур. Все экскурсии на русском языке. Официальные гиды.
от 514 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Португалия. Программа тура по дням:

Тур в Португалию 1 день, суббота. Лиссабон
Утренний прилет в Лиссабон.
Обзорная экскурсия по столице Португалии на полдня.
Вы познакомитесь с одним из самых самобытных городов Европы, в котором можно путешествовать не только в пространстве, но и во времени. Переезд через реку Тежу по знаменитому мосту 25 Апреля к памятнику Cristo Rei - отсюда открывается лучший вид на Лиссабон.
Baixa (Нижний город) – оживленный торговый квартал, построенный после землетрясения 1755 по четко разработанному, «абсолютно геометрическому» плану с использованием уникальной технологии. Вы проедете по центральному проспекту города Авенида да Либердаде. В районе Белем, расположенном в самом устье реки Тежу, откуда когда-то выходили знаменитые португальские каравеллы, познакомитесь с памятниками Эпохи Великих Географических Открытий: Белемской Башней (легкая и ажурная конструкция которой больше напоминает сказочный замок, нежели оборонительное сооружение) и монастырём Жеронимуш (монастырь иеронимитов), где покоятся останки Васко де Гама и короля Мануэла, давшего название уникальному декоративному стилю «мануэлино». Здесь же, в Белеме, возвышается современный монумент-памятник Первооткрывателям, прославляющий подвиги португальских мореплавателей.
Трансфер и размещение в выбранном отеле Лиссабона.

2 день, воскресенье. Лиссабон – Мафра – Келуш – Лиссабон
Завтрак в отеле. Во второй половине дня - экскурсия в Мафру и Келуш.
Дворцы XVIII века, созданные в эпоху барокко и рококо, словно вышли из сказки о Золушке. Люстры молочного стекла, золоченые стены в просторных залах, зеркала и росписи. Самая большая в Европе коллекция свинцовой парковой скульптуры. Дворец Мафры – шедевр итальянского мраморного искусства. Два карильона и шесть органов: гигантское сооружение стало лебединой песней великой морской Империи.
По желанию (за дополнительную плату 50 евро/чел.)- ужин с романсами Фаду.
Ночь в Лиссабоне в выбранном отеле.

Тур в Португалию 3 день, понедельник. Лиссабон – мыс Рока – Синтра – Кашкайш – Эшторил – Лиссабон
Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день в город Синтра и на мыс Рока.
Вы побываете на мысе Рока, самой западной точке европейского континента, «где кончается земля и начинается море». В Синтра – средневековой королевской резиденции, ставшей излюбленным местом отдыха аристократии в XVIII в., вы познакомитесь с загадочным, «эзотерическим», дворцово-парковым ансамблем Кинта да Регалейра (Quinta da Rigaleira) (начало XX в.), выстроенный в стиле неоготики, тайную символику которого тщетно пытаются расшифровать и по сей день. Посетите «дворец Белоснежки» – Дворец Пена, напоминающий сказочный замок, вырастающий на вершине холма из огромных гранитных валунов, что соединяет в себе практически все архитектурные стили.
У Вас будет свободное время в Синтре для обеда или посещения Национального дворца Синтры, неформально также называемого Деревенским дворцом, где с XV до конца XIX века жили португальские монархи.
Далее путь лежит через живописный рыболовецкий городок Кашкайш и совершите остановку на берегу океана у легендарных гигантских гротов Пасть Дьявола.
Остановка на знаменитом пляже Гиншу.
Эшторил — городок рядом с Кашкайш — излюбленное место отдыха европейской элиты в начале 20-го века, известнейший термальный курорт, недавно возрожденный. Знаменит своей историей периода Второй Мировой Войны, где жили короли и дворянские семьи, спасаясь от преследования фашистов. Город полон историй о шпионах, встречавшихся в гостинице Дворец Эшторил. Казино Эшторила также привлекает посетителей в этот уютный прибрежный городок.
Ночь в Лиссабоне в выбранном отеле.

4 день, вторник. Лиссабон
Завтрак в отеле. Свободный день в Лиссабоне.
По желанию (за дополнительную плату)- экскурсии в Порту на 1 день.

5 день, среда. Лиссабон
Завтрак в отеле. Свободный день в Лиссабоне.

Тур в Португалию6 день, четверг. Лиссабон
Завтрак в отеле. Свободный день в Лиссабоне.
Во второй половине дня - пешеходная экскурсия по Лиссабону. (Лиссабон, который Вы не увидите во время автобусной экскурсии в субботу)
Гид проведет Вас по историческим кварталам Principe Real и Bairo Alto, богемному району Chiado, вы подниметесь в старинный арабский квартал Алфама. Вы проникнетесь духом одного из самых самобытных городов Европы, в котором можно путешествовать не только в пространстве, но и во времени. Узенькие улочки квартала Алфама, вокруг Кафедрального Собора, погрузят вас в атмосферу Средневековья, "нижний город", Байша, перенесет в рациональный XVIII век; аристократический район Chiado с его книжными магазинами и "литературным" кафе Бразилейра вернет вас в XIX или в начало XX века.
Ночь в Лиссабоне в выбранном отеле.

Тур в Португалию 7 день, пятница. Лиссабон - Мира де Айре – Баталья – Алкобаса – Назаре – Лиссабон
Завтрак в отеле. День начнется с посещения одного из 7 чудес Португалии – гротов Мира де Айре.
Далее - Баталья - монастырь, построенный в честь победы в войне с Кастилией, в XIV в, поражает своим величием снаружи и воздушной легкостью каменных кружев изнутри.
Посещение монастырей Алкобаса — самого старого цистерианского аббатства на территории, где расположены гробницы самых знаменитых влюбленных Португалии -Педру и Инес, шедевр памятников надгробной скульптуры.
Переезд в Назаре - когда-то маленькую рыбацкую деревушку, а в настоящее время - город, славящийся не только рыбной ловлей, но и своим замечательным пляжем, удивительной кухней и уникальными местными народными костюмами.
Визит в средневековый город Обидуш - один из самых «сказочных» городов Португалии. Внутри городской стены, от главных ворот к замку, тянутся несколько торговых улочек с традиционными невысокими домами, увитыми розами и глицинией. За воротами замка устраивают рыцарские турниры, шоколадный фестиваль, а перед Рождеством строят настоящий город для Деда Мороза.
Дегустация типичного напитка Обидуш – Ginja – изготовленного на базе вишни.
Ночь в Лиссабоне в выбранном отеле.

8 день, суббота. Лиссабон
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет домой.

Стоимость гарантированных групповых туров (у.е. = евро)

Отель в Лиссабоне

Питание BB

Ex Bed взрослый

1/2 DBL

SNGL

дети 5-8 лет

Vip Inn Berna 3*

275

514

850

125

Expo Astoria 3* (центр)

450

575

944

289

3K Barcelona 4*

463

535

907

125

VIP Eden 4* (центр, апартотель)

413

582

950

132

Marques De Pombal 4* (центр)

n/a

700

1169

n/a


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (ЕВРО).
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

Обратите внимание!
В Лиссабоне введен туристический сбор в размере 2 евро в день на чел. - оплачивается в отеле при заезде.

В стоимость тура включено:

В стоимость тура не включено:


За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам, указанным ниже, либо по е-майл: mail@kailash.ru

 


Опубликовано: 24.01.2020

Адрес этой страницы в Интернет:
https://www.kailash.ru/portugal/1812.html

Туристический центр "Кайлаш" http://kailash.ru
Адрес для писем: mail@kailash.ru