на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Традиции Японии. Фестиваль в синтоистском святилище Ясукуни

авиабилеты | визы | фото
Тур в Японию

Синтоистское святилище Ясукуни расположено в Токио. Несмотря на то, что этот храм называют храмом мира в стране, здесь поклоняются душам воинов, погибшим за Японию и императора, а верховным божеством является сам Император Японии.

Тур в Японию

Японская святыня постоянно раздражает Китай и Южную Корею. Эти страны подверглись японской оккупации и считают синтоистское святилище – символом японского милитаризма.

Тур в Японию

В середине октября в синтоистском святилище Ясукуни проходит четырехдневный осенний фестиваль.
Премьер-министр Японии господин Шинзо Эйб пожертвовал символический подарок храму, тем самым дав понять, что он не сможет посетить храм во время праздника, чтобы не возмущать в очередной раз Китай и Южную Корею.

Источник: www.blogs.wsj.com
Перевод – Марина Филиппова
Фото - Yoshikazu Tsuno/AFP, Damon Coulter, militaryphoto.net, Tokyo Five

 

Япония: ближайшие туры

Японские сады и архитектура
Тур в Японию Заезды 2020:: 26 июля, 2, 16, 23, 30 августа, 6, 13, 27 сентября, 4, 11, 25 октября, 1, 8 ноября, 6, 13, 20 декабря; 8 дней / 7 ночей
Токио / Киото – Арасияма – Нара – Хорюдзи – Осака – Химэдзи – Киото / Токио
Мы посетим лучшие сады камней и красивейшие прогулочные парки страны, познакомимся с правилами построения садов разных стилей, наглядно увидим, как развивалось искусство японского ландшафтного дизайна на протяжении веков японской истории, и научимся разгадывать созданные дзэнскими монахами загадки из песка и камней.
Групповой тур с фиксированными датами заездов.
1650 у.е. + а/б.

Большая октябрьская фотоэкспедиция по Японии
Фото тур в Японию Заезд: 16 октября 2020 16 дней / 15 ночей
Токио – Нагоя – Миядзима – Ивакуни – Курасики – Химэдзи – Асаго – Такэда – Идзуси – Аманохасидатэ – Киото – Арасияма – Дзидай-мацури – Праздник огня в Курама – Нара – Коя-сан – Осака –Канадзава – Гокаяма – Сиракава-го – Хида – Такаяма – Нагоя – Магомэ – Цумаго – Мацумото – Фудзи – Хаконэ – Никко – Токио
Программа для активных людей, ищущих уникальные не избитые сюжеты. Рекомендуется также тем, кто уже бывал в Японии. Уникальная возможность познакомиться с настоящей Японией. Это не привычный фототур, в котором все внимание уделяется только съемке одного-двух объектов в день, но и не классический групповой тур с вереницей непрекращающихся храмов. Мы нашли золотую середину.
Тур с русским гидом!
от 4885 у.е. + а/б.

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484