на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Вьетнам: описание тура

Жемчужина Вьетнама – тур на майские праздники

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Отдых во Вьетнаме на майские Вылет: 30 апреля 2017; 9 дней / 8 ночей
Хошимин – Фантьет – Хошимин
Групповой тур от 2х человек.
Вы познакомитесь с южной столицей Вьетнама – городом Хошимин – и отдохнете на великолепных жемчужных пляжах Фантьета. Проживание в отелях в национальном вьетнамском стиле среди экзотической тропической природы.
от 385 у.е. + авиабилеты


Отправить заявку на тур

Вьетнам. Программа тура по дням:

Тур во Вьетнам на майские 1 день. 30 апреля 2017. Хошимин
Прилет в Хошимин. Прохождение паспортного контроля.
Встреча с русскоговорящим гидом, индивидуальный трансфер в отель. Размещение в номере.
Хошимин (до 1975 года - Сайгон) - «Париж Востока», «Южная столица Вьетнама». Все эти названия относятся к колоритному городу Вьетнама, расположенному на берегу реки Сайгон в Дельте Меконга. Это самый большой город во Вьетнаме, крупнейший экономический и культурный центр. В архитектурном облике города перемешалось множество традиций и стилей — это и индокитайский, и западноевропейский, и классический вьетнамский.
Вопреки бурному строительству XX века, который делает облик города похожим на такие города как Сингапур и Бангкок, Сайгон не утратил свое своеобразие, сохранив множество древних памятников архитектуры, знаменитых исторических мест и живописных уголков природы.
В городе день не заканчивается с наступлением темноты, неповторимая вечерняя жизнь кипит в бесчисленных, кафе, барах, и ресторанах.
Ночь в Хошимине.

2 день. 1 мая 2017. Хошимин
Завтрак в отеле. Свободное время для дополнительных экскурсий. Ночь в Хошимине.

Тур во Вьетнам на майские 3 день. 2 мая 2017. Хошимин – Фантьет
Завтрак. Встреча в холле отеля с русскоговорящим гидом
Обзорная экскурсия на машине по Хошимину (продолжительность 3,5 - 4 часа):
Центральная площадь города и улица Восстания Донг Хой (Dong Hoi) со множеством французских колониальных зданий.
Порт Nha Rong «Дом дракона» тесно связан с революционной деятельностью президента Хо Ши Мина. Сейчас причал является филиалом Музея Хо Ши Мина. Порт был построен французами в середине 1862 года, а само административное здание к концу 1863 года. Однако на крыше здания разместили скульптуру драконов, дерущихся за луну, что типично для восточной культуры.
Китайский квартал Чолон с посещением центрального рынка Бен Тхань (Cho Ben Thanh). Это одно из лучших мест для шопинга в Хошимине.
- Центральный почтамт построен в колониальном стиле. Это очень красивое розовое здание с ажурной лепниной — одно из самых старых в городе.
Кафедральный собор Notre Dame de Saigon основанный в 1877 году, – красивейший храм, построенный французскими колонизаторами. Две устремленные ввысь башни ассоциируются со знаменитым собором Парижской Богоматери.
Храм Тхиен Хау (Thien Hau) создан выходцами из Китая в 1760 году и посвящен Богине-покровительнице моряков и защитнице путешественников.
– Буддийская пагода Винь Нгием (Vĩnh Nghiem). Пагода привлекательна как самый намоленный храм, где каждый человек находит для себя душевное равновесие и спокойствие после суматохи будней.
Лаковая фабрика Тай Шон. Вы увидите, как вручную производятся лаковые изделия от самых маленьких шкатулочек, до огромных комодов и разноцветных картин.

После экскурсии индивидуальный трансфер без гида в Фантьет и размещение в отеле выбранной категории.

Тур во Вьетнам на майские Фантьет (Фантхиет) - маленький рыбацкий городок, который расположился неподалеку от потрясающего пляжа Муйне - красивейшего места на земле. Фантьет – это чистейшие пляжи, бирюзовое море и размеренный ритм жизни. Подробнее про Фантьет.

Ночь в Фантьете.

4-8 дни. 3-7 мая 2017. Отдых в Фантьете
Завтраки в отеле.
Свободное время. Пляжный отдых.
Можно заказать дополнительные экскурсии.

9 день. 8 мая 2017. Фантьет – Хошимин
Завтрак в отеле. Сдача номеров. Трансфер.без гида в Хошимин.
Прибытие в а/п Хошимина. Регистрация на международный рейс.

Стоимость тура

Размещение

Отели 3*

Отели 4*

Отели 5*

Стоимость 1/2 DBL

от 385 у.е.

