на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Ограничения на въезд в Непал в связи с коронавирусом

авиабилеты | визы | фото
Правительство Непала приняло решение временно приостановить выдачу виз по прибытии в Катманду для граждан следующих стран:

с 10 марта 2020:

1. Китай
2. Иран
3. Италия
4. Корея
5. Япония

с 13 марта 2020:

6. Франция
7. Германия
8. Испания

Граждане этих стран, желающие посетить Непал, могут заранее получить визу в непальских представительствах в своих странах.

Для них открыт только один пункт въезда и выезда в Непал – международный аэропорт Трибхуван в Катманду. Остальные наземные пункты въезда и выезда для граждан этих стран временно приостановили выдачу виз и разрешений на пребывание.

Данный запрет не распространяется на жителей стран (включая Российскую Федерацию) которые не указаны в приведенном списке.

Однако в случае, если гражданин страны (включая Российскую Федерацию), которая не указана в вышеприведенном списке, посетил одну из перечисленных стран в период с 10 марта 2020/13 марта 2020 и в его паспорте имеется отметка о посещении страны, то при пересечении непальской границы он обязан в месте с остальными документами предъявить health certificate — справку, подтверждающую, что человек не заражен коронавирусом.

Справка о состоянии здоровья должна быть получена не ранее, чем за семь дней до даты прибытия в Непал. Справка, в случае получения её на русском языке, должна быть переведена на английский язык и заверена нотариально в установленном порядке.

Также граждане стран (включая Российскую Федерацию), которые не указаны в вышеприведенном списке, могут заранее получить визу в непальских представительствах в своих странах в установленном порядке представительством Непала.

Справка о состоянии здоровья при оформлении визы в загранпаспорте должна быть получена по месту жительства и предоставлена в представительство в составе пакета документов на получение визы.

 

Непал: ближайшие туры

Загадочный Непал
Тур в Непал Вылеты (по субботам):
2021: 16, 30 января, 13, 27 февраля, 3, 17 апреля, 1 мая 7 дней / 6 ночей

Катманду – Покхара – Нагаркот – Катманду
Непал является крупнейшим в мире «природным музеем» и притягивает покорителей заснеженных вершин Гималаев. Помимо завораживающей красоты горных пиков, бурных рек и джунглей, Непал дарует ощущение покоя и умиротворенности, которое витает вокруг буддийских монастырей и ступ.
Групповой тур от 2х человек с фиксированными датами заезда.
от 805 у.е.+ а/б

Tреккинг к базовому лагерю Канченджанги
Тур в Непал. Треккинг к базовому лагерю Канченджанги Вылет: 28 апреля 2021; 22 дня/21 ночь
Катманду – Тапледжунг - Шинва - Сукатум - Гиябла - Гунса - Камбачен - Лонак - БЛ Канченджанги - Камбачен - Гунса - Синьон-ла - Миргин-ла - Синелапче-ла - Тсерам - Ламит Баньянг - Ямпудин - Кебанг - Илам - Катманду
Канченджанга (8586 м) — третий по высоте пик мира и второй по высоте пик Непала, расположенный на границе с Индией. Мы совершим длительный переход к БЛ Канченджанги, преодолеем на обратном пути три перевала и сможем насладиться величественными красотами Гималайских гор, а так же покоем и умиротворение удаленного региона Непала. На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид Наталья Башкирова.
от 1665 у.е. + авиабилеты

Непал: Трекинг в базовый лагерь Эвереста
Непал. Трекинг к Эвересту Вылет: 29 апреля 2021 года (есть группа); 15 дней / 14 ночей;
Катманду – Лукла – Намче Базар – Тьянгбоче – Дингбоче – Горак Шеп – Кала Паттар
В сервис включены внутренние перелеты! А также носильщики на тропе и сопровождение русского гида по всему маршруту.
Удивительно красивый треккинг. У Вас будет возможность увидеть восмитысячники Эверест, Лходзе, Макалу и ряд красивейших семитысячников, расположенных в сердце Гималаев в районе Соло Кхумбу.
Гид – Светлана Паша.
от 1500 у.е. включая перелёт в Луклу и портеров + авиабилеты

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484