от 545 у.е.

от 750 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США). Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость включено:
  • Размещение в отеле Хошимине – 2 ночи;
  • Размещение в отеле в Фантьете – 6 ночей;
  • Питание – завтраки в отелях;
  • Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом: аэропорт Tan Son Nhat - отель в Хошимине (авто с кондиционером);
  • Индивидуальный трансфер без гида: отель в Хошимине – отель в Фантьете - аэропорт Tan Son Nhat (авто с кондиционером);
  • Индивидуальная обзорная экскурсия в Хошимине с русскоговорящим гидом;
  • Приглашение на визу во Вьетнам (многократный въезд);
  • 2 бутылки питьевой воды в день во время экскурсии по Хошимину.

В стоимость не включено:
  • Международный авиаперелет Москва – Хошимин – Москва;
  • Виза по прилету во Вьетнам (25 у.е. с чел. – однократная);
  • Питание – обеды и ужины;
  • Доплата за ночной трансфер;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Медицинская страховка;
  • Напитки, мини-бар в отеле, личные расходы и прочие расходы, не указанные в программе.

Фантьет

Тур во Вьетнам на майские Фантьет (Фантхиет) - маленький рыбацкий городок, который расположился неподалеку от потрясающего пляжа Муйне - красивейшего места на земле. Фантьет – это чистейшие пляжи, бирюзовое море и размеренный ритм жизни. Прибрежная песчаная полоса Муйне растянулась на 22 километра.

Здесь, в зелени кокосовых пальм построены уютные комфортабельные отели «не выше пальм» с высоким уровнем сервиса. Общий песчаный пляж поделен между отелями. Далее, за полосой отелей, проходит дорога, отделяющая отели от ресторанов, баров, магазинов, массажных салонов, интернет-кафе и прочих заведений для отдыха и развлечения туристов.

Из ночных развлечений есть две дискотеки – одна из них находится на территории отеля Oriental Pearl Resort.
Курорт великолепно подходит для размеренного отдыха, так как большие территории отелей позволяют чувствовать себя полностью изолированными от внешнего мира.

Благодаря песчаных дюнам в Муйне свой микроклимат: почти круглый год светит солнце и даже в период дождей осадки крайне редки. Побережье Муйне - Мекка для любителей виндсерфинга и кайтинга, поэтому курорт так часто называют «Вьетнамскими Гаваями». В двух км от Фантьета имеются поля для гольфа европейского уровня.

Дополнительные экскурсии

За отдельную плату

Тур во Вьетнам на майские 1. Песчаные дюны и остров Ром (продолжительность 3,5-4 часа)
Транспорт: машина
Встреча с гидом в отеле. Трансфер на джипах в дюны.

Катание на квадроциклах и джипах. По желанию, катание на доске или на лыжах по склонам больших песчаных дюн. Белые дюны являются еще и источником вдохновения вьетнамских художников и фотографов.

Самая известная дюна — это "Дева". Она состоит из белоснежного песка и издалека похожа на отдыхающую на песке девушку. Купание на пляже острова Ром.

Прогулка вдоль ручейка до Красного Обрыва Хон Ром.
Возвращение в отель.


2. Озеро лотосов (продолжительность 3,5-4 часа)
Транспорт: машина
Встреча с гидом в отеле. Трансфер на джипах через песчаные дюны на озеро лотосов.

Среди песчаных дюн находится удивительно красивое пресное озеро, на котором растут и цветут круглый год лотосы. Возвращение в отель.


3. Гора Таку и Пагода Лежащего Будды (продолжительность 5 часов)
Транспорт: машина

Гора Таку находится в 40 км к югу от Фантьета. Встреча с гидом в отеле. Трансфер на машине. Поездка по канатной дороге до пагоды на высоте 500 м, откуда открывается прекрасный вид с одной стороны на величественный лес и с другой стороны на океан. Потом Вам нужно будет преодолеть еще 1000 ступеней до статуи Лежащего Будды. Эта статуя, длиной 80 м, считается самой большой статуей Будды во Вьетнаме.

Гора Таку знаменита тем, что на ней в 19 веке жил монах Чам Чуу Дык. Он вылечил мать императора от тяжелой болезни. Там, где монах остановился первоначально, император в благодарность построил красивую пагоду. А там, где Чам Чуу Дык жил в последние годы – на вершине горы, была построена статуя лежачего Будды.
Возвращение в отель.


4. Фантьет – Далат (8-10 часов)
Транспорт: машина
Питание: обед

По дороге посещение кофейных плантаций, где вы можете купить самый вкусный в мире кофе.

Тур во Вьетнам на майские По прибытии в Далат обзорная экскурсия по городу:

– Летний дворец императора Бао Дая (Dinh Bao Dai) расположен в красивой сосновой роще, был построен в 1933-ем году и представляет собой удивительный музей, позволяющий познакомиться с тем, как жили вьетнамские аристократы в двадцатом веке.

– Цветочные сады Далата (Vuon hoa Da Lạt) - довольно большой парк, разбитый у озера Hồ Xuân Hương, по которому можно покататься на лодках-лебедях.
Сады знамениты своей обширной территорией, на которой выращиваются тысячи видов растений и цветов, растущих на территории Вьетнама. Особой достопримечательностью является оранжерея с прекрасными орхидеями всех сортов.

– Сумасшедший дом» (Сrazy House) , это необычное сооружение являет собой одновременно и пансион, и кафе, художественную галерею. Сrazy House входит в топ самых странных зданий в мире. Отличительной чертой архитектуры здания, является неправильность форм в стиле Гауди.

– Озеро Тан То (Than Tho) - зеро расположено в 4 км к северо-востоку от центра Далата. С высокого холма открывается прекрасный вид на озеро, настраивающий на спокойный романтический лад.

– Пагода Linh Son - расположена на холме примерно в километре от Далата. Пагода строилась в период с 1936 по 1940 на средства, пожертвованные буддистами со всего мира.

– Долина любви, которая расположена в 6 км от центра города Далат. Это особый парк, в котором Вас ждет разнообразие удивительных по красоте цветов и деревьев. Украшение парка - каскады искусственных водоёмов и водопадов. Долина любви пользуется огромной популярностью среди влюблённых пар и молодоженов.

Обед в местном ресторане.
После обеда посещение водопада Пренн, который находится среди лесов с древними редкими породами деревьев, занимающих территорию более 1000 га. Окружающая водопад территория всегда считалась местом сосредоточения бога.

Возвращение в Фантьет.



Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)


* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (495) 638-55-96 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Ссылки по теме:

Виза во Вьетнам

 

Вьетнам: ближайшие туры

Посмотри и отдохни! Экскурсии и отдых в Нячанге
Тур во Вьетнам. Отдых в Нячанге Вылет:по субботам, июнь - октябрь 2017 года; 9 дней / 8 ночей
Ханой – Халонг – Хюэ - Хойан – Хошимин – дельта Меконга
Тур дает возможность посмотреть два самых крупных и знаменитых города Вьетнама – Ханой и Хошимин (Сайгон), насладиться уникальным природным памятником - островами залива Халонг,провести ночь на корабле, прокатиться на лодке по дельте Меконга и отдохнуть, по желанию, на песчаных пляжах гостеприимного Нячанга. Также можно посетить соседние страны: Камбоджа, Лаос, Мьянма (Бирма).
Групповой тур.
от 1607 у.е., а/б включены

Большое путешествие во Вьетнам
Тур во Вьетнам: экскурсии и отдых на море Вылет: по субботам, июнь - октябрь 2017; 16 дней / 15 ночей
Ханой – круиз по бухте Халонг – Хуэ – Дананг – Хойан – Нячанг/Дананг/Хойан – Хошимин – дельта Меконга
Тур, во время которого вы побываете во всех самых интересных и самых известных местах Вьетнама. Насыщенные экскурсионные дни и неделя отдыха на курорте мирового значения Нячанге оставят яркие воспоминания на всю жизнь! Вам захочется еще не раз побывать в этой удивительной стране.
Групповой тур.
от 1784 у.е., а/б включены.

Тур во Вьетнам, Лаос и Камбоджу
Экскурсионный тур в Камбоджу, Лаос, Вьетнам и отдых на пляже Вылеты: по запросу; 8 дней / 7 ночей
Ханой - Халонг - Луанг Прабанг – Сиемреап – Хошимин
Индивидуальный экскурсионный тур по Камбодже, Лаосу и Вьетнаму.
Перелеты а/к Вьетнамские авиалинии.
от 1166 у.е. + авиабилеты

Красоты Индокитая. Тур во Вьетнам, Лаос и Камбоджу
Экскурсионный тур в Камбоджу, Лаос, Вьетнам и отдых на пляже Вылеты: по запросу; 10 дней / 9 ночей
Ханой - Халонг - Луанг Прабанг – Сиемреап
Индивидуальный экскурсионный тур по Камбодже, Лаосу и Вьетнаму.
Тур можно продлить пляжным отдыхом во Вьетнаме.

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2017 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484